Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ну, да. Конечно! Я на трассе перед тобой с грунтовки заеду и жопу-то подставлю. И скажу потом, что я кому надо уже уступил, въехав на асфальт. ))
Неправильно ситуацию перевел. Давай-ка один движется по главной по левой полосе, другой выезжает с второстепенной на правую. Вот он выехал на правую, находится уже на главной, а тут на левой человеку вздумалось перестроиться на правую, когда там уже находится эта машина и бьет её в зад. Кто виноват? :)

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
такое каждый день на дороге, у пусть хоть кто то скажет что таких нельзя учить, если б не твой опыт снес бы ограду или получил бы в бочину, надо гасить таких вылетальщиков

надо поймать такого, надо справку о дтп чтобы бампер по каско сделать

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Неправильно ситуацию перевел. Давай-ка один движется по главной по левой полосе, другой выезжает с второстепенной на правую. Вот он выехал на правую, находится уже на главной, а тут на левой человеку вздумалось перестроиться на правую, когда там уже находится эта машина и бьет её в зад. Кто виноват? :)

Если выезжавший начал маневр до того, как первый включил поворотник, то виноват первый. но второму, чтобы это доказать, нужны регистраторы с обзором на 360 градусов или куча свидетелей.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Еще раз:... Тошнить в левом ряду при свободном правом - это конченное скотство по отношению к другим водителям. Хочешь самоутвердиться - сходи в пейнтбол поиграй, а на дороге нужно с уважением ко всем относиться.
+5
... Сами спешите - сами и опережайте, хоть справа, хоть слева - где свободно.

Я всегда имел ввиду, что ехать 60 при ограничении 60 - это не тошнить в любом ряду. Хочешь нарушать - нарушай, но меня не трогай.
вот именно, что не всегда есть возможности.
да даже при скорости 70-80, не впадлу подвинутся
Безуслово, мы подвинемся и очистим дорогу, если нас попросят, а не толкнут или обматюкают. Это каксается подъема на небольшой этаж, в остальных случаях лифт. На дороге, случаи, когда две машины встают параллельно и мешают кому-либо проехать очень редки. Поток есть поток.
я вот только за такие и могу сказать случаи. остальное все мелочь и фигня
Надо дать понять, что обогнать иным способом возможности нет.
подъехать по встречке и в окно прокричать - подвиньтесь, пожалуйста.
Какое оправдание? Оправдание чему? Скорости 100 и уперевшемуся в задницу барану в населенном пункте?
В сторону Солнечного слезает слой асфальта шматками, присмотрись когда в иной раз поедешь, так кусок асфальта легко может выскочить и попортить автомобиль.
кусок асфальта может вылететь из под обгоняющего авто, вот это и будет досадно. из под своего авто, вряд ли крышу тебе упадет камень
Вчера ехал по московскому шоссе от светофора до явы на подъем по второй полосе. Сзади была какая-то иномарка, а справа классика. Скорость на подъеме была 50-60, тут замечаю что сзади мне усиленно моргают. Я ускорился, тут же ускорилась и классика. Скорость достигла почти 70. Я уж думал пропустить энуреза (по правилу ДДД), но в слепой зоне оказался солярис так же едущий почти в жопу этой классике и тоже моргающий фарами. Дальше разгоняться не стал, ибо впереди красный загорался. Навевало на мысль, не подстава ли? Но как оказалось просто два энуреза с обоих сторон.
очень редкие случаи. за 12 лет ни разу не случалось
Не надо это сравнивать, человек творящий на дороге такое явно не дружит с головой, так же он намеренно подвергает опасности другого.
У меня есть примеры таких даунов:
1 Двигаюсь по трассе в левой полосе собираюсь совершить поворот налево, сзади догоняет энурезник и начинает истошно сигналить (правая полоса свободна). Включил поворотник, это его как мне показалось еще сильнее разозлило. Далее он обогнал, подрезал, самоутвердился - молодец))
2 Так же по трассе обгоняю автомобиль, поравнявшись с ним, догоняет меня сзади финик, моргание фарами, сигнал - классика. Но он не учел что у меня не феррари и моментально ускориться я не могу и перестроиться так же мне некуда. После обгона освободил ему полосу, но водятел финика посчитал что все равно необходимо подставить задницу (педераст может, хз).
3 Средней плотности поток ул Танкистов, еду слева (скорость примерно 70 - 80км/ч), впереди меня несколько машин, справа тоже плотничком едут но скорость ниже (т е правый поток обгоняю), рельсы свободны. Далее по классике, только без подрезаний.
При возможности пропустить я это делаю, но в том случае если своим маневром я не помешаю другим участникам. Может быть стоит задуматься: что не тошнот мешает основному потоку?
ну дебилов везде полно. не гони.
попадались такие
доходчивый урок)
+100
[video=youtube;eGkMaIOMj60]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eGkMaIOMj60[/video] Бгггг))) не моё))))
ха-ха-ха

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
такое каждый день на дороге, у пусть хоть кто то скажет что таких нельзя учить, если б не твой опыт снес бы ограду или получил бы в бочину, надо гасить таких вылетальщиков
как учить будешь?
а если я извинюсь, че делать будешь?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Так вообще не заметил. Кому мигать, если машины не видно....
Если в этом "автомобиле" ничего не видно - им нельзя управлять. детей/людей подавит и тоже не заметит. как можно не заметить машину то?

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да я могу выйти на новую дорого вечером и вхерачить там 140, но при этом не мешая не кому, я за свой стаж не разу не обгонял пересекая сплошную

Какая глупость. Первое от второго ничем не отличается, т.к. в случае ДТП результат будет плачевным. Ты не профессионал, а просто излишне самоуверенный, который научился давить тапку и думать что все под контролем. Но ведь тебе убеждатьбесполезно? Наверняка считаешь себя особенным водителем.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для этого ролика другая тема!
Ну что поделать, если темы, вернее содержание тем, перекликаются
Тема: Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какая глупость. Первое от второго ничем не отличается, т.к. в случае ДТП результат будет плачевным. Ты не профессионал, а просто излишне самоуверенный, который научился давить тапку и думать что все под контролем. Но ведь тебе убеждать бесполезно? Наверняка считаешь себя особенным водителем.
да нет кстати я не считаю себя профессионалом, и тем более особенным, одно уметь давить тапок а другой уметь думать когда его давить стоит а когда это угроза для жизни

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Еще бы научился понимать, что стоит/не стоит второстепенно по отношению к ПДД, то есть тапок давить вообще нельзя. Но такое понимание уже из области фантастики.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
да нет кстати я не считаю себя профессионалом, и тем более особенным, одно уметь давить тапок а другой уметь думать когда его давить стоит а когда это угроза для жизни
а лететь под 140 в городе это не угроза жизни?

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
если лететь обдумано то нет
а что есть обдуманно лететь?
Почему то профессионалы никогда не будут так летать, потому что они понимают что такое скорость в городе.

Верх Низ