Ерунду говоришь. Почему ты всех "пропускаешь, пропускаешь, пропускаешь" а трамвай не пропускаешь? Если по правилам делать и не выезжать на рельсы чтобы на них ЖДАТЬ, то все будет ок.
во первых поворот и разворот должны осуществляться с трамвайных рельсов, если нет знаков предписывающих иное движение и они находятся на одном уровне.
во вторых если поток интенсивный, а трамвая на горизонте нет, ты где будешь ожидать "окна"? в ситуации на видео
сам ерунду не говори. ты еще скажи что ждешь момента чтоб выехать на дорогу, в арке дома, чтоб не дай бог не создать помеху пешеходам.
много вас таких пропускальщиков, загорается зеленый и стоят, это они не тормозят, это они пешеходов за поворотом пропускают!
Изначально каждый ехал по своей полосе.
Только как можно поехать прямо по правой, если она занята припаркованными авто? Чтобы ехать дальше, нужно все равно сместиться в левую полосу, т.е. перестроиться.
да отмазываются они, миллион видео у меня про то как на 0,5м бампер у гонщека впереди твоего, всё. он имеет "полное право" первым проехать и перестраиваться как ему заблагорассудится.
вчера сарай большой слева от меня летел и чуть быстрее двигался, мне пришлось в пол тормозить, чтоб он мне в левый бок не впечатался, потому что спереди припаркованные авто стояли, ну а газ то он фик бросит. лучше внаглую влезть.
эх, на 2107 пока ездил, таких не попадалось( я и не уворачивался, а новую жалко((