KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Ага ))))крутоОоооооооо, это надо выложить
Ага ))))крутоОоооооооо, это надо выложить
В прошлом году, правда, не скутерист, а мотоциклист, выехал на встречку, обогнал, зарулил обратно, а на следующем перекрестке попал в ДТП, потому что решил срезать угол и повернуть налево со встречной полосы.Вчера такой же по Б.Горной, напротив Джуманджи ломился по встречке, после чего еще и на алею выехал. Они они еще на что-то обижаются.
не моё.
из источника:
Описывать толком то нечего: все видно на видео. На момент публикации, "летчик" на мопеде лежит в реанимации в тяжелом состоянии. 2 других "друга" этого товарища, просто слились - убежали. Их сейчас ищут.
ЗЫ Данную видеозапись было найти трудно, НО, я выражаю огромную благодарность тем людям, которые мне в этом помогли. Благодаря этому видео, к моему коллеге (водитель ВАЗа), не буде никаких претензий у ГИБДД.
Отдельное спасибо, коллективу КПАТП №7 г. Красноярск и ведущему "Авторитетного радио" за помощь в поиске данного видео.
Свою опу сберечь, а другим зачем помогать?меня такие водители добывают, понавешают регистраторы, а выйти оставить свой номер при снятии дтп лень, такое ощущение что покупают их ради того чтоб в интернет приколюхи выкладывать.
Чтобы прежде всего себя обезопасить.покупают их ради того чтоб в интернет приколюхи выкладывать.
не моё.
из источника:
Описывать толком то нечего: все видно на видео. На момент публикации, "летчик" на мопеде лежит в реанимации в тяжелом состоянии. 2 других "друга" этого товарища, просто слились - убежали. Их сейчас ищут.
ЗЫ Данную видеозапись было найти трудно, НО, я выражаю огромную благодарность тем людям, которые мне в этом помогли. Благодаря этому видео, к моему коллеге (водитель ВАЗа), не буде никаких претензий у ГИБДД.
Отдельное спасибо, коллективу КПАТП №7 г. Красноярск и ведущему "Авторитетного радио" за помощь в поиске данного видео.
Это понятно, просто выйти оставить свой номер, займет 10 секунд.Чтобы прежде всего себя обезопасить.
не моё.
из источника:
Чтобы прежде всего себя обезопасить.
Чё накинулся-то? У меня тоже был первый же вопрос, какого хрена регистратор уехал. Я просто написал про «прежде всего».И если машина чья то будет гореть, то свой огнетушитель давать нельзя, он прежде всего для СВОЕЙ машины.
Более старая дорога, типа, главная, потому что «я здесь так всегда ездил»?
??? Вообще-то при повороте налево встречку пропускать надо. Они же на равнозначных.Плохо там знаки "Уступи дорогу" стоят. Ситуация - двое едут по Пензенской: от Энтузиастов - прямо, от Новоастраханки - налево. У обоих знак - уступи дорогу, все, ступор - "Разъежаются по договоренности". И получается это из-за того, что главная дорога получается, заканчивается, а должна поворачивать на одну из веток Пензенской.
??? Вообще-то при повороте налево встречку пропускать надо. Они же на равнозначных.
как "слева едущих" когда оба едут по пензенской?Не встречку. Слева едущих. У них знак "Уступи дорогу"
как "слева едущих" когда оба едут по пензенской?
каждый день там езжу, если автобус встает нормально впринципе там без помех разьезжаются двое. Но если как газель, то врятли))) лучше пропустить)))мое, сегодня
Слишком часто последнее время попадаются влезающие газели (и не только они).
это улица Аткарская идет, так что правильно уступаютКстати. Может кто-нить пояснить. когда еду по зеленой стрелке на схеме - это перекресток или выезд с прилегающей территории? Меня постоянно пытаются пропустить те, кто слева, потому что у них висит "Уступи дорогу". Но если я выезжаю с "прилегающей территории", то должен уступать всем)
Посмотреть вложение 286498