Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
я посмотрел почти все, автор - болен и серьезно. Бьет он только дешевые авто, дорогим обычно обмаргивается и уезжает дальше.Вот показательный пример, здесь вообще не было причин бить.Нексию он почему то пропустил, а потом резко ускорился в авто поперек.А вот здесь, когда его откровенно чморили и можно было без проблем для себя раскатать авто, он решил сделаться паинькой
В первом — по красоте поступил. Во втором — может, времени у него не было просто?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Когда ручник примерз :)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Я ни в одном эпизоде (кроме последнего) не увидел ничего такого, чтобы автор сделал неправильно.
В большей степени соглашусь. Лезут, поворотники не включают, режут, невнимательность- перекладывают ответственность с себя на других. На вазах такие слабенькие тормоза?!)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я ни в одном эпизоде (кроме последнего) не увидел ничего такого, чтобы автор сделал неправильно.
Согласен, в одном. Только в эпизоде на Сенном у "Тройки", он по видимому вообще не собирался на красный тормозить. Т.к. только придав инерции другому авто, он остановился перед светофором.
Здесь его сторонники и противники легко идентифицируются. Достаточно просто выяснить годовой пробег по городу(основное!), возраст и класс авто.
п.с. подставщик скорее всего. Нормально он себе денег думаю поднял. Но так суметь не каждый ас сможет. Прям удивил.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Согласен, в одном. Только в эпизоде на Сенном у "Тройки", он по видимому вообще не собирался на красный тормозить. Т.к. только придав инерции другому авто, он остановился перед светофором.
просто поняв, что он нарушает и едет на красный, что разрушит его самолюбование соблюдением ПДД, он решил все исправить протаранив соседнюю машину. И тут по форуму "его сторонники и противники легко идентифицируются", он же теперь ничего не нарушил и нашел виноватого :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Автор изначально снимал нарушения. Потом понял, что так хайпа не словить и, видимо, придумал формат автоподстав. Исходя из видео, представленного на канале, я полагаю, что рег имеет огромные проблемы с психическим здоровьем, которые со временем только усугубляются.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На самом деле, если поставить себе цель, то наснимать подобное проффесионалу в нашем городе несложно. Чайники, пенсы, мажоры, понторезы, девки- все на дороге легко читаются.
Другой момент. Какая это цель, и какая экономическая целесообразность? В связи с новыми правилами ОСАГО, думаю,новых роликов у него не будет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
На самом деле, если поставить себе цель, то наснимать подобное проффесионалу в нашем городе несложно. Чайники, пенсы, мажоры, понторезы, девки- все на дороге легко читаются.Другой момент. Какая это цель, и какая экономическая целесообразность? В связи с новыми правилами ОСАГО, думаю,новых роликов у него не будет.
Может, он — Робин Гуд?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Робин Гуд забирал у одних и отдавал другим. Что этот отдает ?
Наверняка те мудели, с которыми пересеклась его дорога, в следующий раз или не будут также поступать, или сто раз перед этим подумают. Это то, что он делает для нас. Спасибо ему за это!

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
В ролике на Сенном он легко останавливался у стоп-линии. ИМХО.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а он в чем профессионал ? водитель ?
Мастеру управления автомобилем, наверное будет точнее. Просто мне, при моей постоянной "жизни" на колёсах(средне 50тык.в год. 50/50 город-трасса), такие похожие ситуации в Саратове происходят всегда. И чтобы избежать ДТП( нет у меня такой цели) во многих случаях приходится самому нарушать ПДД(уходить на обочину от встречки, проезжать пешеходный берегя зад и т.д.) Но это может понять только кто постоянно за рулём.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Но это может понять только кто постоянно за рулём.
может быть, мне не понятно. Как можно устраивать гонки и "учения" при этом под знаком 40 идти 59,9, а под 60 - 79,9. И если "нарушитель" превышает эти скорости, то "учитель" нет, это мазохизм.
Это из разряда гонок на светофоре, но не превышая 79.9 :)

Верх Низ