Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Этим ты просто подтвердил, что ездить на автомобили опасно вообще.
херня, на современных авто, при соблюдении скоростного режима всеми участниками в городе максимум покорябаешься,а на трассе максимум переломы

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
херня, на современных авто, при соблюдении скоростного режима всеми участниками в городе максимум покорябаешься,а на трассе максимум переломы

херня это не для нашего пофигистического менталитета. Я видел как гольф из шестерки при столкновении всего около 60 км/ч консервную банку сделал (правда в гольфе отделались легким испугом и поехали дальше). При лобовых двух иномарок всего при тех же 60 км/ч посмотри что делается, авто почти в кашу. Люди-то особо не страдают да, но ты заметь, многие у нас даже в хороших автомобилях пристегиваются-то вообще, и ребенка перевозят сзади пристегнутого в детском кресле? А не дурочка мамаша держит ребенка на руках на переднем пассажирском (причем и сама зачастую не пристегнута).

Как мне один таксист на ТАЗе сказал, не пристегивайся, плохая примета, один хрен не поможет )

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Мое!(друга) 20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе.

20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе по проспекту Фридриху Энгельсу у дома номер 65. При этом она кричит водителю "Мол что пропустить не можешь!?" на что водитель ответил "Нефиг кататься по встречке!!!". После того как водитель не пропустил "блондинку" дама перестроилась на свою полосу!

сзади нет надписи доставка цветов?
а то та такая же)))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
херня это не для нашего пофигистического менталитета. Я видел как гольф из шестерки при столкновении всего около 60 км/ч консервную банку сделал (правда в гольфе отделались легким испугом и поехали дальше). При лобовых двух иномарок всего при тех же 60 км/ч посмотри что делается, авто почти в кашу. Люди-то особо не страдают да, но ты заметь, многие у нас даже в хороших автомобилях пристегиваются-то вообще, и ребенка перевозят сзади пристегнутого в детском кресле? А не дурочка мамаша держит ребенка на руках на переднем пассажирском (причем и сама зачастую не пристегнута).

Как мне один таксист на ТАЗе сказал, не пристегивайся, плохая примета, один хрен не поможет )
я при идеальных условиях взял - типа все современные иномарки и все соблюдают правила) 60кмч выбрано не потому что на такой скорости ничего не сделается, а потому что с такой скорости еще можно среагировать так что последствия будут минимальными, это некий баланс между скоростью передвижения и относительной безопасности

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на наших не идеальных дорогах, тупых нерегулируемых перекрестках через каждые 200-300 м., да на нашем ТАЗике выше 100 км/ч в городе делать нечего. Пусть это Проспект 50 лет от Торгового до Стрелки, хоть где. Никто при такой скорости ничего уже не контролирует, просто низко летит и надеется на русский авось-пронесет "адреналинчик поймаю", руля одной рукой, раскинувшись в сиденье и тупо давя тапку с остекленевшим взглядом. Все это бравада, что кто-то что-то при этом контролирует, вранье. Подавляющее большинство водителей даже навыка не имеют выйти из заноса зимой. Даже если что-то успеешь - ТАЗик-то не спорт-кар, он не успеет. Только тот же хрустик при этом сам убьется, а ТАЗовод-профессионал укокошит себя и кучу людей с собой заберет. Многие уже чаще и чаще говорят, что в городах реально не хватает камер.
я когда в ливень ночью по м4 ехал 90-100 тоже удивлялся как меня обходили как стоячего, просто я первый раз так ехал, а для кого то такие условия привычны. Нельзя однозначно говорить, что все летуны едут на авось и без контроля, и что наши дороги не идеальны. Есть как идеальные участкти так и в усмерть разбитые.

По одним 140 и не заметишь ( к юбилейному, вроде только разгонешься после поворота, а уже 90), по другим как бешенную табуретку будет болтать. В трамвае кажется под сотню он летит, а там 20-30км/ч

140 на тазу, который высерается из последних сил, и 140 на лексусе с круиз контролем это все разные 140 в плане контроля как со стороны, так и изнутри

Теперь берем хорошее Новоастраханское шоссе или шехурдина или к юбилейному ранним утром без трафика. Тормозной путь со 140 метров 100-120? видимость вперед на сколько глаз хватит, по бокам 6 и 3,5м проезжей части + тротуары и знание состояния дороги все легко контролируется. И 140 на спидометре - это не 140.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на железнодорожной ДТП, проезд только через бордюр в 1 авто. Встал пропустить, дальше ехать меня уже пускать не собирались (хотя на логане возможно бы и пропустил, но я веру уже потерял и доброго логана не видел)

пробка, по пути снесенное зеркало, в конце аллошник

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Очередной раз убеждаюсь, что водители пешеходов вообще не замечают..
Иду пешком из под мостика около аккумуляторного завода по узкому тротуару, так каждый урод считает свои долгом разогнаться и окатить с ног до головы, хотя через 20 метров всё стоит.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вот как надо пробку на Лунной объезжать... хорошо детей там небыло.

North

North

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое!(друга) 20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе.

20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе по проспекту Фридриху Энгельсу у дома номер 65. При этом она кричит водителю "Мол что пропустить не можешь!?" на что водитель ответил "Нефиг кататься по встречке!!!". После того как водитель не пропустил "блондинку" дама перестроилась на свою полосу!

надо было подпереть, чтобы назад сдавала и слушать нефиг что такие говорят

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вот как надо пробку на Лунной объезжать...
Там не только пробки так объезжают, там иногда в обратом направлении и просто едущий поток так же обгоняют энурезники. И на проспекте Строителей на маленькой дорожке, как от 6-го Квартала ехать, такие же кадры часто встречаются - после перекрестка с Антонова выруливают на тротуар и прут почти до Тех.Училища.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Это то которое с кучей светофоров, пешеходных переходов и знаками ограничения 40 ???

Теперь берем хорошее Новоастраханское шоссе или шехурдина или к юбилейному ранним утром без трафика
...

Были уже такие летуны, и не на тазах. http://cp237344.cpanel.tech-mobyhost...nulas-inomarka

27 Января 2013 в 20.30 ...

надеюсь на дороге ты видишь все полностью, а не только, то что хочется, и зрение позволяет видеть дорогу на 200-300 метров вперед

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Человеку пишешь одно
Это то которое с кучей светофоров, пешеходных переходов и знаками ограничения 40 ???
В ответ
27 Января 2013 в 20.30 ...

надеюсь на дороге ты видишь все полностью, а не только, то что хочется, и зрение позволяет видеть дорогу на 200-300 метров вперед
Как :6b1291c825c120c2cad

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
fail, хотел свернуть налево быстренько, пешеходу глубокие извинения, и трём нежданчикам навстречу. Привет всем оценщикам стиля езды по ютубу)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
fail, хотел свернуть налево быстренько, пешеходу глубокие извинения, и трём нежданчикам навстречу. Привет всем оценщикам стиля езды по ютубу)))

Ну а как оценить такое вождение? Ты хоть 50м, хоть 50км проедешь по встречке - это ничего не меняет.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
17 мая, в Самаре произошло ДТП со смертельным исходом. Примерно в 1:00 инспекторы ДПС увидели на Московском шоссе мотоциклиста, который ехал на высокой скорости в сторону центра города. Полицейские попытались его остановить, но лихач проигнорировал их требование и свернул на проспект Масленникова. Сотрудники ГИБДД начали его преследовать. С проспекта Масленникова лихач поехал по Ново-Садовой по направлению «из города».

В районе Постникова оврага скорость мотоциклиста достигла 150 км/ч, и он начал отрываться от полицейских. Инспекторы ДПС продолжили преследование. В районе отеля «Ренессанс» на улице Ново-Садовой они увидели, как мотоциклист сбил девушку.

После ДТП молодой человек не справился с управлением и упал. Он ударился головой об дерево, в результате чего получил смертельные травмы. Девушка осталась жива. Ее госпитализировали с многочисленными травмами. По словам врачей, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Ахаллай - ФАС !:prankster:

Я только одного понять не могу, если он сбил девушку, притом вроде как сильно (по крайней мере по написанному), то как он сам не разложился ? Сбить на мотоцикле, не разложиться:blink:

Верх Низ