Smith
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
хорошо если сам разобьётся, главное чтоб других не покалечил.как показывает опыт, столбов на всех пьяных самоуверенных гонщиков хватит.
хорошо если сам разобьётся, главное чтоб других не покалечил.как показывает опыт, столбов на всех пьяных самоуверенных гонщиков хватит.
первый ролик правильно назван? на втором видео такой-же чудак с регистратором.блаблабла
на тот свет не успевают? Автор показал, что дорога может быть очень короткоймДА... да вы сударь - быдло дорожное.
Видел же, что не успевают люди - нафига ускоряться??? Женщина и дед... Ну ты Герой мля
на сколько помню, там уступи, как и на всех въездах на маленькую улицу, идущую параллельно шоссе... и он начал останавливаться, а потом наперерез мне.так он справа, правильно - неожиданность для таксиста
сочувствую...я думал что с моими колодками, которые нужно менять - не успею...хорошая реакция! молодец успел. У меня так не получилось.
на тот свет не успевают? Автор показал, что дорога может быть очень короткой
а что должен был, потвоему тут через одного маньяки? хрень несешь. по твоему они в данной ситуации были правы (пешеходы)?
на сколько помню, там уступи, как и на всех въездах на маленькую улицу, идущую параллельно шоссе... и он начал останавливаться, а потом наперерез мне.
Это не для таксиста знак висит.Klonic_J, тут видно справа знак на ту дорогу, слева на шоссе
а что должен был, потвоему тут через одного маньяки? хрень несешь. по твоему они в данной ситуации были правы (пешеходы)?
Бегуны на красный.
А у вас?:russian:У вас "совок" еще у многих в голове!
ну на видео на столбе знака нетKlonic_J, тут видно справа знак на ту дорогу, слева на шоссе
А пешеходы ломящиеся на красный в Европе представляются?Автор показал, что вежливости в Саратове водителям еще не достает. Я представляю подобную ситуацию в любой стране Европы.
почему от злости? деду очень повезло, возможно он так бездумно больше не будет бегать на красный.А он разогнался специально от злости! У деда чуть инфаркт не случился!
все правильно сделалБегуны на красный.
О_о Вообще то это не моя цитата)в основном пешеход прав всегда, мы управляем средством повышенной опасности. Во всяком случаи можно действительно было не разгоняться, а притормозить. И еслиб случайно сбил - то был бы не прав водитель да же с регистратом, потому что прекрасно видел как люди переходят и специально давить поехал. Это просто не сдержаность и желание показать кто круче на дороге. Типо вот я вас щас задавлю - знать будете. Глупо и по детски.