Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мДА... да вы сударь - быдло дорожное.
Видел же, что не успевают люди - нафига ускоряться??? Женщина и дед... Ну ты Герой мля

уж мог бы и пустить женщину и деда, возраст надо уважать как никак, явно никуда не торопился, что ты этим пытался доказать ?
Ну-ну...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
я кладу и всегда пускаю людей в возрасте не только на красный но и посреди дороги если уж они вышли тк для них эти 20 метров до светофора очень тяжко даются
+1. А я не только людей в возрасте. Если сзади никому не мешаю - всегда пропускаю. Даже если не на переходе.

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Они и идут у светофора, а дедок так бодренько бегает, несказал бы что ему это тяжело далось. ( Конкретно в этом случае)
в данной ситуации, когда он на четверге начал притапливать мне кажется и инвалид на коляске бы полетел, кому хочется чтоб его сбили ?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Стока не ездю, но 50-100км в день накатываю, тоже успеваю насмотреться. когда ездил на калине, был более агрессивный на дороге (машина распологает, более резвее), сейчас на спектре спокойный как удав. . У тебя рефлекс как и у газелистов (фордистов) когда устаешь становишься раздрожителен, и агрессивен. и не замечаешь что сам создаешь аварийную ситуацию на дороге (ИМХО) Без обид! P.S. кем работашь?
не первый раз слышу, что Москвичи над нами офигевают, сколько места у нас даром пропадает на дороге. а так и есть. да и слава богу нашим бестолочам порой, встанут в один ряд, а лихие водители спокойно едут свободным, как правило правым рядом.
я даже когда водителем не работал, учил казелистов и автобусников, потому что они ездят как им удобно.
умею и медленно ездить, НО чем медленнее едешь, тем больше тебе помех создадут и ты не успеваешь маневрировать. а когда едешь 80, то и в зеркала не надо смотреть, тебя никто обгонять не будет.
у меня 3 работы. но как показывает личный опыт, я пьяный езжу лучше половины трезвых водителей))
вот ездить, это как навык специальный, у кого то голос, у кого то способность к гуманитарным наукам, у кого то к точным, кто то бит-бокс могет зашибить, кто то паркуровец четкий, кто то читает по книге за 5 минут.
я не стритрейсер, не гонщег, не зло на дороге. просто люблю красиво чтоб было на дороге, а красиво это ближе к правилам.
видели бы вы пацанчека на "четырке" на Шехурдина, он летел 90, шахматил, но включал поворотники перед каждым перестроением и никому не мешал. вот это красиво.

М

Майкл

Guest
мож в Саратове ввели левостороннее движение в связи с вступлением в ВТО , а мы не знаем:prankster2:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Поэтому и остановился что-бы не насадить.
я тоже так делаю)) нефик ходить на красный
почему мы водители не ходим, а им можно?
дави, я всегда давлю))))))))))))) пассажиры мои аж ногами в пол упираются когда близко проезжаю от наглецов пешеходов

М

Майкл

Guest
я тоже так делаю)) нефик ходить на красный
почему мы водители не ходим, а им можно?
дави, я всегда давлю))))))))))))) пассажиры мои аж ногами в пол упираются когда близко проезжаю от наглецов пешеходов
когда на красный едешь - никто из пешеходов по машине не бьет?:prankster2:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Что "ну-ну"? Ну насадил бы деда, герой! Че не стал то?
а что должен был, потвоему тут через одного маньяки? хрень несешь. по твоему они в данной ситуации были правы (пешеходы)?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
когда на красный едешь - никто из пешеходов по машине не бьет?:prankster2:
не рискуют. моя морда лица не помещается в лобовом стекле))))))))
я уже план мести придумал)) для пешеходов))))))))))))))) моторчик для воды и 2 жиклера))))))))))))) ну УАЗик поставлю 100%

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
мож в Саратове ввели левостороннее движение в связи с вступлением в ВТО , а мы не знаем
сам то повернул аж с заездом на встречку, и ненадо писать что там крутой спуск, сам там на низкой спектре спокойно правее проезжаю.

М

Майкл

Guest
сам то повернул аж с заездом на встречку, и ненадо писать что там крутой спуск, сам там на низкой спектре спокойно правее проезжаю.
если внимательно посмотреть ролик - там нет асфальта:prankster2:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
если внимательно посмотреть ролик - там нет асфальта
Если внимательно посмотреть он есть правее, в достаточном количестве чтобы я проехал, незадев бампером, и не заехав в ямку.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Если внимательно посмотреть он есть правее, в достаточном количестве чтобы я проехал, незадев бампером, и не заехав в ямку.
у спектры клиренс на 5 мм больше акцента....видно они и позволяют проехать правее....

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
если на размыло за эти дни, то действтительно есть

п.с. последние несколько страниц с ужасом прочитал...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Пинский,Там 1 ОДИН ряд, что непонятного ? Вы читаете свободно по русски ? Мне кажется нет.

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я уже план мести придумал)) для пешеходов))))))))))))))) моторчик для воды и 2 жиклера))))))))))))) ну УАЗик поставлю 100%
до добра не доведёт, и пешеход в основном всегда прав, а водителей обычно сажают или на бабки разводят. Добрее надо быть и спокойнее.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у меня 3 работы. но как показывает личный опыт, я пьяный езжу лучше половины трезвых водителей))
как показывает опыт, столбов на всех пьяных самоуверенных гонщиков хватит.

Верх Низ