Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне показалось всё же автобус первый!
Да какая разница? Помеху-то он создал тому, у кого по отношению к нему приоритет…

такая принципиальность ни к чему была. Глупо.
Ну, это да, конечно. Но опять же, героиню ролика не тромбовать надо было, а вежливо и извиняясь просить…

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А вот интересно, если водитель достанет монтировку и ногу сломает такому пешеходу, это будет считаться защитой своей собственности?
Ты, видимо, король на дороге, да?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Имхо, газель всем, кому должна, уже уступила и въехала на внешнюю полосу кольца, а инка с внутренней хотела выехать. Не права инка.
Ну, да. Конечно! Я на трассе перед тобой с грунтовки заеду и жопу-то подставлю. И скажу потом, что я кому надо уже уступил, въехав на асфальт. ))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
не мое собственно. [video=youtube;W5-E8D49iFY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W5-E8D49iFY[/video] Сначала описание, сама авария на 1-30.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А вот интересно, если водитель достанет монтировку и ногу сломает такому пешеходу, это будет считаться защитой своей собственности?
Будет считаться, причинение тяжкого вреда здоровью.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ток ведь могут и ноги переломать, в край если водила "удержит" пешика и вызовет ДПС, пешик оплатит ремонт.

нех на красный ехать, надеюсь водитель в след.раз будет внимателен
а по-твоему можно одновременно проехать на красный + сбить пешика на переходе и еще денег с него срубить за ремон своего авто?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Ну, да. Конечно! Я на трассе перед тобой с грунтовки заеду и жопу-то подставлю. И скажу потом, что я кому надо уже уступил, въехав на асфальт. ))

Главное, успей и в бок не получи. И тогда на разборе у тебя будут шансы

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

любые действия должны быть адекватны и соразмерны. Народ последнее время вообще обнаглел, все из-за безответственности. Но и причинение вреда здоровью не допустимо, что за бред, разве это соразмерно? Вне зависимости нарушения ПДД, за них своя ответственность водителя, всех этих чувачков, портящих чужое имущество (дающих ногой по машине, царапающих, протыкающих покрышки во дворах) нужно задерживать, делать оценку и предъявлять потом на них по полной программе. Пока этого повсеместно не будет - народ будет хамить.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Народ последнее время вообще обнаглел, все из-за безответственности.
по логике, пока на каждом перекрестке не сделают видео фиксацию, будут останавливаться и парковаться на пешеходных переходах?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в Саратове уже давно забыли что такое уважение на дороге, элементарных знаков как уступи дорогу добрая половина водителей не знает, жаль нет регистратора, вчера в 10 вечера своих забирал, пролеты на красный на каждом 2 сфетофоре, реально становится страшно ехать на свой зеленый, потому что найдется супер профи кторый не тормозя пролетит на красный, не приятно читать про себя высказывание некоторых людей про себя, да я ездию очень быстро, но не проскакиваю на красный, не забиваю на знаки уступи дорогу, да я могу выйти на новую дорого вечером и вхерачить там 140, но при этом не мешая не кому, я за свой стаж не разу не обгонял пересекая сплошную, я лучше упрусь в бампер и буду сигналить все равно нервы не выдержат и уйдет в право, чем вылечу на встречку и угроблю себя и не виновных не в чем людей, есть гонщики а есть адекватные водители, не стоит всех равнять под одну дутку

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… всех этих чувачков, портящих чужое имущество (дающих ногой по машине, царапающих, протыкающих покрышки во дворах) нужно задерживать, делать оценку и предъявлять потом на них по полной программе. Пока этого повсеместно не будет - народ будет хамить.
А поступают так пешеходы из-за того, что их права на дороге редко когда защищают. Сколько у нас штрафов за остановку на пешеходном переходе? Думается, ни одного нет. Хотя нарушений таких — пруд пруди.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
по логике, пока на каждом перекрестке не сделают видео фиксацию, будут останавливаться и парковаться на пешеходных переходах?

Европа уже доказала, что большое количество камер в городе и за счет их неотвратимость наказания (при этом высокие штрафы, высокие цены на бензин, но и повышение качества условий жизни, инфраструктуры и прочего) быстро воспитывают законопослушность общества в принудительном порядке, а там вырабатывается постепенно и взаимоуважение. Как итог - гайцов и барыг эвакуаторщиков в городах практически нет как класса, присутствуют только там где уж совсем необходимо, пешеходов исключительно все пропускают, а пешеходы переходят исключительно по переходам, велосипедные дорожки, и 140 км/ч в городе никому даже ночью, по шикарной и пустой дороге, на ум не придет погнать.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А поступают так пешеходы из-за того, что их права на дороге редко когда защищают. Сколько у нас штрафов за остановку на пешеходном переходе? Думается, ни одного нет. Хотя нарушений таких — пруд пруди.

Да, здесь в целом пофигизм населения, и водителей, и не водителей.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в Саратове уже давно забыли что такое уважение на дороге, элементарных знаков как уступи дорогу добрая половина водителей не знает, жаль нет регистратора, вчера в 10 вечера своих забирал, пролеты на красный на каждом 2 сфетофоре, реально становится страшно ехать на свой зеленый, потому что найдется супер профи кторый не тормозя пролетит на красный, не приятно читать про себя высказывание некоторых людей про себя, да я ездию очень быстро, но не проскакиваю на красный, не забиваю на знаки уступи дорогу, да я могу выйти на новую дорого вечером и вхерачить там 140, но при этом не мешая не кому, я за свой стаж не разу не обгонял пересекая сплошную, я лучше упрусь в бампер и буду сигналить все равно нервы не выдержат и уйдет в право, чем вылечу на встречку и угроблю себя и не виновных не в чем людей, есть гонщики а есть адекватные водители, не стоит всех равнять под одну дутку
уверен что нервы не выдержат? скорее у тебя не выдержат)))

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18

:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ