Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Нефиг в каждую дырку лезть
Точно. И это правило называется "по науке" - безопасный боковой интервал. Если ряд занят (пусть даже наполовину) - значит он занят. Лезть-то конечно можно, но на свой страх и риск. Одно ДТП отнимет съэкономленные съэкономленные за 10-15-20 предыдущих успешных попыток несколько минут.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
как мне нравятся некоторые участники форума в передергивании фраз. А п.14 перечитайте, да, слова для поиска "вступивших" и "перед указанным"

А я и нисколько не сомневался что вы так ответите, форум читаю. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Читать все умеют. Каждый выносит для себя свое решение. Только после некоторых люди гибнут.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
в дтп не гранта била, а жук подрезал, по науке вынудил изменить скорость движения гранты. Безопасные интервалы в пдд не определены, зато определено перестроение
Видео пересмотрите, резко дать по тормозам вынудил пешеход (вроде даже как с рюкзаком на колесиках сзади) и именно гранта вьехала в жук уже стоящий перед пешеходным. Не былоб пешехода возможно былоб соприкосновение изза маневра жука. Короче стечение обстоятельств, но есть такая отличная фраза "Виноваты всегда как минимум двое", а почему я уже расписал выше.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Понеслась))

До перекрестка 3 полосы, после - они же. Со среднего уходят прямо во вторую полосу, с правого - надо перестраиваться в нее же, потому что справа полно припаркованных.
Калина ехала левее всех еще до перекрестка и перед светофором была не в среднем и не в левом.
В два ряда + припаркованные там обычно при плотном движении едут, но все равно попутных полос там только две и тот, кто едет правее, оказывается между двух полос.
Посмотреть вложение 288151 Посмотреть вложение 288152
Если ты ехала за рулем автобуса, тогда, да, ты права. Но судя по авто в профиле, это называется "как ...овно в проруби", не слева не справа.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
именно гранта вьехала в жук уже стоящий перед пешеходным.
Так жук то ужо прямо стоял, это гранту боком понесло. Получается она и перестраивалась. А вообще надо было этого энурезника давно пропустить и ехать спокойно дальше.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А почему никто не выдвигает мнение что за рулем жука была дэвушка?)
Так и было! Кстати всеже гранта в жука въехала, жук в момент столкновения стоял(пропускала пешиков)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Помоему, грантыч попал
Если сказку расскажет, что километр уже бордюр в правом ряду обтирал до того как его прижали - может и нет, надо было автору видео джюководке визитку оставить, на случай потребности в видеозаписи.
Помоему, грантыч попал-ситуация неоднозначная, а жуковод явно побогаче:yu:
Как определили?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Точно. И это правило называется "по науке" - безопасный боковой интервал. Если ряд занят (пусть даже наполовину) - значит он занят. Лезть-то конечно можно, но на свой страх и риск. Одно ДТП отнимет съэкономленные съэкономленные за 10-15-20 предыдущих успешных попыток несколько минут.
Что такое ряд? Ряд не может быть занят. Занять можно полосу. Без разметки полоса это все, что достаточно для движения в 1 ряд автомобилей. Для ДТП я все контролирую, не редко подвигаются, и не редко от меня в пробке начинается два ряда. Потому что я встаю не в бампер переднему, а так что "дырка" становится достаточной, чтобы не называть ее дыркой.

Посмотреть вложение 288172

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… не редко от меня в пробке начинается два ряда.
+1. Почему люди не понимают, что если они, начав движение в два ряда, пусть и не выиграют ничего по времени — зато те, кто сзади, смогут проехать быстрее.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Что такое ряд? Ряд не может быть занят. Занять можно полосу. Без разметки полоса это все, что достаточно для движения в 1 ряд автомобилей.
... с учётом безопасного бокового интервала. Конкртено в метрах (сантиметрах) он не определяется, как и безопасная скорость в п. 10.1, а определяется по-факту - протиснулся - безопасный интервал, зацепился - небезопасный. Основная проблема в данном случае - что было первично, как развивалась дорожная ситуация.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1. Почему люди не понимают, что если они, начав движение в два ряда, пусть и не выиграют ничего по времени — зато те, кто сзади, смогут проехать быстрее.
Это как? По времени не выиграют, но поедут быстрее? Куда они поедут если пробка впереди?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Если ты ехала за рулем автобуса, тогда, да, ты права. Но судя по авто в профиле, это называется "как ...овно в проруби", не слева не справа.
Нравится мне наш форум. С каких пор не прав тот, кто движется прямо по своей полосе?
И кстати, калина оказалась близко к троллейбусу из-за десятки, которая перестроилась с правой на левую полосу. Или десятка тоже не перестраивалась, а ехала прямо?
Через 20 метров абсолютно все поехали "как ...овно в проруби" (с ваших слов). :derisive:

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Это как? По времени не выиграют, но поедут быстрее? Куда они поедут если пробка впереди?
На одинаковой площади дороги уместится большее количество машин, соответственно, длина пробки уменьшится.
Но это годится только для медленного движения.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Нравится мне наш форум. С каких пор не прав тот, кто движется прямо по своей полосе?
И кстати, калина оказалась близко к троллейбусу из-за десятки, которая перестроилась с правой на левую полосу. Или десятка тоже не перестраивалась, а ехала прямо?
Через 20 метров абсолютно все поехали "как ...овно в проруби" (с ваших слов). :derisive:

А, ну все понятно. Ты ехала в своей полосе, а все вокруг нет.

• Like
Реакции: AbCd
A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Женщина должна управлять плитой и стиральной машиной а не автомобилем

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
А, ну все понятно. Ты ехала в своей полосе, а все вокруг нет.
Изначально каждый ехал по своей полосе.
Только как можно поехать прямо по правой, если она занята припаркованными авто? Чтобы ехать дальше, нужно все равно сместиться в левую полосу, т.е. перестроиться.

Верх Низ