seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Рамзан отметился
https://news.mail.ru/politics/24069413/
https://news.mail.ru/politics/24069413/
Очевидно было что турки будут готовить провокацию,тем более сейчас когда задели их жизненные интересы.Разведка и дипломаты все прозевали или же их не послушали, те кто принимает решения. И ведь были уже тревожные сигналы,но как обычно на авось -побоятся. Неужто нельзя было сделать 10 км зону ,чтобы исключить случайности и провокации? А теперь вступать в жестки клинч со страной членом НАТО,кто у кого больше собьет?То что война теперь это понятно,вопрос только в том какая? Холодная(наиболее вероятно) или горячая (маловероятно и совершенно непредсказуемо).В любом случае это принесет колоссальные потери из-за очередной глупости.По какой причине, что было сделано не так?
Потому что там летают не только российские самолеты, а рано или поздно террористы бить будут и самих турков,дело времени.Интересно а почему бы туркам не поставлять системы ПВО террористам, если они их поддерживают как утверждают российские СМИ? В этом случае они могли бы сбивать кого угодно чужими руками и не портить отношения с РФ
Барак Обезьяныч не велел.Интересно а почему бы туркам не поставлять системы ПВО террористам
видимо так и естьПотому что там летают не только российские самолеты, а рано или поздно террористы бить будут и самих турков,дело времени.
велел самим сбивать?Барак Обезьяныч не велел.
Офигенная внешняя политика у нас. Прям америкосы и гейропейцы обзавидовались, кусая локти. Что ни шаг, так успехи. Грузия, Украина .... Турция. Кто следующий падет перед хитрым планом путинской дипломатии. Вот тут апологеты проамериканского вовы пишут о третей мировой. Молодцы чё. Сдаётся мне что хозяева вовы за океаном в ней участвовать собираются как в очередном коммерческом проекте. Руками своих ставленников, под радостные крики урапатриотов, стравят и братьев, и соседей - вот и дело в кармане. Обидно немного за сограждан, но похоже заслужили участи индейцев. Во второй раз за последние 25 лет ведутся на технологии средних веков.
Не, велел жопу подставить, чтобы посмотреть, насколько глубоко войдёт, а потом уж и себе примерять.велел самим сбивать?
Запомни эти дни Vor4un, не пройдёт и нескольких лет как те кто здесь рвёт на себе майку - быстренько переобуются под "моя хата с краю ничего не знаю". Как уже переобулось множество тех кто ещё буквально недавно писал про то как "успешные менеджеры" распродают "устаревший совок".
Федь, дык ведь ты каждый день почти тут переобуваешься и ничего, нормально себя чувствуешь. А уж за адресата твоего вообще и говорить не стоит даже)))не пройдёт и нескольких лет как те кто здесь рвёт на себе майку - быстренько переобуются
В этом ты мне "Америку не открыл". Переобуваться местной гопоте не привыкать. Наблюдать за этим, конечно, бывает занятно. Но уж слишком всё это предсказуемо. Поражают возможности казалось бы примитивных зомбитехнологий.
Федь, дык ведь ты каждый день почти тут переобуваешься и ничего, нормально себя чувствуешь. А уж за адресата твоего вообще и говорить не стоит даже)))
Проблемка одна - туристов много в Турции. Молча вывозить, новым запретить въезд под май эдак... Потом мстить.Объявить их пособниками терроризма например, официально, и сбивать их самолеты на территории Сирии. Куда они залетают с завидной регулярностью.
Разбомбить все нефтяные трубопроводы, идущие в Турцию я думаю лишь вопрос времени
Когда?...область объявила дефолт...
А вот и главный аналист подоспел.прям съезд "икспердов и аналистов" ©
Специально искать в потоках твоего затуманенного сознания один пост ??? Бррр, нет уж, увольте )))aser80, я так понимаю спрашивать где я изменил свою точку зрения бесполезно?
ну может СкайФай резковат, ну ты же не будешь спорить, что Саратов не Казань, напримерКогда?