Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да нет кстати я не считаю себя профессионалом, и тем более особенным, одно уметь давить тапок а другой уметь думать когда его давить стоит а когда это угроза для жизни
Это и есть излишняя самоуверенность. Казалось бы ничего не предвещало беды....и бац! Скорость убивает. А вы не супермен, который способен увернуться на такой скорости от неожиданно появившейся преграды. Есть у меня ролик с таким летчиком, в таком же возрасте как и вы, который неожиданно даже для самого себя оказывается на встречке. Все никак не залью на ютуб.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
а что есть обдуманно лететь?
+1 при 140 от тебя в полете по городу уже ничего независит, затормозить и увернуться несможешь, даже глаза закрыть можешь неуспеть, тем более гранта далека от спорткара, да и система безопасности в ней неахти.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
prorab, Короче ничем от самоликвидатора хрустика на спорте не отличается :)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 при 140 от тебя в полете по городу уже ничего независит, затормозить и увернуться несможешь, даже глаза закрыть можешь неуспеть, тем более гранта далека от спорткара, да и система безопасности в ней неахти.
вот такие ответы как будто я по всму городу так летаю, на том же новоастраханском больше 70-80 я не иду, могу местами разогнаться на проспекте строителей, опять же зная что у дворца пионеров дибильный перекресток, сбрасываю там скорость до 40, тем более 140 разгоняешься раз в год, а так по новой дороге можно стабильно идти 80-100

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Жесть....[video=youtube;qOGlanEIDvk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qOGlanEIDvk#![/video] ​с 0.30

вот такие ответы как будто я по всму городу так летаю, на том же новоастраханском больше 70-80 я не иду, могу местами разогнаться на проспекте строителей, опять же зная что у дворца пионеров дибильный перекресток, сбрасываю там скорость до 40, тем более 140 разгоняешься раз в год, а так по новой дороге можно стабильно идти 80-100
Посмотри выше ролик, тоже опытный водитель был, только одна проблема колесо об этом не знало, взяло и лопнуло.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
город он разный, Кумыска тоже с одной стороны город. 100-120 там никого не удивляет, на алтынку поднимаются около 100, тоже город. На узкой двухполосной негородской дороге за 150 никто не стесняется наваливать, а на 6-ти полосной городской дороге сразу опасности со всех сторон внезапные. Или тут речь о 140 на какой нибудь Первомайской или Рахова?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
город он разный, Кумыска тоже с одной стороны город. 100-120 там никого не удивляет, на алтынку поднимаются около 100, тоже город. На узкой двухполосной негородской дороге за 150 никто не стесняется наваливать, а на 6-ти полосной городской дороге сразу опасности со всех сторон внезапные. Или тут речь о 140 на какой нибудь Первомайской или Рахова?
на первомайской и раххова больше 40 не поедешь кучу ям люков и довольно не редко открытых, и куча перекрестков, а многие думают что я реально лечу где нибудь по рахова

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
Вам пора уже отдельную ветку открывать

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
140 — это не лететь. Это — тащиться! :prankster:

:pooh_lol:

У меня знакомому на трассе на скорости 80-90 кирпич под колесо попал, два раза через крышу в кювет кувыркнулся. Но правда то нива была.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
На Симбирской автобус со школьниками улетел на тротуар собрав бордюры. Кмк отказ тормозов, других участников нет.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мое!(друга) 20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе.

20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе по проспекту Фридриху Энгельсу у дома номер 65. При этом она кричит водителю "Мол что пропустить не можешь!?" на что водитель ответил "Нефиг кататься по встречке!!!". После того как водитель не пропустил "блондинку" дама перестроилась на свою полосу!

Ф

Фокс Малдер

Guest
20/05/2013 Блондинка (Х052МВ64RUS) по встречке в городе Энгельсе по проспекту Фридриху Энгельсу у дома номер 65. При этом она кричит водителю "Мол что пропустить не можешь!?" на что водитель ответил "Нефиг кататься по встречке!!!". После того как водитель не пропустил "блондинку" дама перестроилась на свою полосу!
Отправишь в ГИБДД, а копию (на всякий случай) в прокуратуру...?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Он теперь не разгоняется до таких скоростей?

Разгоняется. Но это я к тому как типа безопасно (истинным опытным профессионалам конечно) ездить 140 по городу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Разгоняется. Но это я к тому как типа безопасно (истинным опытным профессионалам конечно) ездить 140 по городу.
Этим ты просто подтвердил, что ездить на автомобили опасно вообще.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

на наших не идеальных дорогах, тупых нерегулируемых перекрестках через каждые 200-300 м., да на нашем ТАЗике выше 100 км/ч в городе делать нечего. Пусть это Проспект 50 лет от Торгового до Стрелки, хоть где. Никто при такой скорости ничего уже не контролирует, просто низко летит и надеется на русский авось-пронесет "адреналинчик поймаю", руля одной рукой, раскинувшись в сиденье и тупо давя тапку с остекленевшим взглядом. Все это бравада, что кто-то что-то при этом контролирует, вранье. Подавляющее большинство водителей даже навыка не имеют выйти из заноса зимой. Даже если что-то успеешь - ТАЗик-то не спорт-кар, он не успеет. Только тот же хрустик при этом сам убьется, а ТАЗовод-профессионал укокошит себя и кучу людей с собой заберет. Многие уже чаще и чаще говорят, что в городах реально не хватает камер.

Верх Низ