Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Там, где девочка поворачивала направо - вообще-то там один ряд нарисован, так что зря на нее гонишь. Она стоит на своей полосе, с которой можно ехать во всех направлениях.
а если 2 ряда умещаются в одной полосе это как? и кто будет прав при ДТП?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а если 2 ряда умещаются в одной полосе это как? и кто будет прав при ДТП?
А если Камаз будет там стоять - там тоже два ряда получится? При ДТП виновность будут определять соответствующие органы.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
давайте уже сначала читать правила, а потом пытаться оправдать нарушителей - 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части
вот в крайнем правом стоял я. целая машина.
о чем дальше спор?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
давайте уже сначала читать правила, а потом пытаться оправдать нарушителей - 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части
вот в крайнем правом стоял я. целая машина.
о чем дальше спор?

ага, только ничего что ты не поместился между ней и бордюром ? А то что ты уперся ей в бок как бы намекает про крайнее правое положение её машины.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ага, только ничего что ты не поместился между ней и бордюром ? А то что ты уперся ей в бок как бы намекает про крайнее правое положение её машины.
если я ехал параллельно бордюру, то как я мог упереться в бок? я же не с тротуара съезжал

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
если я ехал параллельно бордюру, то как я мог упереться в бок? я же не с тротуара съезжал
Там достаточно узкая полоса движения. Во-первых она стояла не в правом ряду, а по середине (Там реально место для одной машины!!!) А во вторых, она тебе ничем не мешала вообще!!! Повернула бы спокойно, как и произошло, ты максимум потерял 3 секунды. Так что это видео - нытье.
Поворот направо со второго ряда это не правильно, согласен. Но в данном случае все было в рамках приличия дорожного.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
когда прекратят права продавать???
это уже третья девушка за неделю, поворачивающая так на микролитражке
Она повернула не со второго ряда, а с единственного. Коли уж Вы себя позиционируете, как принципиальный и грамотный строитель, то такой документ, как СНиП 2.07.01-89 должен быть для Вас родным и близким. А гласит он о том, что ширина полосы для дорог в населенных пунктах принимается от 2,75 м для второстепенных проездов до 4,0 м для пешеходно-транспортных магистральных улиц районного значения. Ширина указанного участка от бордюра до разделительной - навскидку 3.6-3.8 метра. Т.е. это ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ полоса. Ни правая и не левая, ни первая и не вторая. Что, собственно, подтверждается имеющейся разметкой. Единственное, что мог сделать матиз - сместиться на середину этой полосы, чтоб не провоцировать милиметровщиков на создание второй, виртуальной полосы.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Она же не совсем параллельно бордюру стояла. Если бы она стояла так. что ты мог бы подъехать к перекрестку - то ты бы подъехал. А так ты уткнулся ей в бок, совершенно верно.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Единственное, что мог сделать матиз - сместиться на середину этой полосы, чтоб не провоцировать милиметровщиков на создание второй, виртуальной полосы.
Не "мог" а "должен". И не на середину, а к правому краю. Для предотвращения как раз таких вот случаев.
8.6. ...
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
крайнее положение на проезжей части никак не регламентировано, для кого то это покрышки о бордюр тереть, для другого достаточно находиться в крайней полосе.
Такие напрягают, когда пробка идет в один ряд при возможных двух

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Был как-то месяц, когда на матизе пришлось ездить. Сколько таких "учителей" сразу вокруг нарисовывалось)))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вот ничего не буду отвечать.
вы сами поймете когда в вас въедут и орать тут больше всех потом будете.
если лень читать с начала, тогда не лезьте с советами.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Был как-то месяц, когда на матизе пришлось ездить. Сколько таких "учителей" сразу вокруг нарисовывалось)))
а так трудно ездить как положено?
я на Оке ездил и почему то никто меня не учил ничему

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
2 года на Матизе от ездил, что то учеником себя не чувствовал, сам мог кого хочешь оббикать и фарами обморгать если кто "тошнил" впереди... ))))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
2 года на Матизе от ездил, что то учеником себя не чувствовал, сам мог кого хочешь оббикать и фарами обморгать если кто "тошнил" впереди... ))))
ну вот и я о том же. ездить не умеют, а все туда же. срать в темах
размер не имеет значения, а иногда и навороченность тачки если за рулем "ученик".

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ну а что, с женщинами воевать-то приятнее. Только не ной, если вдруг за рулём матиза окажется лексусовод Юрий)

Зы. Повторюсь - тема для неудачников. Свои половые проблемы не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну а что, с женщинами воевать-то приятнее. Только не ной, если вдруг за рулём матиза окажется лексусовод Юрий)

Зы. Повторюсь - тема для неудачников. Свои половые проблемы не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.
ты где войну то увидел? ты че все придумываешь то?
я ей ни сигналил, не подрезал, не кричал.
что за привычка додумывать за человека, свой бред
раз ты сюда зашел, то ты неудачник)) уж извини

Верх Низ