Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Там в этих ПДД есть еще пункт ОБЯЗАН убедиться в безопасности маневра
Ребят, я в шоке в очередной раз. Пожалуйста, приведи цитату из пдд , которая в точности звучит именно так -
ОБЯЗАН убедиться в безопасности маневра
Это раз. Два - да, конечно, ПДД обязаны соблюдать все, и те, кто подрезал (читай - перестраивался, создавая помеху) обязаны были уступить. Но тот факт, что они не уступили, не дает права совершать ДТП. Если не успел среагировать, не хватило тормозного пути - это одна песня. Если человек намеренно не тормозит, нанося ущерб, угрожая жизни других просто потому что уверен, что ничего за это ему не будет - это совсем другое.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
Слишком много бла-бла-бла в этой теме развели. Даешь Видео! :148: С наступающим Рождеством!

Вот вам.
Кажется кто-то нашёл права под ёлкой в этот чудесный праздник.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Те, кто считает, что он ради денег это делает, вы хоть раз в ск бегали за своими деньгами? Бред. Тем более авто у него не новое совсем было в большинстве роликов вроде как.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ну мы же не знаем продолжения всех этих фильмов, деньги можно получить по разному. Может быть он с водителей деньги выбивал угрожая ментами или через аваркомов. Кроме этого на том же Ютубе можно немного поднять бабла при раскрутке канала...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Вот вам.
Кажется кто-то нашёл права под ёлкой в этот чудесный праздник.
во первых он начинающий и в первый раз ему простительно.
во вторых, весной, когда возил жену в больницу, пока ждал, там в порядке вещей так заезжать к ближайшим домам. Я потом уже аккуратно подъезжал левым рядом на выезд :)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
во вторых, весной, когда возил жену в больницу, пока ждал, там в порядке вещей так заезжать к ближайшим домам. Я потом уже аккуратно подъезжал левым рядом на выезд :)
Т.е. если "начинающий"; "в порядке вещей" (тут так все едут); "аккуратно" то норм?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Т.е. если "начинающий"; "в порядке вещей" (тут так все едут); "аккуратно" то норм?
неее, т.е Вы ничего не поняли и свалили все в одну кучу...впрочем как и всегда на этом форуме

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
ну мы же не знаем продолжения всех этих фильмов, деньги можно получить по разному. Может быть он с водителей деньги выбивал угрожая ментами или через аваркомов. Кроме этого на том же Ютубе можно немного поднять бабла при раскрутке канала...
До получения прибыли с Ютуба ему далеко

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
alesha64, Та ладно, с большинством твоих постов я согласен и не только в этой теме, извиняй что не выкаю;). Но все таки, ты иногда оцениваешь ситуацию со своей отдельно приподнятой колокольни. Как и все здесь , но у каждого она своя.. колокольня.))
Мест где заведомо толпа водятлов нарушают полно и они в Саратове заведомо известны местным. Но спрос таки при ДТП будет по правилам, ежели конечно небудет привлечен "административный ресурс". Об этом многие забывают забивают
:hi:

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
alesha64, Та ладно, с большинством твоих постов я согласен и не только в этой теме, извиняй что не выкаю;). Но все таки, ты иногда оцениваешь ситуацию со своей отдельно приподнятой колокольни. Как и все здесь , но у каждого она своя.. колокольня.))
Мест где заведомо толпа водятлов нарушают полно и они в Саратове заведомо известны местным. Но спрос таки при ДТП будет по правилам, ежели конечно небудет привлечен "административный ресурс". Об этом многие забывают забивают
:hi:
я писал про художественное восприятие конкретного видео, т.е ни экшена, ничего. Можно было посигналить человеку и на знак тыкнуть.
Я писал про то, что в 7-8 утра и соответственно вечера, там реально по рабочей опасно выезжать ходом к перекрестку, очень много машин едут под кирпич и в ближайший двор.
P.S ну а так человек нарушил конечно и странно, что никто ему в лобовуху не втащил ;)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113

Простительно было повернуть из правого ряда налево, дальше уже пошли последующие после первого разы и это только то что я успел увидеть.
Хотя нет, это тоже не простительно, особенно для начинающей обезьяны за рулём.

Проехать вот так - слишком сложная многоходовочка для обезьяны.
Посмотреть вложение 466806

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Простительно было повернуть из правого ряда налево, дальше уже пошли последующие после первого разы и это только то что я успел увидеть.
Хотя нет, это тоже не простительно, особенно для начинающей обезьяны за рулём.
догнали бы и объяснили обезьяне :)

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ребят, я в шоке в очередной раз. Пожалуйста, приведи цитату из пдд , которая в точности звучит именно так - Это раз. Два - да, конечно, ПДД обязаны соблюдать все, и те, кто подрезал (читай - перестраивался, создавая помеху) обязаны были уступить. Но тот факт, что они не уступили, не дает права совершать ДТП. Если не успел среагировать, не хватило тормозного пути - это одна песня. Если человек намеренно не тормозит, нанося ущерб, угрожая жизни других просто потому что уверен, что ничего за это ему не будет - это совсем другое.

А подрезают в ролике все совершенно случайно?
Мне показалось в большинстве случаев в наглую лезут, и именно они провоцируют ДТП, так чем они лучше?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какие намеки? Водитель либо в состоянии понять, что дальнейшее движение по той же траектории с той же скоростью может привести к ДТП, либо не в состоянии объективно оценить как параметры движения своего ТС, так и других ТС. Во втором случае он является опасным водителем и его место - место пассажира. Так как то.
Сам себе противоречишь прямо в ответе. Водитель -субъект и оценивает(обнаруживает) субьективно! Объёктивно он оценить(обнаружить) не может по определению, на всех влияют различные факторы. Я уже повторяюсь.
Офф жёсткий, я дальше пас.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А подрезают в ролике все совершенно случайно?
Мне показалось в большинстве случаев в наглую лезут, и именно они провоцируют ДТП, так чем они лучше?
Ты попутал чего то. Речь о том, что учитель ничуть не лучше этих оленей. А не наоборот.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сам себе противоречишь прямо в ответе. Водитель -субъект и оценивает(обнаруживает) субьективно! Объёктивно он оценить(обнаружить) не может по определению, на всех влияют различные факторы. Я уже повторяюсь.
Офф жёсткий, я дальше пас.
Если субъективное восприятие водителя не коррелирует с объективной реальностью, то это что то из области психиатрии. Я так думаю©

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если субъективное восприятие водителя не коррелирует с объективной реальностью, то это что то из области психиатрии. Я так думаю©
:) у всех коррелирует по разному- это аксиома. Особенно корреляцией с обьективной реальностью за рулём сильно отличаются женщины. По моему опыту.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
есть приквел и сиквел, но интересны предположения

Верх Низ