xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
надоели дегенераты, объезжающие пробку у аккум. завода по обочине, пыль столбом стоит. каких бы саморезов прикупить по-эффективнее?:148:
Где-это у аккумуляторного есть обочина?надоели дегенераты, объезжающие пробку у аккум. завода по обочине, пыль столбом стоит. каких бы саморезов прикупить по-эффективнее?:148:
вот это место имел ввиду http://maps.yandex.ru/-/CVVyAFP1Где-это у аккумуляторного есть обочина?
А! Это тротуар, наверное?вот это место имел ввиду http://maps.yandex.ru/-/CVVyAFP1
До укладки асфальта разметку даже рисовали, а потом положили на нее асфальт и еще кое-что. Зато ДПС теперь здесь не дежурит, тоже плюс. rankster:Не к вопросу о произошедшей ситуации, а просто интересно, где здесь крайнее правое положение на проезжей части, из которого положено поворачивать направо?
да, просто он пыльный как обочина))А! Это тротуар, наверное?
родная "гора" )))И ещё одно тоже сегодня
Моё сегодня, проезд на красный
Абсолютно согласен. Ещё уроды и гонят по ней. С зимы как привыкли там объезжать так и понеслось. Ещё злит меня ещё больше, что они потом с тротуара в поток сливаются, я таких не пропускаю.надоели дегенераты, объезжающие пробку у аккум. завода по обочине, пыль столбом стоит. каких бы саморезов прикупить по-эффективнее?:148:
Абсолютно согласен. Ещё уроды и гонят по ней. С зимы как привыкли там объезжать так и понеслось. Ещё злит меня ещё больше, что они потом с тротуара в поток сливаются, я таких не пропускаю.
Те кто не умеет пропускать машину моргающую поворотником, спасибо "добрые люди", мне оставалось только лишь подрезать вас и подставлять машину, стоять до посинения не стал т.к. держал правый ряд:
Учитесь у профи
Но и я не люблю наглецов, которые прут да ещё потом в стекло слюной брызжут. То, что гайцы - абсолютно для меня ничего не меняет, если кто-то подумает, что я их не пропустил лишь из-за того, что они полиция. Я по возможности стараюсь уважать копов, но данного водителя не хочется.
Бред какойто! зачем здесь это нужно?Абсолютно согласен. Ещё уроды и гонят по ней. С зимы как привыкли там объезжать так и понеслось. Ещё злит меня ещё больше, что они потом с тротуара в поток сливаются, я таких не пропускаю.
Те кто не умеет пропускать машину моргающую поворотником, спасибо "добрые люди", мне оставалось только лишь подрезать вас и подставлять машину, стоять до посинения не стал т.к. держал правый ряд:
Учитесь у профи
Но и я не люблю наглецов, которые прут да ещё потом в стекло слюной брызжут. То, что гайцы - абсолютно для меня ничего не меняет, если кто-то подумает, что я их не пропустил лишь из-за того, что они полиция. Я по возможности стараюсь уважать копов, но данного водителя не хочется.
Дорожная ситуация (читаем тему), вроде интересная с какой-то стороны. Я посчитал упертость двух водителей лишь бы не пропустить - таковой.Бред какойто! зачем здесь это нужно?
Спасибо, но я как и все на дороге могу затупить и поддаться эмоциям, что не делает меня ни тем ни другим Но я хотя бы стараюсь быть правильным.плюсану! хороший водитель и человек!
Бгггг))) водила трамвая знатный троль))