prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Миру-мир. Небудем оффтопить, сам таких нелюблю. Народ где видео!!!:148:все делали. до зимы я не доработал по счастью моих горе-строителей
Миру-мир. Небудем оффтопить, сам таких нелюблю. Народ где видео!!!:148:все делали. до зимы я не доработал по счастью моих горе-строителей
а если 2 ряда умещаются в одной полосе это как? и кто будет прав при ДТП?Там, где девочка поворачивала направо - вообще-то там один ряд нарисован, так что зря на нее гонишь. Она стоит на своей полосе, с которой можно ехать во всех направлениях.
А если Камаз будет там стоять - там тоже два ряда получится? При ДТП виновность будут определять соответствующие органы.а если 2 ряда умещаются в одной полосе это как? и кто будет прав при ДТП?
давайте уже сначала читать правила, а потом пытаться оправдать нарушителей - 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части
вот в крайнем правом стоял я. целая машина.
о чем дальше спор?
если я ехал параллельно бордюру, то как я мог упереться в бок? я же не с тротуара съезжалага, только ничего что ты не поместился между ней и бордюром ? А то что ты уперся ей в бок как бы намекает про крайнее правое положение её машины.
Второй ролик прошлогоднийне мое
Там достаточно узкая полоса движения. Во-первых она стояла не в правом ряду, а по середине (Там реально место для одной машины!!!) А во вторых, она тебе ничем не мешала вообще!!! Повернула бы спокойно, как и произошло, ты максимум потерял 3 секунды. Так что это видео - нытье.если я ехал параллельно бордюру, то как я мог упереться в бок? я же не с тротуара съезжал
Она повернула не со второго ряда, а с единственного. Коли уж Вы себя позиционируете, как принципиальный и грамотный строитель, то такой документ, как СНиП 2.07.01-89 должен быть для Вас родным и близким. А гласит он о том, что ширина полосы для дорог в населенных пунктах принимается от 2,75 м для второстепенных проездов до 4,0 м для пешеходно-транспортных магистральных улиц районного значения. Ширина указанного участка от бордюра до разделительной - навскидку 3.6-3.8 метра. Т.е. это ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ полоса. Ни правая и не левая, ни первая и не вторая. Что, собственно, подтверждается имеющейся разметкой. Единственное, что мог сделать матиз - сместиться на середину этой полосы, чтоб не провоцировать милиметровщиков на создание второй, виртуальной полосы.когда прекратят права продавать???
это уже третья девушка за неделю, поворачивающая так на микролитражке
Она же не совсем параллельно бордюру стояла. Если бы она стояла так. что ты мог бы подъехать к перекрестку - то ты бы подъехал. А так ты уткнулся ей в бок, совершенно верно.если я ехал параллельно бордюру, то как я мог упереться в бок? я же не с тротуара съезжал
Не "мог" а "должен". И не на середину, а к правому краю. Для предотвращения как раз таких вот случаев.Единственное, что мог сделать матиз - сместиться на середину этой полосы, чтоб не провоцировать милиметровщиков на создание второй, виртуальной полосы.
8.6. ...
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
а так трудно ездить как положено?Был как-то месяц, когда на матизе пришлось ездить. Сколько таких "учителей" сразу вокруг нарисовывалось)))
2 года на Матизе от ездил, что то учеником себя не чувствовал, сам мог кого хочешь оббикать и фарами обморгать если кто "тошнил" впереди... ))))Был как-то месяц, когда на матизе пришлось ездить. Сколько таких "учителей" сразу вокруг нарисовывалось)))
ну вот и я о том же. ездить не умеют, а все туда же. срать в темах2 года на Матизе от ездил, что то учеником себя не чувствовал, сам мог кого хочешь оббикать и фарами обморгать если кто "тошнил" впереди... ))))
ты где войну то увидел? ты че все придумываешь то?Ну а что, с женщинами воевать-то приятнее. Только не ной, если вдруг за рулём матиза окажется лексусовод Юрий)
Зы. Повторюсь - тема для неудачников. Свои половые проблемы не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.