Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Не слишком приятная для нас, но достаточно трезвая аналитика по конфликту с Турцией http://www.rbc.ru/economics/24/11/2015/565491679a794731607274ef
откуда я знаю как? это был всего лишь сарказмА как комплекс РЭБ может противостоять ИК головке самонаведения?
Федь, дык ведь ты каждый день почти тут переобуваешься и ничего, нормально себя чувствуешь. А уж за адресата твоего вообще и говорить не стоит даже)))
Единственно правильная политика для РФ - это разорвать экономические отношения со всеми странами и стремительно приближаться к статусу Северной Кореи.Не слишком приятная для нас, но достаточно трезвая аналитика по конфликту с Турцией http://www.rbc.ru/economics/24/11/2015/565491679a794731607274ef
Единственно правильная политика для РФ - это разорвать экономические отношения со всеми странами и стремительно приближаться к статусу Северной Кореи.
Зато обычные тепловые ловушки могли бы реально помочь, но никто не подумал о дружеском турецком огне.откуда я знаю как? это был всего лишь сарказм
я думаю, что даже большинство местных урапатриотов с тобой не согласятся, не говоря уже о вменяемых людяхпожалуй, да. ИМХО, железный занавес сейчас был бы в кон
Не слишком приятная для нас, но достаточно трезвая аналитика по конфликту с Турцией http://www.rbc.ru/economics/24/11/2015/565491679a794731607274ef
это зависит от того чем его сбили и профессионализма пилотов. Я сегодня в новостях видел телефонное интервью с генералом ВВС РФ, который утверждал, что на F-16 можно загрузить только AAM Sidewinder и не какие другие AAM. Если пилоты имели такую же квалификация как этот генерал, то пара F-16 могли бы сбить десяток СУ-24 и с тепловыми ловушками и без нихЗато обычные тепловые ловушки могли бы реально помочь, но никто не подумал о дружеском турецком огне.
Пиво, у Вас удивительное чувство выразить собирательно мнение обывателей о вопросе. Вам деньги надо платить за это.
Далан.Приколи перспективы) Нефти-завались,бензин халява,сельхозам вообще раздолье-только расти,газа немеряно,можем,конечно,еще кому-нить пососать дать,но через забор.С Китаем дружить будем и пошли все в опу)я думаю, что даже большинство местных урапатриотов с тобой не согласятся, не говоря уже о вменяемых людях
С турками тоже собирались дружить очень активно, а конфликт на ровном месте получился. Если учесть, что РФ с Китаем есть еще и территориальные разногласия, то испортить отношения будет даже проще, чем с туркамиДалан.Приколи перспективы) Нефти-завались,бензин халява,сельхозам вообще раздолье-только расти,газа немеряно,можем,конечно,еще кому-нить пососать дать,но через забор.С Китаем дружить будем и пошли все в опу)
Возможно. Но, Россия слишком многого добилась во внешней политике... И закрыться=шаг назад. Он уже был, в 80-90х... Сейчас приходится идти ва-банк. Ибо, если не ты, то тебя.пожалуй, да. ИМХО, железный занавес сейчас был бы в кон
Далан.Приколи перспективы) Нефти-завались,бензин халява,сельхозам вообще раздолье-только расти,газа немеряно,можем,конечно,еще кому-нить пососать дать,но через забор.С Китаем дружить будем и пошли все в опу)
С турками тоже собирались дружить очень активно, а конфликт на ровном месте получился. Если учесть, что РФ с Китаем есть еще и территориальные разногласия, то испортить отношения будет даже проще, чем с турками
Наши, наверняка знали, что Турки обнимаются с ИГИЛ, но надеялись на мир... потому и предлагали и согласовывали... Однако, как мы уже знаем-получили нож в спину.С турками тоже собирались дружить очень активно, а конфликт на ровном месте получился. Если учесть, что РФ с Китаем есть еще и территориальные разногласия, то испортить отношения будет даже проще, чем с турками
РФ с Китаем есть еще и территориальные разногласия
[h=2]Россия[править | править вики-текст][/h]Основная статья: Демаркация российско-китайской границы (2005)У РФ нет никаких территориальных разногласий с Китаем. И даже больше эта тема разыгрывается теми кто живёт на Тайване.