pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
ты знаешь))) второе видео похоже на первое)) только на первом ты был на месте Калины))[video]
[video=youtube;]
ты знаешь))) второе видео похоже на первое)) только на первом ты был на месте Калины))[video]
[video=youtube;]
Пардон, Радищева конечно.если бы я там еще и ехал, на том перекрестке. вы меня бы вообще прав лишили
уговорил. буду впредь выкладывать только жесть.Пардон, Радищева конечно.
Почему? Хочешь сказать, калиновод во втором видео прав?ты знаешь))) второе видео похоже на первое)) только на первом ты был на месте Калины))
специально быстрей поехали?чтоб разбежались?Бегуны на красный.
мДА... да вы сударь - быдло дорожное.Бегуны на красный.
Стока не ездю, но 50-100км в день накатываю, тоже успеваю насмотреться. когда ездил на калине, был более агрессивный на дороге (машина распологает, более резвее), сейчас на спектре спокойный как удав. У меня жена ездит на оке, невсегда умело, научился быть терпеливее. У тебя рефлекс как и у газелистов (фордистов) когда устаешь становишься раздрожителен, и агрессивен. и не замечаешь что сам создаешь аварийную ситуацию на дороге (ИМХО) Без обид! P.S. кем работашь?поездий 300 км в день, поуворачивайся от бездарностей и я посмотрю какие у тебя будут эмоции. и если бы я был на месте белого джипа, то она бы мне и там помешала. потому что ее место на 1,5 метра правее. а если пешеходы были бы?
она как умная Маша начала бы их пропускать, а я и еще 5 машин за мной стояли бы и "спокойно" ждали, когда эта мадам научится вставать в свой ряд и не создавать пробки.
которые я смотрю вы любите
уж мог бы и пустить женщину и деда, возраст надо уважать как никак, явно никуда не торопился, что ты этим пытался доказать ?Бегуны на красный.
по человечески да.Почему? Хочешь сказать, калиновод во втором видео прав?
:a8e6cd7183adb9a51c1чьё то..
ублюдок обыкновенный, в общем...
Ты угараешь??? Автор его обгонял уже 50 метров как. Он не выворачивал из-за калины, он ехал по встречной полосе достаточно долго. пртосто за рулем калины мудак какой то, который не смотрит в зеркала. Он не прав ни по человечески, ни по пддпо человечески да.
по правилам нет
не буду щас спорить, по настроению я иногда уступаю, иногда делаю как автор. потому что реально видно если человек едет в препятствие и не сбавляет скорость, то следующее его действие будет объехать препятствие. многие даже видя сзади машину выруливают в соседнюю полосу
Если тебя обгоняют - надо вывернуть в соседнюю полосу под колоса обгоняющему? Друг, пересмотри еще раз видео, ты был невнимателен)если человек едет в препятствие и не сбавляет скорость, то следующее его действие будет объехать препятствие. многие даже видя сзади машину выруливают в соседнюю полосу
Нуда х...й на правила можно положить, а возраст и пол уважать ... Мы не в горах, они пошли на красный, и пох на все им. а если случайно собьешь то общественность размажет, мол беспредел, и дороги вообще убрать из города.уж мог бы и пустить женщину и деда, возраст надо уважать как никак, явно никуда не торопился, что ты этим пытался доказать ?
Так торопятся, что не могут пару секунд зеленый подождать?мДА... да вы сударь - быдло дорожное.
Видел же, что не успевают люди - нафига ускоряться??? Женщина и дед... Ну ты Герой мля
КУДА НЕ УСПЕВАЮТ???!!! идут на красный!Видел же, что не успевают люди - нафига ускоряться??? Женщина и дед... Ну ты Герой мля
я кладу и всегда пускаю людей в возрасте не только на красный но и посреди дороги если уж они вышли тк для них эти 20 метров до светофора очень тяжко даютсяНуда х...й на правила можно положить, а возраст и пол уважать ... Мы не в горах, они пошли на красный, и пох на все им. а если случайно собьешь то общественность размажет, мол беспредел, и дороги вообще убрать из города.
НУ И ЧТО?????? Давай давить их!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за бред! Дед и женщина! поступок быдла.КУДА НЕ УСПЕВАЮТ???!!! идут на красный!
Они и идут у светофора, а дедок так бодренько бегает, несказал бы что ему это тяжело далось. ( Конкретно в этом случае)для них эти 20 метров до светофора очень тяжко даются
Давай изходить из ситуации, когда они уже идут в нарушение. Зачем разгоняться на них и показывать свою правоту??? Какая нахер вежливость в Саратове, когда вот такие "герои" на дорогах?Так торопятся, что не могут пару секунд зеленый подождать?