Все мы люди, все мы человеки. Числа 29-го, кстати, так же на спуске Танкистов, в сторону Крайней, я как всегда там ездящий, шел вдоль рельс . Левым, как многие не любят, таких как я, рядом. Правый ряд там традиционно более свободный и не местные или энурезы пытаются ехать им. Упираются в маршрутки, в припаркованных . И вот такой праворядный деятель, упираясь в маршрутку, высаживающую пассажиров, начинает резать в полной уверенности, что я должен притормозить и его пустить. Причем это не тот случай, когда он ехал на корпус впереди, он включил поворотник и начал перестроение. Я всегда торможу и таких пропускаю. Мы ехали практически параллельно. В общем, щемил его практически до касания. Жена уже визжала. Потом тапнул тормоз, он проскочил. Но я все видел. Видел, как он нагло лезет, думая что я сразу вдвое заторможу и его пущу, видел как мы сближаемся, видел как он видит, что щас будет авария и да, в последний момент, не стал его бить, потому что сыт по горло гайцами, страховыми, сто. В итоге. Негодяя напугал, в аварию не попал. Из отрицательного - ругань жены, че творишь, доведешь до инфаркта. Но вроде и эго удовлетворил и на два месяца бодягу не развел. А из-за таких мелочей соглашатьсяна аварии, надо быть очень безработным человеком