Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не "мог" а "должен". И не на середину, а к правому краю. Для предотвращения как раз таких вот случаев.
Я не про этот случай, а вообще. При повороте налево, когда этот пункт не применяется, точно так же может подлезть милиметровщик слева.

Этот момент - ещё одно белое пятно ПДД. В них содержится понятие полосы, но не содержится явно понятие рядности. В то же время ПДД ссылаются на эту рядность в определении перестроения - "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения." Таким образом, если сбоку от меня в одной полосе со мной окажется такой милиметровщик, то при боковом соударении с ним скорее всего ждёт долгое и нудное административное разбирательство: кто же из нас не соблюдал боковой интервал и совершал ли кто-то из нас перестроение т.к. иного нарушения ни у меня ни у милиметровщика не будет.

Поэтому в таких ситуациях я лично стараюсь занять полосу таким образом, чтобы в одной полосе со мной милиметровщик не уместился физически. Если он будет ехать в 1,5 полосы, т.е. частично в соседней - то это пожалуйста, на его страх и риск - при ДТП я буду находится однозначно в своей полосе, а милиметровщик - на линии разметки (т.е. либо совершал перестроение, либо двигался промеж полос - и то и то будет нарушением).

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Зы. Повторюсь - тема для неудачников. Свои половые проблемы не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.

Ну почему же так категорично... Бывают действительно забавные случаи, когда в объектив регистратора попадают люди, создающие себе проблемы сами, а потом с успехом, как китайские комсомольцы, их решающие:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
если я ехал параллельно бордюру, то как я мог упереться в бок? я же не с тротуара съезжал

Тебе не нравится слово бок ? Хорошо, ты занял крайнее правое положение для поворота направо и уперся в матиз, который так же поворачивал направо. Вот если бы ты пролез между ней и бордюрам, она была бы не права, а так ты ))))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Тебе не нравится слово бок ? Хорошо, ты занял крайнее правое положение для поворота направо и уперся в матиз, который так же поворачивал направо. Вот если бы ты пролез между ней и бордюрам, она была бы не права, а так ты ))))
супер. до такого никто еще не додумался. пролез прав, не пролез не прав.
еще раз, для всех кто на бронепоезде - цель была не пролезть, не напугать, не воевать с девушкой, а показать ей и остальным, как не надо располагать авто на проезжей части при повороте направо.
до этого 2 девушки заблаговременно включали поворотник и благополучно останавливались во втором ряду. оставляя 3 метра свободных от бордюра, но им реально надо было направо.
ездить учитесь уже

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
еще раз, для всех кто на бронепоезде - цель была не пролезть, не напугать, не воевать с девушкой, а показать ей и остальным, как не надо располагать авто на проезжей части при повороте направо.
до этого 2 девушки заблаговременно включали поворотник и благополучно останавливались во втором ряду. оставляя 3 метра свободных от бордюра, но им реально надо было направо.
ездить учитесь уже

Ну раз у тебя цель была не пролезть и не напугать и уж тем более не проучить, зачем же ты полез туда ? Мог бы спокойно встать за белым жипом. Но нет, ты полез через него и припаркованную машину, чтобы упереться в впереди стоящую машину и сейчас пытаешься умничать. Хотя тебе привели уже и доводы и знаки и снипы, но тебе же все не почем...

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну раз у тебя цель была не пролезть и не напугать и уж тем более не проучить, зачем же ты полез туда ? Мог бы спокойно встать за белым жипом. Но нет, ты полез через него и припаркованную машину, чтобы упереться в впереди стоящую машину и сейчас пытаешься умничать. Хотя тебе привели уже и доводы и знаки и снипы, но тебе же все не почем...

+1
Не хотела девушка к бордюру жаться, имела на это полное право! Правила для всех одни, она их не нарушила, это кстати видно на ролике.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Идиоты. И на каждом перекрестке знак дублируется?
нет. видимо сделали из-за пешеходного перехода.
но на всякий случай ехал 40 до гусельского моста и там стояла тринога на уже любимом месте
Нет. Он вообще странно висит: зона действия метров 100
Да, странно, но не стал прибавлять скорость до Гуселки

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ездить учитесь уже
Почему ты игнорируешь то, что уже тут много раз написали тебе - там нет двух полос. Там одна полоса вниз и одна вверх. Даже если там гипотетически можно втиснуть два авто, там предусмотрена одна полоса.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
я на Оке ездил и почему то никто меня не учил ничему
Сам иногда ездию на оке, и всетаки есть разница в отношении водителей, к ока и спектра. Но когда на оке учителей сам шугаю, они боятся повредить свое авто.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
сегодня ездил

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вы все прочитали? спорщики
или вы видите только то что хотите видеть. не о чем попиз.еть больше?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
вы все прочитали? спорщики
или вы видите только то что хотите видеть. не о чем попиз.еть больше?
Все видели и прочитали. С тобой никто не спорит по поводу поворота направо со второго ряда. Это очень-очень неприятно, ага.

Просто в ситуации на Григорьева и Мичурина тебе поясняют именно то, что поясняют.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
сегодня ездил. Джип на встречке
Ну что вы, это мы у него на встречке. Этот благородный сеньор видимо спешил в Джентельмен клуб Флайт. А тут какие то люди на Вольской ему путь загораживают...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Все видели и прочитали. С тобой никто не спорит по поводу поворота направо со второго ряда. Это очень-очень неприятно, ага.

Просто в ситуации на Григорьева и Мичурина тебе поясняют именно то, что поясняют.
если бы я там еще и ехал, на том перекрестке. вы меня бы вообще прав лишили
А ты не думаешь что твое мнение субъетивно, и основано на эмоциях.
поездий 300 км в день, поуворачивайся от бездарностей и я посмотрю какие у тебя будут эмоции. и если бы я был на месте белого джипа, то она бы мне и там помешала. потому что ее место на 1,5 метра правее. а если пешеходы были бы?
она как умная Маша начала бы их пропускать, а я и еще 5 машин за мной стояли бы и "спокойно" ждали, когда эта мадам научится вставать в свой ряд и не создавать пробки.
которые я смотрю вы любите

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
чьё то..

ублюдок обыкновенный, в общем...

Верх Низ