Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
надоели дегенераты, объезжающие пробку у аккум. завода по обочине, пыль столбом стоит. каких бы саморезов прикупить по-эффективнее?:148:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
надоели дегенераты, объезжающие пробку у аккум. завода по обочине, пыль столбом стоит. каких бы саморезов прикупить по-эффективнее?:148:
Где-это у аккумуляторного есть обочина?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не к вопросу о произошедшей ситуации, а просто интересно, где здесь крайнее правое положение на проезжей части, из которого положено поворачивать направо?
До укладки асфальта разметку даже рисовали, а потом положили на нее асфальт и еще кое-что. Зато ДПС теперь здесь не дежурит, тоже плюс. :prankster:

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Моё сегодня, проезд на красный

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И ещё одно тоже сегодня

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На Навашина - на тротуаре 2 машины на аварийках , в кустах ППСный бобик и какой то народ.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Абсолютно согласен. Ещё уроды и гонят по ней. С зимы как привыкли там объезжать так и понеслось. Ещё злит меня ещё больше, что они потом с тротуара в поток сливаются, я таких не пропускаю.

Те кто не умеет пропускать машину моргающую поворотником, спасибо "добрые люди", мне оставалось только лишь подрезать вас и подставлять машину, стоять до посинения не стал т.к. держал правый ряд:

Учитесь у профи :)

Но и я не люблю наглецов, которые прут да ещё потом в стекло слюной брызжут. То, что гайцы - абсолютно для меня ничего не меняет, если кто-то подумает, что я их не пропустил лишь из-за того, что они полиция. Я по возможности стараюсь уважать копов, но данного водителя не хочется.

• Like
Реакции: SBB
A

alexbmw325

Guest
Абсолютно согласен. Ещё уроды и гонят по ней. С зимы как привыкли там объезжать так и понеслось. Ещё злит меня ещё больше, что они потом с тротуара в поток сливаются, я таких не пропускаю.

Те кто не умеет пропускать машину моргающую поворотником, спасибо "добрые люди", мне оставалось только лишь подрезать вас и подставлять машину, стоять до посинения не стал т.к. держал правый ряд:

Но и я не люблю наглецов, которые прут да ещё потом в стекло слюной брызжут. То, что гайцы - абсолютно для меня ничего не меняет, если кто-то подумает, что я их не пропустил лишь из-за того, что они полиция. Я по возможности стараюсь уважать копов, но данного водителя не хочется.

плюсану! хороший водитель и человек!

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Бред какойто! зачем здесь это нужно?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Бред какойто! зачем здесь это нужно?
Дорожная ситуация (читаем тему), вроде интересная с какой-то стороны. Я посчитал упертость двух водителей лишь бы не пропустить - таковой.

плюсану! хороший водитель и человек!
Спасибо, но я как и все на дороге могу затупить и поддаться эмоциям, что не делает меня ни тем ни другим :) Но я хотя бы стараюсь быть правильным.

Верх Низ