Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Sorry за неправильную дату на регистратореrankster2:
Cейчас в Энгельсе, на Тельмана, повстречал колонну гей парада. Авто с включенными аварийками в три полосы плелись с черепашей скоростью, никого не пуская.
А что за запрет?Последний день до запрета отмечают))
Завтра надо новости посмотреть))
мне кажеться колонна гей парада это очередная сходка БПАНCейчас в Энгельсе, на Тельмана, повстречал колонну гей парада. Авто с включенными аварийками в три полосы плелись с черепашей скоростью, никого не пуская.
Угу.таких умников я кажый день пачками там вижу.
Может там и нет, а тут есть.где там кирпич?
Тех, кто под "40" на 80 через двойную сплошную торопится?Да не будет, надоело уже, таких не переделать((
А там знак отмены "40" где-то стоит?да, ну под камеры ладно, а чё ты дальше тошнил?
А кто его вынудил к такому маневру?Тех, кто под "40" на 80 через двойную сплошную торопится?
Нормальный Кадет, 1987 года издания. В отличие от других, даже при отсутствии у него тормозов, может останавливаться на красный.
Кстати, справа древний Опель Кадет
Наверное недержание вынудило. Или диарея.А кто его вынудил к такому маневру?
Вот почему ТЫ перестраиваешься, а ему ЧСНВ не позволяет?Наверное недержание вынудило. Или диарея.
ЗЫ: Я езжу там каждый день. Перестраиваюсь перед знаком в правый ряд, ибо камерам только кланяются на 40 с копейками, потом дальше продолжают на 80 км/ч процентов 90 водителей.
Куриные мозги, не?А кто его вынудил к такому маневру?
+1, дружище!!! Ты прям в точку.Куриные мозги, не?
Я не знаю куда поехал аллошник, и не знаю откуда он ехал. Я просто спросил, что запрещает двигаться аллошнику, там где он ехал в выложенном видеоролике, так как по моему мнению нарушения в этом видео нет. Простой вопрос. Вместо ответа получил порцию комментариев к вопросу.Может там и нет, а тут есть.
Конечно, сейчас ты скажешь, что, увидев кирпич, аллошник свернул к Парку Победы...
Кирпич и запрещает. Вы с Танкером начали нести пургу про изменения, пришлось их откомментировать.Я не знаю куда поехал аллошник, и не знаю откуда он ехал. Я просто спросил, что запрещает двигаться аллошнику, там где он ехал в выложенном видеоролике, так как по моему мнению нарушения в этом видео нет. Простой вопрос. Вместо ответа получил порцию комментариев к вопросу.
Вот почему ТЫ перестраиваешься, а ему ЧСНВ не позволяет?