Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
при этом не мешая не кому

я лучше упрусь в бампер и буду сигналить все равно нервы не выдержат и уйдет в право

есть гонщики а есть адекватные водители, не стоит всех равнять под одну дутку

Первая фраза со второй не вяжется вообще. К тому же вывод о том, помешал или нет, надо делать не на собственных ощущениях, а спросив тех, кому ты "не помешал". Сомневаюсь, что хотя бы раз спрашивал.
И как же все в итоге, как обычно, однобоко. Значит если человек едет по ПДД и мешает тебе лететь - он типа проявляет к тебе неуважение. А если ты летишь, игнорируя ПДД, сигналишь и моргаешь - это ты к нему так уважение проявляешь что ли? Странная логика.

И действительно, есть адекватные водители, и есть среди них гонщики. Только вот гонщики - это те, кто профессионально в гонках участвует. И не стоит тебе себя ровнять ни с теми, ни с другими - не оскорбляй этим людей!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
в Саратове уже давно забыли что такое уважение на дороге, элементарных знаков как уступи дорогу добрая половина водителей не знает, жаль нет регистратора, вчера в 10 вечера своих забирал, пролеты на красный на каждом 2 сфетофоре, реально становится страшно ехать на свой зеленый, потому что найдется супер профи кторый не тормозя пролетит на красный, не приятно читать про себя высказывание некоторых людей про себя, да я ездию очень быстро, но не проскакиваю на красный, не забиваю на знаки уступи дорогу, да я могу выйти на новую дорого вечером и вхерачить там 140, но при этом не мешая не кому, я за свой стаж не разу не обгонял пересекая сплошную, я лучше упрусь в бампер и буду сигналить все равно нервы не выдержат и уйдет в право, чем вылечу на встречку и угроблю себя и не виновных не в чем людей, есть гонщики а есть адекватные водители, не стоит всех равнять под одну дутку

типичное отношение таксистов-профессионалов

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
[video=youtube;eGkMaIOMj60]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eGkMaIOMj60[/video] Бгггг))) не моё))))

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
не мое собственно.
В городе необязательно пристегиваться. Вылетишь через окошко и все будет хорошо! ©
А так - на Мазде урод конченый, конечно..

в Саратове уже давно забыли что такое уважение на дороге
вхерачить там 140
По-моему, в Саратове забыли, что такое правила дорожного движения.
После этого рассказывать про какое-то там уважение на дороге - смешно просто.. Я уже писал пост про подобное: там было про "культурно нарушающих" и "никому не мешающих". Повторяться не хочу.
И да, все "гонщеги-профессионалы", точно так же летающие 140 по дорогам, а потом въезжающие в столбы и другие автомобили, тоже рассказывают о том, что они "никому не мешают", "вот они-то профессионалы, а все кругом чайники" и т .п. Чем их слова отличаются от твоих?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По-моему, в Саратове забыли, что такое правила дорожного движения.
После этого рассказывать про какое-то там уважение на дороге - смешно просто.. Я уже писал пост про подобное: там было про "культурно нарушающих" и "никому не мешающих". Повторяться не хочу.
И да, все "гонщеги-профессионалы", точно так же летающие 140 по дорогам, а потом въезжающие в столбы и другие автомобили, тоже рассказывают о том, что они "никому не мешают", "вот они-то профессионалы, а все кругом чайники" и т .п. Чем их слова отличаются от твоих?
мое мнение если гонщик профессионал то он явно не влетит в столб или другую машину, начиная с того что он профи, от обслуживания машины заканчивая четким управлением

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
мое мнение если гонщик профессионал то он явно не влетит в столб или другую машину, начиная с того что он профи, от обслуживания машины заканчивая четким управлением

Тут каждый второй профи, и чем ты больше себя в этом убеждаешь тем меньше шансов остается не убиться.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут каждый второй профи, и чем ты больше себя в этом убеждаешь тем меньше шансов остается не убиться.
согласен, есть фраза век живи и век учись, лично я не когда не считаю себя профи

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое... Энгельс.[video=youtube;zI1RMf8fP-0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zI1RMf8fP-0[/video]

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Если гонщик-профессионал - то он гоняет на закрытом полигоне \ кольце, а в городе ездит по правилам. Если все ограничивается дерганием ручника у какого-нибудь молла и гонками на бешеной скорости по городу - то это не гонщик, а такой же чайник, как и все остальные, только без мозгов.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Осторожней будьте .

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодняшняя догонялка на кольце ст.волга, из за которой была пробка от Олимпии...

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Осторожней будьте .
такое каждый день на дороге, у пусть хоть кто то скажет что таких нельзя учить, если б не твой опыт снес бы ограду или получил бы в бочину, надо гасить таких вылетальщиков

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
еще раз говорю есть правила а есть человеческий фактор, он ехал отдыхал а мне хотелось быстрее домой
Т.е. если я правильно Вас понимаю, в том случае когда мне очень нужны деньги и у меня есть "ствол" круче вашего (ну или стреляю я лучше), я могу подойти к вам и вежливо попросить денег и ключи от машины - это будет обыденная ситуация и вы радостно расстанетесь и с тем и с другим?

Верх Низ