Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бегуны на красный.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пардон, Радищева конечно.
уговорил. буду впредь выкладывать только жесть.
чтоб у вас не осталось ни малейшего шанса сказать - что автор му.ак!
хотя тут и встречку поощряют, через двойную сплошную((

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
поездий 300 км в день, поуворачивайся от бездарностей и я посмотрю какие у тебя будут эмоции. и если бы я был на месте белого джипа, то она бы мне и там помешала. потому что ее место на 1,5 метра правее. а если пешеходы были бы?
она как умная Маша начала бы их пропускать, а я и еще 5 машин за мной стояли бы и "спокойно" ждали, когда эта мадам научится вставать в свой ряд и не создавать пробки.
которые я смотрю вы любите
Стока не ездю, но 50-100км в день накатываю, тоже успеваю насмотреться. когда ездил на калине, был более агрессивный на дороге (машина распологает, более резвее), сейчас на спектре спокойный как удав. У меня жена ездит на оке, невсегда умело, научился быть терпеливее. У тебя рефлекс как и у газелистов (фордистов) когда устаешь становишься раздрожителен, и агрессивен. и не замечаешь что сам создаешь аварийную ситуацию на дороге (ИМХО) Без обид! P.S. кем работашь?
Есть тут один любитель создавать виртуальный доп. ряд в полосе где камаз займет все пространство от бардюра до бардюра.

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Почему? Хочешь сказать, калиновод во втором видео прав?
по человечески да.
по правилам нет
не буду щас спорить, по настроению я иногда уступаю, иногда делаю как автор. потому что реально видно если человек едет в препятствие и не сбавляет скорость, то следующее его действие будет объехать препятствие. многие даже видя сзади машину выруливают в соседнюю полосу

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
по человечески да.
по правилам нет
не буду щас спорить, по настроению я иногда уступаю, иногда делаю как автор. потому что реально видно если человек едет в препятствие и не сбавляет скорость, то следующее его действие будет объехать препятствие. многие даже видя сзади машину выруливают в соседнюю полосу
Ты угараешь??? Автор его обгонял уже 50 метров как. Он не выворачивал из-за калины, он ехал по встречной полосе достаточно долго. пртосто за рулем калины мудак какой то, который не смотрит в зеркала. Он не прав ни по человечески, ни по пдд

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
если человек едет в препятствие и не сбавляет скорость, то следующее его действие будет объехать препятствие. многие даже видя сзади машину выруливают в соседнюю полосу
Если тебя обгоняют - надо вывернуть в соседнюю полосу под колоса обгоняющему? :) Друг, пересмотри еще раз видео, ты был невнимателен)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
уж мог бы и пустить женщину и деда, возраст надо уважать как никак, явно никуда не торопился, что ты этим пытался доказать ?
Нуда х...й на правила можно положить, а возраст и пол уважать ... Мы не в горах, они пошли на красный, и пох на все им. а если случайно собьешь то общественность размажет, мол беспредел, и дороги вообще убрать из города.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
мДА... да вы сударь - быдло дорожное.
Видел же, что не успевают люди - нафига ускоряться??? Женщина и дед... Ну ты Герой мля
Так торопятся, что не могут пару секунд зеленый подождать?

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нуда х...й на правила можно положить, а возраст и пол уважать ... Мы не в горах, они пошли на красный, и пох на все им. а если случайно собьешь то общественность размажет, мол беспредел, и дороги вообще убрать из города.
я кладу и всегда пускаю людей в возрасте не только на красный но и посреди дороги если уж они вышли тк для них эти 20 метров до светофора очень тяжко даются

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
для них эти 20 метров до светофора очень тяжко даются
Они и идут у светофора, а дедок так бодренько бегает, несказал бы что ему это тяжело далось. ( Конкретно в этом случае)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Так торопятся, что не могут пару секунд зеленый подождать?
Давай изходить из ситуации, когда они уже идут в нарушение. Зачем разгоняться на них и показывать свою правоту??? Какая нахер вежливость в Саратове, когда вот такие "герои" на дорогах?

Верх Низ