Ф
матиз походу упёртый, остальные люди не причем. Не надо было 4-ку отпускать, обменялись бы рядами с митсубисиТе кто не умеет пропускать машину моргающую поворотником, спасибо "добрые люди", мне оставалось только лишь подрезать вас и подставлять машину, стоять до посинения не стал т.к. держал правый ряд:
Ехал на работу смотрю едет мадама а у нее на коленках сидит эта новомодная маленькая противная собачка... она ее гладит, разговаривает с ней... Потом присмотрелся, там их две !!!!:shok:
На матизе была женщина, я видел, что она меня видела и полкорпуса она не доехала до след. машины, думал пропускает, а она не захотела, ренжик либо не видел либо специально потом поджал, он там газанул когда я его пытался объехать (а так он катился медленно, на видео видно как я пытаюсь тыркнуться влево перед ним) и встать перед ним.матиз походу упёртый, остальные люди не причем. Не надо было 4-ку отпускать, обменялись бы рядами с митсубиси
наверное потому что в город едут на работу и могут опаздывать, а в Жасминку едут домой, могут и потерпеть или там их граненный стакан ждет не дождется? в сторону Жасминки лезут не только по обочине, но и по встречкеа чем они лучше то? те кто с города (часть из них) поворачивают на 33 зону. а те кто со стороны жасминки поголовно влезают перед переездом в ряд и поэтому когда переезд открывается движение из-за них стопорится. самое обидное, что эти опоздуны в большей своей массе после проезда переезда превращаются в тошнотиков. я большинство из низ обгоняю в нормальное режиме езды...
Ну с одной стороны на красный поворачивать плохо, но реально можно вечность там проторчать. Все вот с проспекта 50 лет Октября налево на светофоре где Жировой комбинат поворачивают на красный, самому доводилось, а иначе хвост в левом ряду до Дубовикова растягивается.
Я обязательно пропущу, если увижу, что ждут, когда пропустят. Если прут внаглую — никогда.
+100Вот потому и стали так нагло ездить, слишком много пропускающих. А ведь включение указателя поворота лишь информирует участников ДД о намерении включившего. НО не дает включившему НИКАКОГО преимущества.
а че это у тебя голос какой то женский?Не к вопросу о произошедшей ситуации, а просто интересно, где здесь крайнее правое положение на проезжей части, из которого положено поворачивать направо?
почему сразу автохам?
Тоже об этом подумал, но упертость того водилы удручает. Правило ДДД никто не отменялпочему сразу автохам?
подобная ситуация может произойти на Энтузиастов, после Радуги. стоишь пропускаешь, пропускаешь, пропускаешь, а тут трамвай нарисуется, подопрет и начнет умничать кто кому че должен по правилам. пассажиров вообще половину битой надо погладить, правил не знают, а мужика обзывать никто права не давал. идиоты
кстати да, походу трамвай подпер и закрыл обзор, а термин пдд "не создавать помех" многим труднодоступен для понимания.почему сразу автохам?
подобная ситуация может произойти на Энтузиастов, после Радуги. стоишь пропускаешь, пропускаешь, пропускаешь, а тут трамвай нарисуется, подопрет и начнет умничать кто кому че должен по правилам.
Что, твое нарушение поймал 4424?За год столько хрени мог бы выложить, но всё перезаписалось с флешки.
меня не было в машине rankster: Регик просто мой стоял.а че это у тебя голос какой то женский?
не мое соответственно
Чего не посигналил-то?Мое, вчера на газавтоматике