ну ясно. Тут уже был один сразу на двух иномарках громко кричавшего что он де в 90-е в оборонке работал. А теперь я ему должен завидовать что у него катер есть. И что российская промышленность по его мнению 1 млн снарядов для Арматы легко сделает. А я сливщик и вообще ничего не знаю о реальном положении дел в оборонке. А у него там два друга, которые в поте лица работают.
Точно так же и ты. Не будешь напрягать себя и создашь свой взвод. aser80, я то хоть в тебя верю что взвод ты создашь. Ты только подумай что таких как ты сольют быстро и без укоров совести. Найдут гауляйтеров, предложат им по иномарке и от твоего взвода только воспоминания останутся.
Вот что бы этого не случилось и нужны те кто знает вопрос, нужны те кто умеет мыслить стратегически. Сумеют все эти люди договорится с теми кто создаст взвод, как ты, с теми кто умеет думать и знает вопросы которые встанут, с теми кто умеет мыслить стратегически - нас ждёт успех с нашей Россией. А если нет, если и будет так же сраться как срёмся здесь на форуме - нас ждёт главенство либеральных ценностей и единое экономическое пространство с ЕС и Америкой.