Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На самом деле, если поставить себе цель, то наснимать подобное проффесионалу в нашем городе несложно. Чайники, пенсы, мажоры, понторезы, девки- все на дороге легко читаются.
Другой момент. Какая это цель, и какая экономическая целесообразность? В связи с новыми правилами ОСАГО, думаю,новых роликов у него не будет.

да у него нарезка то с 13-го года.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Самому иногда хочется кому нить так вшатать, но время ожидания инспекторов и беготня по СК, сразу останавливают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
Самому иногда хочется кому нить так вшатать, но время ожидания инспекторов и беготня по СК, сразу останавливают.

Вот кстати да, сейчас меня только время ожидания инспектора останавливает. В СК относительно всё быстро сейчас происходит, если это не РГС.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению, я не помню правила по номерам пунктов.

ПДд 1.5...
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в милицию.

ну и комменты к этому пункту.

http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-laws/highway-code/section-01/rule-1-5/

комментарии серых дятлов с мозгами набекрень меня не интересуют. У меня есть голова, и я ей думаю.

да да, а ты можешь все так же додумывать что то от себя, или читать пункты выборочно как тебе нравится..
продолжай ей думать))

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
интересно, а Вам не жалко будет свой кросс, если вот так возьмут и всю бочину протащат ?
Я на дорогах надеюсь только на себя-по этому стараюсь исключить ситуации,в которых буду кого-то ущемлять.А если создам случайно такую ситуацию-не побрезгаю извениться,потому что признаю свою вину.
А у нас сейчас постоянно подрезают еще и бычить пытаются. П.с. год ездил по дорогам на велике-он научил быть вдвойне внимательным.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
А если создам случайно такую ситуацию-не побрезгаю извениться,потому что признаю свою вину
ну как бы автору видео извинений не нужно, сразу в бочину же, случайно это у Вас может получиться, а у него все рассчитано :)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
да да, а ты можешь все так же додумывать что то от себя, или читать пункты выборочно как тебе нравится..
Тебе бы пора уже смириться с тем, что есть недоступные твоему разуму вещи. Например, ПДД, Утешайся тем, что у тебя есть мотоцикл.
К сожалению, я не помню правила по номерам пунктов.
Да пожалуйста. 1.5, самая первая строка
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения
1.2
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
То есть пункт касается всех. Но для водителей есть еще дополнительно 10.1
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Теперь уточним, что такое ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ. Снова 1.2
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

Вывод из всего вышепроцитированного простой - автор обсуждаемых видео ОБЯЗАН был тормозить, а не въезжать со всей дури в тех, кто, по его мнению, нарушает. Думаю, что если бы кому либо из пострадавших от этого нездорового человека пришла в голову мысль предъявить намеренное причинение материального вреда, у него были бы шансы выиграть суд.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Те, кто считает, что он ради денег это делает, вы хоть раз в ск бегали за своими деньгами? Бред. Тем более авто у него не новое совсем было в большинстве роликов вроде как.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Те, кто считает, что он ради денег это делает
Вряд ли ради денег. Более вероятными представляются другие версии
автор - болен и серьезно
И на всю голову.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вывод из всего вышепроцитированного простой - автор обсуждаемых видео ОБЯЗАН был тормозить, а не въезжать со всей дури в тех, кто, по его мнению, нарушает.
:) по твоему же определению когда "в состоянии обнаружить", а это субъективная категория. И зависит от многих индивидуальных факторов.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
:) по твоему же определению когда "в состоянии обнаружить", а это субъективная категория. И зависит от многих индивидуальных факторов.
Первое - это не мое определение, это цитата из ПДД.
Второе - в обсуждаемых случаях имеется объективный и беспристрастный свидетель-видеорегистратор. Если индивидуальные факторы не позволяют своими глазами увидеть то, что зафиксировано на экране - такого индивидуума следует отстранить от управления ТС навсегда по медицинским показаниям.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Второе - в обсуждаемых случаях имеется объективный и беспристрастный свидетель-видеорегистратор. Если индивидуальные факторы не позволяют своими глазами увидеть то, что зафиксировано на экране - такого индивидуума следует отстранить от управления ТС навсегда по медицинским показаниям.
Понимаешь в чём у нас с тобой проблема, в том что видеорегистратор не передаёт физико-психического состояния индивида именно в тот момент времени, того который управляет ТС, или того, который глядит на экран, неважно. А эти факторы прямо влияют на оценку ситуации, и "состояние обнаружить". Только про это речь, а не про инвалидности. Давай без пошлых намеков. Это лишает конструктива.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
а чё все вспотели? боитесь

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Слишком много бла-бла-бла в этой теме развели. Даешь Видео! :148: С наступающим Рождеством!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Давай без пошлых намеков.
Какие намеки? Водитель либо в состоянии понять, что дальнейшее движение по той же траектории с той же скоростью может привести к ДТП, либо не в состоянии объективно оценить как параметры движения своего ТС, так и других ТС. Во втором случае он является опасным водителем и его место - место пассажира. Так как то.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Там в этих ПДД есть еще пункт ОБЯЗАН убедиться в безопасности маневра, что не сделали все остальное, их тоже того... навсегда, а есть вообще парочку психов, типа как на красном сузуки, этих навсегда в психушку тогда.
За 5 лет 18 аварий, не особенно и много, меня вон разок за пол дня два раза били, а год назад две аварии за два дня.

Верх Низ