Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Авто обычное грязное

Увильнул от ответа, но от этого часто зависит поведение учителей. Дешевые и маленькие авто чаще встречают учителей. Менталитет однако...
А сколько за год пробег наматываешь?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Увильнул от ответа, но от этого часто зависит поведение учителей. Дешевые и маленькие авто чаще встречают учителей. Менталитет однако...
А сколько за год пробег наматываешь?
мало, около 5000 км. У меня и знак начинающий весит уже 5 год, для некоторых он как красная тряпка :)
Но и резануть я могу тоже, когда терпение кончается :)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Пока праздники, читаю все с телефона, канал автора посмотрю попозже, но первоначальное видео очень странное.
Я очень хорошо знаю место. Практически. В самые пробочные психованные моменты ... Чтобы вот так на ровном месте воткнуться надо быть очень одаренным.

я посмотрел почти все, автор - болен и серьезно. Бьет он только дешевые авто, дорогим обычно обмаргивается и уезжает дальше.
Вот показательный пример, здесь вообще не было причин бить.
Нексию он почему то пропустил, а потом резко ускорился в авто поперек.
А вот здесь, когда его откровенно чморили и можно было без проблем для себя раскатать авто, он решил сделаться паинькой

А здесь соглашусь. С т елефона. Во -первых бесят ускоряющиеся после крайней к танку. Там специально, чтобы могли повернуть на сложном перекрестке к магнитному висит 40, ну че, так сложно пропустить. С магнитного еще часто выпираются, мешают подъехать к магазину прямо к танку, чтож печально упираюсь в них, бывает, пугаю, обруливаю перед носом, но не бить же так тупо.

А то что он не ударил Учителя и не зарубился с ним. Это опускает все его правдорубство принципиальность. Либо ты отморозок, либо ты адекватный. А адекватный отморозок-это лох

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Давно подписан на его канал . Что в голове человека , который за час до нового года чистит танк от снега ? Это он себя снимал на видео , 31.12.2014.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Давно подписан на его канал . Что в голове человека , который за час до нового года чистит танк от снега ? Это он себя снимал на видео , 31.12.2014.

Чет я как часто мимо ездящий пугаюсь. А что за машина у него? По голосу вроде молодой

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
ну как Вам сказать.....я давно хочу себе танк, чтобы передвигаться по городу, но меня останавливает отсутствие "разрешения на отстрел людей", а автора видимо не остановит, вот он и готовит свой танк....

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ну как Вам сказать.....я давно хочу себе танк, чтобы передвигаться по городу, но меня останавливает отсутствие "разрешения на отстрел людей", а автора видимо не остановит, вот он и готовит свой танк....

Латентный?...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Веста вроде. Уже боевая

Ахаха. А расскажите, что произошло, наш герой ехал по середине, его обогнал Учитель,, Герой сразу ушел резко вправо, но Учитель захотел учить?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
И на всю голову. Но печальнее то, что у него туча единомышленников. Даже здесь.

Печальней всего, что ему есть кого "учить". Это реально грустно. И штат ГИБДД опять сокращают((

Пы.Сы. Я не единомышленник, если что. Осуждаю создание пробок.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Печальней всего, что ему есть кого "учить".
Кавычки правильные, никаким "учительством" в его роликах и не пахнет. Просто парня в детстве чморили, имхо.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
повезло, что железнодорожник прибежал раньше поезда!Автор видео дуралей. Сам создал ДТП на ровном месте
А второй водитель — типа красавец и никуда не перестраивался? Его надо поддержать, поставить всем в пример и так ездить?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
:unsure: я думал у нас нет в городе, своего "мужика на гнилой волге - учителя", а оказывается есть....
стыд то какой....
Я ни в одном эпизоде (кроме последнего) не увидел ничего такого, чтобы автор сделал неправильно.

Верх Низ