!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ИМХО граната виновата если без видеоБез видео - однозначно будет виноват джюк
ИМХО граната виновата если без видеоБез видео - однозначно будет виноват джюк
Для этого инспектору надо быть телепатом.ИМХО граната виновата если без видео
судя по калине вы ехали на две полосы - можно было и подвинуться влево немного. калина не на встречке была просто ехала в левом ряду ...В общем, бабы дуры, ничего в дорожном движении не понимают, надо мне пойти и сдать права)))
Еду в среднем ряду по Мичурина, никого не трогаю, не тороплюсь. Пересекаю Горького и тут справа - желающий тоже ехать дальше по Мичурина. Лезет без поворотника, не пускаю
Потом он меня через встречку обогнал. Через пару перекрестков поравнялись, спрашивает: "Чего, мол?". Говорю: "Поворотник не забывайте включать". А в ответ: "А я прямо правым рядом ехал".
Занавес.
Ненавижу чмошников едущих сразу по двум полосам.В общем, бабы дуры, ничего в дорожном движении не понимают, надо мне пойти и сдать права)))
Еду в среднем ряду по Мичурина, никого не трогаю, не тороплюсь. Пересекаю Горького и тут справа - желающий тоже ехать дальше по Мичурина. Лезет без поворотника, не пускаю
Потом он меня через встречку обогнал. Через пару перекрестков поравнялись, спрашивает: "Чего, мол?". Говорю: "Поворотник не забывайте включать". А в ответ: "А я прямо правым рядом ехал".
Занавес.
В общем, бабы дуры, ничего в дорожном движении не понимают, надо мне пойти и сдать права)))
Занавес.
А мне что-то показалось что гранту занесло в торможении в бок жука. Imho если бы гранта не тормозила (либо была бы с абс) тогда и контакта не было.
Посмотрите на тормозной след и гранту после контакта.
женщинам на клеить на заднее :1_27:Бабы дуры.
судя по калине вы ехали на две полосы - можно было и подвинуться влево немного. калина не на встречке была просто ехала в левом ряду ...
Ненавижу чмошников едущих сразу по двум полосам.
Бабы дуры.
Понеслась))женщинам на клеить на заднее
началось обострение неизвестно где, на Вавилова жук оттормаживается перед грантой и стоит, у гранты чсв сильно поколеблено, дальше жук тормозит и ее не пускает, перед переходом гранда увидела прогальчик поправить свое чсв и втопила, но не тут то было. Окружающая обстановка для них уже вторичнаИ в чем конкретно тут агрессия? Водитель гранты пытался объехать тупящего жуковода, в соответствии с ПДД - перестроился и прямо.
как мне нравятся некоторые участники форума в передергивании фраз. А п.14 перечитайте, да, слова для поиска "вступивших" и "перед указанным"Как мне нравится наш форум. Человек выполнил четко правила дорожного движения, а его же еще обвиняют. Что значит непонятный маневр, прижался не прижался, перекрыл обзор. Что за дурь. Пункт 14 правил перечитайте, а лучше заучите пока до беды не дошло.
как мне нравятся некоторые участники форума в передергивании фраз. А п.14 перечитайте, да, слова для поиска "вступивших" и "перед указанным"Как мне нравится наш форум. Человек выполнил четко правила дорожного движения, а его же еще обвиняют. Что значит непонятный маневр, прижался не прижался, перекрыл обзор. Что за дурь. Пункт 14 правил перечитайте, а лучше заучите пока до беды не дошло.
тут 14 едва не ударила меня в бок, хорошо вовремя заметилБез видео, по статическому состоянию на момент составления схемы - виноват однозначно джюк. Водитель гранты расскажет красивую сказку, что он так вот обтирая бордюр ехал уже километра два, а тут этот негодяй взял и ещё дальше его в бордюр задвинул. С видео же видно развитие ситуации - джюк хоть и тормознуто, и без поворотника, но начал перестроение вправо, когда ни в этом "право", ни сзади-справа (в целевом ряду) никого не было. С этого момента обязанность соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал лежит уже на находящейся сзади гранте. Ехать в 1.5 ряда - это скотство и вобщем-то нарушение, но право "бить", "двигать" сзади едущему это нарушение не даёт, и обязанность соблюдать безопасные боковой интервал и дистанцию (не лезть туда, где не уместишься) не отменяет, и к ДТП приводят в этом случае именно действия сзади едущего. Но без видеозаписи, повторюсь, "в статике", всё выглядит по-другому, чем и пользуются "недоподставщики".
Отправь видео в контролирующие их деятельность органы. Может хоть с маршрута снимут этого бесстрашного.У них на конечке медали чтоли раздают за время круга? Зачем других подрезать, да еще и здоровьем пассажиров рисковать? Дата неверная стоит.
Пустое место подрезал? А в ПДД написано, да - "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения." Т.е. едущей сзади в том же ряду гранте джюк уступать не должен, а после того, как манёвр уже был начат, для гранты эта полоса правая полоса уже занята (половиной, третью, четвертью джюка), и действует правило безопасной дистанции и бокового интервала. Но без видеозаписи определить, что было первым,в дтп не гранта била, а жук подрезал, по науке вынудил изменить скорость движения гранты. Безопасные интервалы в пдд не определены, зато определено перестроение
тут 14 едва не ударила меня в бок, хорошо вовремя заметил