Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Sorry за неправильную дату на регистраторе:prankster2:

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Cейчас в Энгельсе, на Тельмана, повстречал колонну гей парада. Авто с включенными аварийками в три полосы плелись с черепашей скоростью, никого не пуская.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Cейчас в Энгельсе, на Тельмана, повстречал колонну гей парада. Авто с включенными аварийками в три полосы плелись с черепашей скоростью, никого не пуская.

Последний день до запрета отмечают))
Завтра надо новости посмотреть))

H

hOS7O

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мне кажеться колонна гей парада это очередная сходка БПАН :)

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
таких умников я кажый день пачками там вижу.
Угу.
Специально останавливаются там, выходят, нажимают кнопку, чтобы светофор сменился и поворачивают.
Их можно понять, ибо по-другому поехать в сторону центра с Навашина проблематично. На Тулайкова развернуться по правилам - не вариант, значит, либо сразу с Навашина ехать по Тулайкова через НИИ Юго-Востока, либо ехать до Ипподромной и там разворачиваться...
Так что давящих кнопку я понимаю. Главное, чтобы они пешеходам не мешали, разворачиваясь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Да не будет, надоело уже, таких не переделать((
Тех, кто под "40" на 80 через двойную сплошную торопится?
Да, согласен, таких дебилов уже не переделать.
да, ну под камеры ладно, а чё ты дальше тошнил?
А там знак отмены "40" где-то стоит?

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Кстати, справа древний Опель Кадет :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113

Кстати, справа древний Опель Кадет :)
Нормальный Кадет, 1987 года издания. В отличие от других, даже при отсутствии у него тормозов, может останавливаться на красный.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А кто его вынудил к такому маневру?
Наверное недержание вынудило. Или диарея.
ЗЫ: Я езжу там каждый день. Перестраиваюсь перед знаком в правый ряд, ибо камерам только кланяются на 40 с копейками, потом дальше продолжают на 80 км/ч процентов 90 водителей.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Суицид?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Наверное недержание вынудило. Или диарея.
ЗЫ: Я езжу там каждый день. Перестраиваюсь перед знаком в правый ряд, ибо камерам только кланяются на 40 с копейками, потом дальше продолжают на 80 км/ч процентов 90 водителей.
Вот почему ТЫ перестраиваешься, а ему ЧСНВ не позволяет?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Может там и нет, а тут есть.
Конечно, сейчас ты скажешь, что, увидев кирпич, аллошник свернул к Парку Победы...
Я не знаю куда поехал аллошник, и не знаю откуда он ехал. Я просто спросил, что запрещает двигаться аллошнику, там где он ехал в выложенном видеоролике, так как по моему мнению нарушения в этом видео нет. Простой вопрос. Вместо ответа получил порцию комментариев к вопросу.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я не знаю куда поехал аллошник, и не знаю откуда он ехал. Я просто спросил, что запрещает двигаться аллошнику, там где он ехал в выложенном видеоролике, так как по моему мнению нарушения в этом видео нет. Простой вопрос. Вместо ответа получил порцию комментариев к вопросу.
Кирпич и запрещает. Вы с Танкером начали нести пургу про изменения, пришлось их откомментировать.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот почему ТЫ перестраиваешься, а ему ЧСНВ не позволяет?

Я бы попросил ваши необоснованные выводы про чснв оставить при себе) Для меня не проблема пропустить торопыгу при первой возможности, но нарушать или шугаться вправо на другое тс я не собираюсь ради этого. А дальше - торопыги кончились, потому и не перестраивался.

и использование звукового сингала а не переключение с ближнего на дальний ну вообще не похоже на адекватную просьбу пропустить )

Верх Низ