Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
есть приквел и сиквел, но интересны предположения
хз, но у меня два вопроса:
1. почему машина едет, так как будто забыли поставить амортизаторы ?
2. нафига Вы вдвоем влезли в левый ряд и остановили движение ?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ты попутал чего то. Речь о том, что учитель ничуть не лучше этих оленей. А не наоборот.

Да нет, это ты все попутал, И пытаешься путать дальше. Ни кто, ни кому, ни чего, не должен, лезешь не по правилам, сам олень, а пустят или не пустят это уже как повезет.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да нет, это ты все попутал, И пытаешься путать дальше. Ни кто, ни кому, ни чего, не должен, лезешь не по правилам, сам олень, а пустят или не пустят это уже как повезет.
А, так бы сразу и сказал. Вот теперь все понятно. Лишь маленькое добавление - если, не пуская лезущего, некто специально ударит его авто, то он такой же олень.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А, так бы сразу и сказал. Вот теперь все понятно. Лишь маленькое добавление - если, не пуская лезущего, некто специально ударит его авто, то он такой же олень.
А кто определяет специально-неспециально?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Весь вышеизложенный базар-вокзал посвящен вполне конкретному набору роликов про ДТП. Кто их смотрит, тот и определяет.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вот вам.Кажется кто-то нашёл права под ёлкой в этот чудесный праздник.
Ахаха.Зато с поворотниками. Манёвр его понятен)))
Может, он — Робин Гуд?
Может, тогда стоит собирать нарушения и отправлять в ГИБДД? А не устраивать ДТП, создавая заторы!
А второй водитель — типа красавец и никуда не перестраивался? Его надо поддержать, поставить всем в пример и так ездить?
Это дибильный перекрёсток. Разметки нет, ливнёвки ниже уровня асфальта. Второй водитель не произвёл впечатление наглеца. Мне кажется, нужно быть терпимее.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе бы пора уже смириться с тем, что есть недоступные твоему разуму вещи.

Думаю, что если бы кому либо из пострадавших от этого нездорового человека пришла в голову мысль предъявить намеренное причинение материального вреда, у него были бы шансы выиграть суд.

я давно смирился с тем, что ты защищаешь умственно отсталых/слепых/быдло нарушителей ПДД, и из кожи вон лезешь, лишь бы переложить с них ответственность, перевирая ПДД.... единственно на что я искренне хочу надеяться, что ты это делаешь лишь по тому что ты тролль, а не потому что ты сам один из .............. нарушителей пдд.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113

Ну видно же, что в большинстве случаев есть у него возможность не то что притормозить, а и остановиться, если он не моргает глазами с периодом три секунды конечно. Или не ленивец из зверополиса.

И если в суде, с экспертами рассмотреть его ролики, в большом проценте можно признать его вину в дтп. Оппонентам выписать штрафы в нарушении пдд - типа не уступили, перестроились не так, но аварии произошли именно из-за его действий- не тормозил, не остановился. Некоторых, вообще, бил стоячих

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Один вот ролик, где он насадил по-королевски- тупого и наглого объезжальщика по встречным рельсам перед Навашина. Остальное не стоило геморроя. А стартовый ролик на Сенном- вообще дебилизм

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Все мы люди, все мы человеки. Числа 29-го, кстати, так же на спуске Танкистов, в сторону Крайней, я как всегда там ездящий, шел вдоль рельс . Левым, как многие не любят, таких как я, рядом. Правый ряд там традиционно более свободный и не местные или энурезы пытаются ехать им. Упираются в маршрутки, в припаркованных . И вот такой праворядный деятель, упираясь в маршрутку, высаживающую пассажиров, начинает резать в полной уверенности, что я должен притормозить и его пустить. Причем это не тот случай, когда он ехал на корпус впереди, он включил поворотник и начал перестроение. Я всегда торможу и таких пропускаю. Мы ехали практически параллельно. В общем, щемил его практически до касания. Жена уже визжала. Потом тапнул тормоз, он проскочил. Но я все видел. Видел, как он нагло лезет, думая что я сразу вдвое заторможу и его пущу, видел как мы сближаемся, видел как он видит, что щас будет авария и да, в последний момент, не стал его бить, потому что сыт по горло гайцами, страховыми, сто. В итоге. Негодяя напугал, в аварию не попал. Из отрицательного - ругань жены, че творишь, доведешь до инфаркта. Но вроде и эго удовлетворил и на два месяца бодягу не развел. А из-за таких мелочей соглашатьсяна аварии, надо быть очень безработным человеком

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Нарушают ПДД исключительно из-за безнаказанности. Тот Робин Гуд хоть как-то пытается заменить ГИБДД.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Все мы люди, все мы человеки. Числа 29-го, кстати, так же на спуске Танкистов, в сторону Крайней, я как всегда там ездящий, шел вдоль рельс . Левым, как многие не любят, таких как я, рядом. Правый ряд там традиционно более свободный и не местные или энурезы пытаются ехать им. Упираются в маршрутки, в припаркованных . И вот такой праворядный деятель, упираясь в маршрутку, высаживающую пассажиров, начинает резать в полной уверенности, что я должен притормозить и его пустить. Причем это не тот случай, когда он ехал на корпус впереди, он включил поворотник и начал перестроение. Я всегда торможу и таких пропускаю. Мы ехали практически параллельно. В общем, щемил его практически до касания. Жена уже визжала. Потом тапнул тормоз, он проскочил. Но я все видел. Видел, как он нагло лезет, думая что я сразу вдвое заторможу и его пущу, видел как мы сближаемся, видел как он видит, что щас будет авария и да, в последний момент, не стал его бить, потому что сыт по горло гайцами, страховыми, сто. В итоге. Негодяя напугал, в аварию не попал. Из отрицательного - ругань жены, че творишь, доведешь до инфаркта. Но вроде и эго удовлетворил и на два месяца бодягу не развел. А из-за таких мелочей соглашатьсяна аварии, надо быть очень безработным человеком
А тот деятель-негодяй так и будет дальше ездить. Избежал ДТП — молодец. Догнал его хоть потом?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Может, тогда стоит собирать нарушения и отправлять в ГИБДД?
Дай, пожалуйста, ссылку, где можно почитать про то, как ты так поступал, и были конкретные результаты. Во-первых, на его видео зачастую недостаточно информации для привлечения кого-либо к ответственности. Во-вторых, ГИБДД у нас в этом плане и с такой подачи, увы, давно не работает.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Дай, пожалуйста, ссылку, где можно почитать про то, как ты так поступал, и были конкретные результаты. Во-первых, на его видео зачастую недостаточно информации для привлечения кого-либо к ответственности. Во-вторых, ГИБДД у нас в этом плане и с такой подачи, увы, давно не работает.
Письма из разряда "наложен штраф" - враньё?:(

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Письма из разряда "наложен штраф" - враньё?:(Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я однажды получал такую отмазку. Правда, не дорожного движения касалось. Как участник дела об административном правонарушении (а потерпевший, то есть чьи права нарушены — участник) я требовал копию постановления и объяснений, почему я не был приглашён на рассмотрение дела. Получал очередную отмазку вместо копии постановления. Как думаешь, почему?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ну видно же, что в большинстве случаев есть у него возможность не то что притормозить, а и остановиться, если он не моргает глазами с периодом три секунды конечно.
А почему нельзя моргнуть на три секунды? Может у него носки сползают и он их подтягивает постоянно? Чего там выглядывать на свободной главной дороге?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

В этой теме писал. Года 2 назад 7ку отправлял. У 108 школы она на красный по встречке обогнала.
Пришла повестка в ГИБДД. Сходил. Написал объяснительную. Но т.к. семечка была вкруг тонировано, наверно, не установили, кто управлял и следовательно, не привлекли водилу.

Верх Низ