Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
мДА... да вы сударь - быдло дорожное.
Видел же, что не успевают люди - нафига ускоряться??? Женщина и дед... Ну ты Герой мля
на тот свет не успевают? Автор показал, что дорога может быть очень короткой

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
так он справа, правильно - неожиданность для таксиста
на сколько помню, там уступи, как и на всех въездах на маленькую улицу, идущую параллельно шоссе... и он начал останавливаться, а потом наперерез мне.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Klonic_J, тут видно справа знак на ту дорогу, слева на шоссе

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
на тот свет не успевают? Автор показал, что дорога может быть очень короткой

Автор показал, что вежливости в Саратове водителям еще не достает. Я представляю подобную ситуацию в любой стране Европы. На водителя бы в такой ситуации посмотрели бы как на психически нездорового! Еще и полиция бы заинтересовалась бы!
Ах да, мы же не в Европе, мы в России.
У вас "совок" еще у многих в голове!

а что должен был, потвоему тут через одного маньяки? хрень несешь. по твоему они в данной ситуации были правы (пешеходы)?

Я не сказал, что пешеходы правы! Я сказал, что водителю стоило быть более спокойным в этой ситуации. Мог подъехать и посигналить, чтобы шевелились быстрее!
А он разогнался специально от злости! У деда чуть инфаркт не случился!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
на сколько помню, там уступи, как и на всех въездах на маленькую улицу, идущую параллельно шоссе... и он начал останавливаться, а потом наперерез мне.

Если "там" "уступи", то чего ж не уступил-то?

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а что должен был, потвоему тут через одного маньяки? хрень несешь. по твоему они в данной ситуации были правы (пешеходы)?

в основном пешеход прав всегда, мы управляем средством повышенной опасности. Во всяком случаи можно действительно было не разгоняться, а притормозить. И еслиб случайно сбил - то был бы не прав водитель да же с регистратом, потому что прекрасно видел как люди переходят и специально давить поехал. Это просто не сдержаность и желание показать кто круче на дороге. Типо вот я вас щас задавлю - знать будете. Глупо и по детски.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J, тут видно справа знак на ту дорогу, слева на шоссе
ну на видео на столбе знака нет

Автор показал, что вежливости в Саратове водителям еще не достает. Я представляю подобную ситуацию в любой стране Европы.
А пешеходы ломящиеся на красный в Европе представляются?

А он разогнался специально от злости! У деда чуть инфаркт не случился!
почему от злости? деду очень повезло, возможно он так бездумно больше не будет бегать на красный.

Если человек совершает неадекватные поступки, в результате которых ты можешь обрести большие проблемы о какой вежливости идет речь? пешеход подставляет водителя, забивая на правила, на себя, на него, считает что его все и всегда должны пропускать, только потому что он пешком идет. Как раз из-за "вежливых" водителей пешеходы и бегают где и как попало.
Пропускаю только идиотов с детьми

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
в основном пешеход прав всегда, мы управляем средством повышенной опасности. Во всяком случаи можно действительно было не разгоняться, а притормозить. И еслиб случайно сбил - то был бы не прав водитель да же с регистратом, потому что прекрасно видел как люди переходят и специально давить поехал. Это просто не сдержаность и желание показать кто круче на дороге. Типо вот я вас щас задавлю - знать будете. Глупо и по детски.
О_о Вообще то это не моя цитата)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Mazzay, у него уступи! там 2 знака! слева для выезда на шоссе, справа для него!

Верх Низ