N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 1 013
- Баллы
- 113
В 2024 году контролируется большая часть России .В 2021 большая часть Украины тоже контролировалась.
В 2024 году контролируется большая часть России .В 2021 большая часть Украины тоже контролировалась.
это вообще к чему?В 2021 большая часть Украины тоже контролировалась.
К тому, что города Херсон и Запорожье теперь в составе России. По итогам референдумов.это вообще к чему?
объем меньшеА почему не юани? Ну или рубли, например?![]()
FT рассказала о самолетах с наличными Асада, которые улетали в Москву
В 2018–2019 годах Центробанк Сирии отправил в Россию 2 тонны евро и долларов наличными в эквиваленте $250 млн, всего был совершен 21 рейс, пишет FTwww.rbc.ru
Осуждаешь действия Израиля?Плохо что там нет ПВО.![]()
Мощные взрывы после удара Израиля по Сирии попали на видео
В сирийском Тартусе прогремели мощные взрывы после израильского удара. Соответствующее видео публикует агентство Associated Press (AP)lenta.ru
Удивляюсь почему им это каждый раз разрешают делать это.Осуждаешь действия Израиля?
![]()
Кадыров предложил исключить свергнувшую Асада ХТШ из списка террористов
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
И останутся в списках террористов лауреаты Нобелевских премий по литературе да музыканты с историками...Интересно, до запрещённого террористического и экстремистского ИГИЛа дело дойдёт?
В вопросах внешней политики, Израиль образец для подражания.Удивляюсь почему им это каждый раз разрешают делать это.
Ты не понял вопроса?Удивляюсь почему им это каждый раз разрешают делать это.
Я не понял почему я должен осуждать действия Израиля на этой войне? Они бомбят города? Лишают больницы теплоснабжения и электроснабжения в холодное время года? Бомбят торговые центры? Они может вероломно напали на бедную Сирию? Там , к твоему сведению, давно идёт война и ответ Израиля вполне адекватный и осуждать их действия я не буду.Ты не понял вопроса?
И какая же там война? Кто с кем воюет?Я не понял почему я должен осуждать действия Израиля на этой войне? Они бомбят города? Лишают больницы теплоснабжения и электроснабжения в холодное время года? Бомбят торговые центры? Они может вероломно напали на бедную Сирию? Там , к твоему сведению, давно идёт война и ответ Израиля вполне адекватный и осуждать их действия я не буду.
Там спецоперация ?И какая же там война?
Ты ж сказал война.Там спецоперация ?
А ты ж засомневался. То ли там мир то ли спецоперация.Ты ж сказал война.
Израиль воюет со своими врагами.Кто с кем воюет?
У образцовой внешней политики есть враги?Израиль воюет со своими врагами.