Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что за запрет?

С 1 июля выходит закон, запрещающий агитацию сексуальных меньшинств. Короче, теперь им нельзя проводить парады, а сегодня они то ли в качестве протеста проводят митинг, то ли просто наслаждаются последними минутами в "хорошей компании")))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Кирпич и запрещает. Вы с Танкером начали нести пургу про изменения, пришлось их откомментировать.
Ты в упор не хочешь видеть ссылку с гугла, где после перекрестка, на участке, где едет таксист нет кирпича? Или он там есть? Скажи, что он там есть, потому что я не знаю, что там сегодня, это будет нормальный ответ на мой простой вопрос. Или объясни, как может запрещать движение кирпич, которого нет.

Изменения ПДД, это не пурга, а постановление Правительства РФ. Через 36 минут вот еще раз изменятся ПДД. Тоже пурга?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сочи. ДТП на Мамайском перевале.

Автор: Автомобиль «Митсубиси Кольт», двигаясь по полосе встречного движения на Мамайском перевале в направлении центра города, спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем «Опель Астра», в салоне которого в этот момент находился маленький ребенок.

В результате аварии сработали подушки безопасности, а ребенка спасло наличие специального кресла для детей, поэтому пассажиры и водители отделались легкими травмами.

По свидетельству очевидцев, водитель «Митсубиси Кольт» был в нетрезвом состоянии...

[video=youtube;akj05eNcHC4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=akj05eNcHC4#at=106[/video]
Уже отбойники от встречки не спасают....

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты в упор не хочешь видеть ссылку с гугла, где после перекрестка, на участке, где едет таксист нет кирпича? Или он там есть? Скажи, что он там есть, потому что я не знаю, что там сегодня, это будет нормальный ответ на мой простой вопрос. Или объясни, как может запрещать движение кирпич, которого нет.

Изменения ПДД, это не пурга, а постановление Правительства РФ. Через 36 минут вот еще раз изменятся ПДД. Тоже пурга?
Почему не хочу? Я её видел и сказал что таксист мог там поехать из-за разгильдяйства дорожников, но никак не в связи с изменениями ПДД, на которые ты поначалу ссылался. Кстати таксист понесся дальше вниз под кирпич.
Пурга - это не изменения, а неправильная трактовка их.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Сочи. ДТП на Мамайском перевале.

Автор: Автомобиль «Митсубиси Кольт», двигаясь по полосе встречного движения на Мамайском перевале в направлении центра города, спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем «Опель Астра», в салоне которого в этот момент находился маленький ребенок.

В результате аварии сработали подушки безопасности, а ребенка спасло наличие специального кресла для детей, поэтому пассажиры и водители отделались легкими травмами.

По свидетельству очевидцев, водитель «Митсубиси Кольт» был в нетрезвом состоянии...

Уже отбойники от встречки не спасают....
Фигасе внезапный мудачок на перевале.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не показывает.
Пишет "видео с ограниченным доступом".
Аккаунта своего ни у кого нет?....сорри, даже через аккаунт не показывает, хотя сначала запрашивал вход.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
VladkOo, менеджер видео > на нужном видео кнопка " Изменить " > Информация и настройки > Настройки конфиденциальности > Для всех или для тех , у кого есть ссылка , сейчас у тебя стоит "Личное"

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
VladkOo, менеджер видео > на нужном видео кнопка " Изменить " > Информация и настройки > Настройки конфиденциальности > Для всех или для тех , у кого есть ссылка , сейчас у тебя стоит "Личное"

все! щас стопудова работает! а как добавить не ссылкой, а само видео

Верх Низ