Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Да ты и не заметишь со своего мастодонта.Конченный энурезник. Я таких ненавижу и никогда никуда не пущу.
Да ты и не заметишь со своего мастодонта.Конченный энурезник. Я таких ненавижу и никогда никуда не пущу.
У него компактный паркетникДа ты и не заметишь со своего мастодонта.
Ну, я и не бронтозавром его назвал… ))У него компактный паркетник
К бордюру, параллельности дороги . На 0.40й секунде отчётливо видно, что она стоит под углом по отношению к дороге. И отчётливо видно что её правая часть заскользила на песке(пыли) у бордюра, зад заскользил по этому и снесло. Это же очевидно. Её боком начало тащить, и притащило. Дурачок какой то. Сам себе злобный буратин.Гранта под углом к чему?
Зря ты так. у меня на машине громадные зеркала заднего вида, я вижу лучше любой пузотёрки. И удивляюсь этим жигулямДа ты и не заметишь со своего мастодонта.
это да. на пс шикарные зеркала) трюмо прямо )Зря ты так. у меня на машине громадные зеркала заднего вида, я вижу лучше любой пузотёрки. И удивляюсь этим жигулям
она жеЕсли б ее сбили, кто бы был виноват?
Эх, Малдера не было на него)ул.Соколовая.
мерседес на встречке
тёток не троллишь? это святое...
НепробилOlegoos, а в чём лопата ? :scratch_one-s_head:
Еще раз объясняю, этот сюжет случился сразу после первого:И что ты хотел этим сказать. Поторопить его чтобы он по рельсам проскакал ? По моему у кого-то энурез.
А нафига он из машины выскочил, если внутри надежней?)Посмеялся
А нафига он из машины выскочил, если внутри надежней?)
Как бы он его ранил в машине и у него случилась осечка.Непробил
Если б ее сбили, кто бы был виноват? Светофор зеленым светит.