Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно а почему бы туркам не поставлять системы ПВО террористам, если они их поддерживают как утверждают российские СМИ? В этом случае они могли бы сбивать кого угодно чужими руками и не портить отношения с РФ

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Думаю сейчас туркам прилетит от курдов.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
По какой причине, что было сделано не так?
Очевидно было что турки будут готовить провокацию,тем более сейчас когда задели их жизненные интересы.Разведка и дипломаты все прозевали или же их не послушали, те кто принимает решения. И ведь были уже тревожные сигналы,но как обычно на авось -побоятся. Неужто нельзя было сделать 10 км зону ,чтобы исключить случайности и провокации? А теперь вступать в жестки клинч со страной членом НАТО,кто у кого больше собьет?То что война теперь это понятно,вопрос только в том какая? Холодная(наиболее вероятно) или горячая (маловероятно и совершенно непредсказуемо).В любом случае это принесет колоссальные потери из-за очередной глупости.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Интересно а почему бы туркам не поставлять системы ПВО террористам, если они их поддерживают как утверждают российские СМИ? В этом случае они могли бы сбивать кого угодно чужими руками и не портить отношения с РФ
Потому что там летают не только российские самолеты, а рано или поздно террористы бить будут и самих турков,дело времени.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Офигенная внешняя политика у нас. Прям америкосы и гейропейцы обзавидовались, кусая локти. Что ни шаг, так успехи. Грузия, Украина .... Турция. Кто следующий падет перед хитрым планом путинской дипломатии. Вот тут апологеты проамериканского вовы пишут о третей мировой. Молодцы чё. Сдаётся мне что хозяева вовы за океаном в ней участвовать собираются как в очередном коммерческом проекте. Руками своих ставленников, под радостные крики урапатриотов, стравят и братьев, и соседей - вот и дело в кармане. Обидно немного за сограждан, но похоже заслужили участи индейцев. Во второй раз за последние 25 лет ведутся на технологии средних веков.

Запомни эти дни Vor4un, не пройдёт и нескольких лет как те кто здесь рвёт на себе майку - быстренько переобуются под "моя хата с краю ничего не знаю". Как уже переобулось множество тех кто ещё буквально недавно писал про то как "успешные менеджеры" распродают "устаревший совок".

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Боевики «Исламского государства» закупали оружие на Украине
http://nahnews.org/435264-boeviki-islamskogo-gosudarstva-zakupali-oruzhie-na-ukraine/

Арестованные в Кувейте члены террористической группировки «Исламское государство» признались, что закупали оружие на Украине и через Турцию доставляли приобретенное в Сирию.
Об этом пишет французское агентство «Франс Пресс» со ссылкой на данные, полученные от арестованных в Кувейте боевиков.

В частности, экстремисты с помощью Украины «разжились» переносными зенитно-ракетными комплексами FN6, которые были произведены в Китае. И продавали оружие террористам киевские власти. Об этом рассказал лидер преступной группы, задержанной в Кувейте. Он утверждает, что лично заключал сделки по приобретению оружия на Украине.

Также сообщалось, что боевики террористической организации «Исламское государство»заинтересовались отношениями Украины с Россией. Боевики считают Украину неким «полем боя», которые не могут поделить Россия и Запад.

Напомним, что ранее один из лидеров украинских нацистов Дмитрий Корчинский открыто призвал киевские власти давать убежище террористам ИГИЛ на территории Украины.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Запомни эти дни Vor4un, не пройдёт и нескольких лет как те кто здесь рвёт на себе майку - быстренько переобуются под "моя хата с краю ничего не знаю". Как уже переобулось множество тех кто ещё буквально недавно писал про то как "успешные менеджеры" распродают "устаревший совок".

В этом ты мне "Америку не открыл". Переобуваться местной гопоте не привыкать. Наблюдать за этим, конечно, бывает занятно. Но уж слишком всё это предсказуемо. Поражают возможности казалось бы примитивных зомбитехнологий.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
не пройдёт и нескольких лет как те кто здесь рвёт на себе майку - быстренько переобуются
Федь, дык ведь ты каждый день почти тут переобуваешься и ничего, нормально себя чувствуешь. А уж за адресата твоего вообще и говорить не стоит даже)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В этом ты мне "Америку не открыл". Переобуваться местной гопоте не привыкать. Наблюдать за этим, конечно, бывает занятно. Но уж слишком всё это предсказуемо. Поражают возможности казалось бы примитивных зомбитехнологий.

ты знаешь а я их понимаю. Всё же шло на подьём. Пересели со ржавых тазиков на дастеры, и ваги. Опять таки пармезан даёт о себе знать. Приятно себя чувствовать белым человеком, пускай даже и в ипотеку. Дальше больше - Армату показали и все довольны. Ну то что саратовводоканал, СПГЭС и городской электротраспорт банкрот, а область объявила дефолт - это мелочи )) Это всё не патриотично - говорить об этом ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федь, дык ведь ты каждый день почти тут переобуваешься и ничего, нормально себя чувствуешь. А уж за адресата твоего вообще и говорить не стоит даже)))

aser80, я так понимаю спрашивать где я изменил свою точку зрения бесполезно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
как много в теме людей знающих как должна летать авиация
прям съезд "икспердов и аналистов" (с)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Объявить их пособниками терроризма например, официально, и сбивать их самолеты на территории Сирии. Куда они залетают с завидной регулярностью.
Разбомбить все нефтяные трубопроводы, идущие в Турцию я думаю лишь вопрос времени
Проблемка одна - туристов много в Турции. Молча вывозить, новым запретить въезд под май эдак... Потом мстить.
С горяча не стоит, дров наломать можно...
Хотя посольство говном залить можно, причём турецкого производства.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
прям съезд "икспердов и аналистов" ©
А вот и главный аналист подоспел.
aser80, я так понимаю спрашивать где я изменил свою точку зрения бесполезно?
Специально искать в потоках твоего затуманенного сознания один пост ??? Бррр, нет уж, увольте )))

Верх Низ