Л
Луна
Guest
Предупреждали о ПРИБЛИЖЕНИИ, а не о НАРУШЕНИИСколько раз это время можно предупредить?
Предупреждали о ПРИБЛИЖЕНИИ, а не о НАРУШЕНИИСколько раз это время можно предупредить?
Выше уже обсуждалось - вначале предупредить, потом прицелиться, потом войти в зрительный контакт, потом по-выталкивать, а уже потом - стрелять.Предупреждали о ПРИБЛИЖЕНИИ, а не о НАРУШЕНИИ
Конечно не буду. Разница в том, что в Татарстане и, например, в Белгородской области видно, что взятые кредиты по крайней мере не ушли в песок, как у нас. Но там других проблем хватает. В каждой избушке свои погремушки, так сказать.ну может СкайФай резковат, ну ты же не будешь спорить, что Саратов не Казань, например
Единственный возможный позитив за это утро:Что понаписали за ночь жуть...Скажите Обама слил?
Ливанский канал Al Mayadeen сообщил, что второй пилот сбитого бомбардировщика Су-24 был эвакуирован сирийскими военными. Ранее в Минобороны России рассказали, что, по предварительным данным, один из летчиков был убит после «огня с земли».
По сведениям канала, поиски пилота длились шесть часов. После этого в течение двух часов сирийские силовики выводили его из тыла повстанцев. После этого летчика воздушным путем доставили на базу Хмеймим в Латакии, где базируется российская авиагруппа. Сейчас он находится в безопасности.
За 10 раз можно было успеть до Крыма долететь.Какие 10 раз?
Мне кажется тут США вообще не причём. Это тараканы внутри Турции.Что понаписали за ночь жуть...
Скажите Обама слил?
Как минимум на время про Россию Турции надо забыть.Оооо В турецком курином мясе поставляемом в Россию нашли какую-то опасную бактерию )))))
Оооо В турецком курином мясе поставляемом в Россию нашли какую-то опасную бактерию )))))
Первый запрет РФ на продукцию из Турции
Ограничения наложены на продукцию CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkort
Сорванный турецкий флаг, измазанный содержимым куриных яиц, а также оскорбительные надписи в адрес Эрдогана - таков итог акции, устроенной молодежью в Ульяновске, где расположен пивзавод компании Efes. Молодые люди заменили сорванный флаг на российский, а рядом прицепили знамя ВДВ, сообщает агентство "Интерфакс".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ulyanovtsy-sorvali-flag-484/
Как минимум на время про Россию Турции надо забыть.
Исторический комплекс у них.Не смогут. Само существование России причиняет адскую боль всем недоделкам.
Исторический комплекс у них.
http://www.haber3.com/putinden-bomba-aciklama-sirtimizdan-vurulduk-3688226h.htmПутин: "Считается, что русский самолет," сказал он. Россия признала инцидент, "он нарушил воздушное пространство Турции, самолет стрельба из земли упал", пояснил он.
На Волге, кстати, очень неплохой отдых.Ну собственно что сказать то... Египет закрыт, Турция закрыта, #Крымнаш.
Теперь мы знаем, где все будут отдыхать следующим летом.
На Волге, кстати, очень неплохой отдых.
А ещё хочу на Байкал...
Пишут, что уже на базе нашей он. Ночью сирийцы его вывели с того района.p.s. Летчика жаль. Второй, вроде как, живой по информации СМИ.
Карелию не стоит забывать. Там тоже очень красиво.У меня много знакомых.
которые очень хотят на Байкал.
Но в Турции, при этом, были уже раз 10, если не больше..