nsp
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Чего не посигналил-то?
Зачем пугать животное =)))
Чего не посигналил-то?
Зачем пугать животное =)))
А что в них необычного?А где, например, ты видел такие кольца, как на картинках в ролике?
это нанотехнологии. заделка ям на дороге.Мое, вчера на газавтоматике
это нанотехнологии. заделка ям на дороге.
это нанотехнологии. заделка ям на дороге
По крайней мере заделывают чем-то похожим =))
Саратовское ноухауя там не увидел.
Разве там светофор на две секции?Вопрос жителям Энгельса и не только.
Сегодня был в Энгельсе, перекресток Лесозоводской и Трудовой. Так светофор со стрелкой. Для правого ряда и для левого, отдельные секции.
Для левого ряда горела стрелка поворота, для правого ряда горел красный. Стою в левом реду, а сзади сигналят и орут. Потом посмотрел, так никто не тормозит на этом перекрестке на красный.
Вопрос почему так???
Вот этот перекресток.
Посмотреть вложение 287390
На две. Стрелка внизу отдельно.Разве там светофор на две секции?
На дополнительной секции стрелка прямо и налево, на основной секции стрелка прямо. Когда горит красный и дополнительная секция можно прямо и налево, но не забываем пропустить тех, кто едет на основной сигнал слева от Вас. Когда горит основной зеленый можно только прямо.Вопрос почему так???
Вот этот перекресток.
мое
смотреть с 3,57
мое
смотреть с 3,57
Ребят,
кто знает чей это авто, передайте ему, что он(она) самая настоящая свинья!
Mazzay,а как бы вы в такой ситуации выезжали бы?Товарищ на встречке делал недовольную мину. А на что рассчитывал-то: что его объезжать будут?
Либо ждёшь, когда тебя впустят попутные, либо ждёшь, пока можно будет выехать в свою полосу, не создав никому помех. Других вариантов не вижу.Mazzay,а как бы вы в такой ситуации выезжали бы?