N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
В 2024 году контролируется большая часть России .В 2021 большая часть Украины тоже контролировалась.
В 2024 году контролируется большая часть России .В 2021 большая часть Украины тоже контролировалась.
это вообще к чему?В 2021 большая часть Украины тоже контролировалась.
К тому, что города Херсон и Запорожье теперь в составе России. По итогам референдумов.это вообще к чему?
объем меньшеА почему не юани? Ну или рубли, например?FT рассказала о самолетах с наличными Асада, которые улетали в Москву
В 2018-2019 годах Центробанк Сирии отправил в Россию 2 тонн евро и долларов наличными в эквиваленте $250 млн, всего был совершен 21 рейс, пишет FTwww.rbc.ru
Осуждаешь действия Израиля?Плохо что там нет ПВО.Мощные взрывы после удара Израиля по Сирии попали на видео
В сирийском Тартусе прогремели мощные взрывы после израильского удара. Соответствующее видео публикует агентство Associated Press (AP)lenta.ru
Удивляюсь почему им это каждый раз разрешают делать это.Осуждаешь действия Израиля?
Кадыров предложил исключить свергнувшую Асада ХТШ из списка террористов
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
И останутся в списках террористов лауреаты Нобелевских премий по литературе да музыканты с историками...Интересно, до запрещённого террористического и экстремистского ИГИЛа дело дойдёт?
В вопросах внешней политики, Израиль образец для подражания.Удивляюсь почему им это каждый раз разрешают делать это.
Ты не понял вопроса?Удивляюсь почему им это каждый раз разрешают делать это.
Я не понял почему я должен осуждать действия Израиля на этой войне? Они бомбят города? Лишают больницы теплоснабжения и электроснабжения в холодное время года? Бомбят торговые центры? Они может вероломно напали на бедную Сирию? Там , к твоему сведению, давно идёт война и ответ Израиля вполне адекватный и осуждать их действия я не буду.Ты не понял вопроса?
И какая же там война? Кто с кем воюет?Я не понял почему я должен осуждать действия Израиля на этой войне? Они бомбят города? Лишают больницы теплоснабжения и электроснабжения в холодное время года? Бомбят торговые центры? Они может вероломно напали на бедную Сирию? Там , к твоему сведению, давно идёт война и ответ Израиля вполне адекватный и осуждать их действия я не буду.
Там спецоперация ?И какая же там война?
Ты ж сказал война.Там спецоперация ?
А ты ж засомневался. То ли там мир то ли спецоперация.Ты ж сказал война.
Израиль воюет со своими врагами.Кто с кем воюет?
У образцовой внешней политики есть враги?Израиль воюет со своими врагами.