Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Изначально каждый ехал по своей полосе.
Только как можно поехать прямо по правой, если она занята припаркованными авто? Чтобы ехать дальше, нужно все равно сместиться в левую полосу, т.е. перестроиться.
не спорь женщина ))) тут помеха справа ))

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ерунду говоришь. Почему ты всех "пропускаешь, пропускаешь, пропускаешь" а трамвай не пропускаешь? Если по правилам делать и не выезжать на рельсы чтобы на них ЖДАТЬ, то все будет ок.
во первых поворот и разворот должны осуществляться с трамвайных рельсов, если нет знаков предписывающих иное движение и они находятся на одном уровне.
во вторых если поток интенсивный, а трамвая на горизонте нет, ты где будешь ожидать "окна"? в ситуации на видео
сам ерунду не говори. ты еще скажи что ждешь момента чтоб выехать на дорогу, в арке дома, чтоб не дай бог не создать помеху пешеходам.
много вас таких пропускальщиков, загорается зеленый и стоят, это они не тормозят, это они пешеходов за поворотом пропускают!
Изначально каждый ехал по своей полосе.
Только как можно поехать прямо по правой, если она занята припаркованными авто? Чтобы ехать дальше, нужно все равно сместиться в левую полосу, т.е. перестроиться.
да отмазываются они, миллион видео у меня про то как на 0,5м бампер у гонщека впереди твоего, всё. он имеет "полное право" первым проехать и перестраиваться как ему заблагорассудится.
вчера сарай большой слева от меня летел и чуть быстрее двигался, мне пришлось в пол тормозить, чтоб он мне в левый бок не впечатался, потому что спереди припаркованные авто стояли, ну а газ то он фик бросит. лучше внаглую влезть.
эх, на 2107 пока ездил, таких не попадалось( я и не уворачивался, а новую жалко((

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
На одинаковой площади дороги уместится большее количество машин, соответственно, длина пробки уменьшится.
Но это годится только для медленного движения.
Совершенно верно. На скорости 1-2 км\ч это ещё может быть разумной затеей, хотя тоже были тут случаи... Жмутся друг к другу, потом о зеркалах голова болит:) Но пролетать в дырку сходу впритык "по зеркалам" - это русская рулетка, тут уже безобидным "ударил зеркалом" не обойдётся. Особенно пролетать так, как это сделала гранта - на полном ходу и как из.... одного места на лыжах, вслед впереди едущему.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я вот тоже не понял. Если бы BMW ехала прямолинейно, автор её опередил бы что ли?
Второе видео - продолжение первого, если бы он ехал и раньше передо мной, то вопросов бы не возникло. Но он меня жестко подрезал со встречки, видимо торопясь. Поэтому заторможенность на путях удивила. Даже в комменте к видео указано - продолжение. Читайте внимательней

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
+1
тут нужно только спасибо сказать водителю бмв за заботу о чужой подвеске...

Ну не смог я два видео в одно объединить! Вторая часть смотрится сразу после первой. В первой биммер жестко меня подрезал, видимо куда-то торопясь, а дальше, на рельсах, вся его спешка куда-то пропала, и подвеска ему видимо гораздо важнее его же бочины. Читайте комменты.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
cRazY KiLLeR, Кирилл, ну тебе ли не знать, что на бмв подвеска очень нежная, не то что на субе)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Сегодня,
радостные ИДПС:

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
VAT, нужно было песню наложить "стоят девчонки, стоят в сторонке" :b3b4e46f21f040a62b4

И что ты хотел этим сказать. Поторопить его чтобы он по рельсам проскакал ? По моему у кого-то энурез.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Мое, сегодня, ДТП, любопытно ваше мнение, кто виноват?
Гранта виноват. Его понесло, он поперёк под углом оказался. Если бы не понесло он остановился ровно и касания не произошло. По идее - его окончательное положение (под углом) - должно расставить все точки над "и" что именно по его вине произошло дтп. Но в целом он какой то нервный, дистанцию не держит, лезет под корму сам, к тому же перед пешеходным переходом, не имея обзора так полезть решил и действительно с правого бока проскочить в узкость.
Вердикт - на гранте дебил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Гранта виноват. Его понесло, он поперёк под углом оказался. Если бы не понесло он остановился ровно и касания не произошло. По идее - его окончательное положение (под углом) - должно расставить все точки над "и" что именно по его вине произошло дтп. Но в целом он какой то нервный, дистанцию не держит, лезет под корму сам, к тому же перед пешеходным переходом, не имея обзора так полезть решил и действительно с правого бока проскочить в узкость.
Вердикт - на гранте дебил.
Гранта под углом к чему?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Это ты как определила ?
Это явно видно из видео.
echo ехала в левой полосе нормально, подрезать стал объезжающий стоящее авто из правого ряда.
Ты хочешь доказать, что, если бы она ехала впритирку со встречным троллейбусом, то там и три ряда бы поместилось в одном направлении?
Может быть. Но нормально там место на два ряда. В пробке можно и тремя толкаться, если разметки нет.

• Like
Реакции: echo
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Это явно видно из видео.
echo ехала в левой полосе нормально, подрезать стал объезжающий стоящее авто из правого ряда.
Ты хочешь доказать, что, если бы она ехала впритирку со встречным троллейбусом, то там и три ряда бы поместилось в одном направлении?
Может быть. Но нормально там место на два ряда. В пробке можно и тремя толкаться, если разметки нет.
Ты видео вообще смотрел ?

Верх Низ