Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
каждый день там езжу, если автобус встает нормально впринципе там без помех разьезжаются двое. Но если как газель, то врятли))) лучше пропустить)))

Вообще вот эта манера - включил поворотник и попер - чрезвычайно напрягает !
Потом еще этот индивидуум кричит, типа, ты че поворотник не видел ?
Когда ж уже бензин будет по 50р/литр, глядишь немного поубавится этих, которые "права купил, машина купил, ездить не купил".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это понятно, просто выйти оставить свой номер, займет 10 секунд.

Я даю в таких случаях, елси может невиновный пострадать.

НО --- нихрена это не 10 секунд, по твоему номеру первым позвонит сотрудник ГИБДД и попросит приехать, дать видео и показания, а если авария с жертвами (типо мотоциклетных) - то будут из "мотобратья" названивать (хотя им никто не давал телефона) и просить "оставить запись себе для личного просмотра", а не "стучать".

Сам разок снял мотоаварию, и 10 секунд на "дать телефон" это только начало, 4как правило.

Просто я такое делаю, когда авария неочевидна по повреждениям, а соответственно и не ясна её трассологическая природа.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Когда ж уже бензин будет по 50р/литр, глядишь немного поубавится этих, которые "права купил, машина купил, ездить не купил".

Лучше бы таких как вы поубавилось. За место на дороге готовы на дтп пойти лишь бы доказать свою принципиальность.

Включили поворотник, пропусти, тебе скажут спасибо и все довольны. Еще одно маленькое доброе дело. Зла и так хватает и нечего его плодить в себе и желать 50р за литр ! Как бы вам не аукнулось это все ! Желаю стать добрее

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Лучше бы таких как вы поубавилось. За место на дороге готовы на дтп пойти лишь бы доказать свою принципиальность.

Включили поворотник, пропусти, тебе скажут спасибо и все довольны. Еще одно маленькое доброе дело. Зла и так хватает и нечего его плодить в себе и желать 50р за литр ! Как бы вам не аукнулось это все ! Желаю стать добрее
+1

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Как это по-русски, "если нельзя, но очень хочется, то можно" ©...
И обоснования прямо как у Klonic_J, все только и делают, что заботятся об уменьшении пробок, о ближнем своём...
смотрю вы ко мне не равнодушны, никогда свой ник болдом в сообщениях так часто не видел )))

сзади никто не остановился

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот как раз и останутся те, кто купил права..

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Таких как мы и так очень мало. Место на дороге не самоцель, а вот поступать по правилам - да. Только у одних правило "срать на всех", а у нас других "дай дураку дорогу". В этом есть своя принципиальность и на ДТП осознанно нормальные люди не идут, при том, что ненормальные этому ДТП способствуют.

Включили поворотник, пропусти, тебе скажут спасибо и все довольны.

Я пропускаю вежливых водителей, который включают поворотник и ждут когда их пропустят, а не прут напролом. Такие да, всегда благодарят аварийкой, дебилы же - никогда!

Желаю стать добрее

Добрее некуда - всех пропустил, ДТП предотвратил.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
МОЁ 17.04.2013 года в 18.30 пересечение Чернышевского/Дегтярная г. Саратов
Откуда такая манера езды??
Включил поворотник, убедился что тебя пропускают, сказал спасибо и все довольны.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Включил поворотник, убедился что тебя пропускают, сказал спасибо и все довольны.

В правилах сказано:

8.2
Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

Но кто и когда их читал-то, эти правила! Этот поворотник уже камнем преткновения стал, мне сто раз уже пытались доказать, что включение поворотника наделяет авто сверхполномочиями а-ля мигалка. Вот так вот.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я обязательно пропущу, если увижу, что ждут, когда пропустят. Если прут внаглую — никогда.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кстати. Может кто-нить пояснить. когда еду по зеленой стрелке на схеме - это перекресток или выезд с прилегающей территории? Меня постоянно пытаются пропустить те, кто слева, потому что у них висит "Уступи дорогу". Но если я выезжаю с "прилегающей территории", то должен уступать всем)
Посмотреть вложение 286498
Это какие же признаки прилегающей территории ты там обнаруживаешь?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Включили поворотник, пропусти, тебе скажут спасибо и все довольны
Вот потому и стали так нагло ездить, слишком много пропускающих. А ведь включение указателя поворота лишь информирует участников ДД о намерении включившего. НО не дает включившему НИКАКОГО преимущества.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Таких как мы и так очень мало. Место на дороге не самоцель, а вот поступать по правилам - да. Только у одних правило "срать на всех", а у нас других "дай дураку дорогу". В этом есть своя принципиальность и на ДТП осознанно нормальные люди не идут, при том, что ненормальные этому ДТП способствуют.

Я пропускаю вежливых водителей, который включают поворотник и ждут когда их пропустят, а не прут напролом. Такие да, всегда благодарят аварийкой, дебилы же - никогда!

Добрее некуда - всех пропустил, ДТП предотвратил.

Я теперь понял вас в полной мере и согласен полностью !

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не к вопросу о произошедшей ситуации, а просто интересно, где здесь крайнее правое положение на проезжей части, из которого положено поворачивать направо?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Mazzay, вопрос в тему, тоже задумывался об этом, но редко там поворачиваю. Но обычно двигаюсь по краю нового асфальта, там где шкода стоит. Как поворачивали вы, немного опасно

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не к вопросу о произошедшей ситуации, а просто интересно, где здесь крайнее правое положение на проезжей части, из которого положено поворачивать направо?
Видимо, у бордюра, т.к. разметки нет.

Верх Низ