Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Сегодня регистратор краем заснял как сбили пешехода

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
то мобилы у них в ушах, то бананы... а теперь и собачки...
Ехал на работу смотрю едет мадама а у нее на коленках сидит эта новомодная маленькая противная собачка... она ее гладит, разговаривает с ней... Потом присмотрелся, там их две !!!!:shok:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Те кто не умеет пропускать машину моргающую поворотником, спасибо "добрые люди", мне оставалось только лишь подрезать вас и подставлять машину, стоять до посинения не стал т.к. держал правый ряд:
матиз походу упёртый, остальные люди не причем. Не надо было 4-ку отпускать, обменялись бы рядами с митсубиси

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ехал на работу смотрю едет мадама а у нее на коленках сидит эта новомодная маленькая противная собачка... она ее гладит, разговаривает с ней... Потом присмотрелся, там их две !!!!:shok:

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Значит вы-лох ;).-Ваша логика.
РS Вообще народ у нас впечатлительный, без поворотника кто-нибудь повернул, всё с нетерпением ждёт конца рабочего дня, чтоб выложить хрень. За год столько хрени мог бы выложить, но всё перезаписалось с флешки.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
матиз походу упёртый, остальные люди не причем. Не надо было 4-ку отпускать, обменялись бы рядами с митсубиси
На матизе была женщина, я видел, что она меня видела и полкорпуса она не доехала до след. машины, думал пропускает, а она не захотела, ренжик либо не видел либо специально потом поджал, он там газанул когда я его пытался объехать (а так он катился медленно, на видео видно как я пытаюсь тыркнуться влево перед ним) и встать перед ним.
Про митсу - как вариант.

ЗЫ Вообще наверное, за года 2 проезда там - 2-й раз не смог влезть именно там.

ЗЫЫ Кстати, заметил, что те кто влезает без поворотника иногда успешнее это делают т.к. поджимальщик не знает о намерении кого-то влезть в этот ряд и ползет. Но практика показывает, что и уступают нормально.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а чем они лучше то? те кто с города (часть из них) поворачивают на 33 зону. а те кто со стороны жасминки поголовно влезают перед переездом в ряд и поэтому когда переезд открывается движение из-за них стопорится. самое обидное, что эти опоздуны в большей своей массе после проезда переезда превращаются в тошнотиков. я большинство из низ обгоняю в нормальное режиме езды...
наверное потому что в город едут на работу и могут опаздывать, а в Жасминку едут домой, могут и потерпеть или там их граненный стакан ждет не дождется? в сторону Жасминки лезут не только по обочине, но и по встречке
Ну с одной стороны на красный поворачивать плохо, но реально можно вечность там проторчать. Все вот с проспекта 50 лет Октября налево на светофоре где Жировой комбинат поворачивают на красный, самому доводилось, а иначе хвост в левом ряду до Дубовикова растягивается.

Я обязательно пропущу, если увижу, что ждут, когда пропустят. Если прут внаглую — никогда.

Вот потому и стали так нагло ездить, слишком много пропускающих. А ведь включение указателя поворота лишь информирует участников ДД о намерении включившего. НО не дает включившему НИКАКОГО преимущества.
+100
Не к вопросу о произошедшей ситуации, а просто интересно, где здесь крайнее правое положение на проезжей части, из которого положено поворачивать направо?

а че это у тебя голос какой то женский?
почему сразу автохам?
подобная ситуация может произойти на Энтузиастов, после Радуги. стоишь пропускаешь, пропускаешь, пропускаешь, а тут трамвай нарисуется, подопрет и начнет умничать кто кому че должен по правилам. пассажиров вообще половину битой надо погладить, правил не знают, а мужика обзывать никто права не давал. идиоты

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не мое. В Америке тоже бывают ямы...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
почему сразу автохам?
подобная ситуация может произойти на Энтузиастов, после Радуги. стоишь пропускаешь, пропускаешь, пропускаешь, а тут трамвай нарисуется, подопрет и начнет умничать кто кому че должен по правилам. пассажиров вообще половину битой надо погладить, правил не знают, а мужика обзывать никто права не давал. идиоты
Тоже об этом подумал, но упертость того водилы удручает. Правило ДДД никто не отменял :D

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
почему сразу автохам?
подобная ситуация может произойти на Энтузиастов, после Радуги. стоишь пропускаешь, пропускаешь, пропускаешь, а тут трамвай нарисуется, подопрет и начнет умничать кто кому че должен по правилам.
кстати да, походу трамвай подпер и закрыл обзор, а термин пдд "не создавать помех" многим труднодоступен для понимания.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
моё вчерашнее.пострадавших нет.реально скутер принял за авто вдалеке.в зеркала смотреел. поворотник включал.

lodar

lodar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и ... поехали дальше

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
не мое соответственно

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Мое, вчера на газавтоматике

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Тоже вчера перекресток Большая садовая - шелковичная (качество плохое) Polo наехав на люк, оторвал бампер

Верх Низ