OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
- #1 701
Что ты крутишся, как уж на сковородке?Что ты подразумеваешь под причиной неуспеха?
Что ты крутишся, как уж на сковородке?Что ты подразумеваешь под причиной неуспеха?
Саш, во-первых, вопрос адресован не тебе. Во-вторых, я действительно хочу уточнить, что человек имеет в виду. В-третьих, как только он разъяснит, я ему отвечу. Если ты хотел меня задеть, то тебе не удалось.Что ты крутишся, как уж на сковородке?
нужен ты мне как рыбке зонтик. Ты реально не можешь ответить на многие вопросы, неудобные тебе.Если ты хотел меня задеть, то тебе не удалось.
А ты мне их и не задавал. Задавай-отвечу.нужен ты мне как рыбке зонтик. Ты реально не можешь ответить на многие вопросы, неудобные тебе.
Почему для тебя важнее когда боятся твою страну, а не то, что в этой стране жрачку надо "доставать"?Задавай-отвечу.
Для меня важнее, когда в стране можно без проблем купить "жрачку", и когда эту страну не высасывают до состояния сухофрукта "добрые" зарубежные дяди. И я нигде не говорил. что пребываю в восторге от того, что мою страну боятся. Я в восторге могу быть от того, что мою страну уважают. Но вот почему для тебя важнее без проблем покупать жрачку (импортную в основном), зная, что за эту жрачку надо отдать всё, что у страны есть, от нефти до людей. мне не понять.Почему для тебя важнее когда боятся твою страну, а не то, что в этой стране жрачку надо "доставать"?
Почему для тебя важнее когда боятся твою страну, а не то, что в этой стране жрачку надо "доставать"?
+много. Даже так: + всё, что есть. Совершенно непонятно, как в стране, столь пострадавшей от внутренних событий, находятся безумцы, желающие их повторенияЛадно жрачку, люди вообще хотят Сталина вернуть, согласны потерять своих близких, зато в этом замесе погибнут и те, кто должен понести наказание. И ничего что 95% будут убиты невинные люди, в том числе их родные и близкие.
"нет столько честных людей" (с)Что ты подразумеваешь под причиной неуспеха?
Для меня важнее, когда в стране можно без проблем купить "жрачку"
Я в глубочайшем замешательстве.Но вот почему для тебя важнее без проблем покупать жрачку мне не понять
Они появятся, когда быть честным будет выгодно (безопасно). Пока имеем только честных идейно."нет столько честных людей" (с)
Да, это именно так. Но в "нечестном" обществе их и не будет. Предваряя вопрос, поясняю. "Нечестное" общество-это то, где неравенство доведено до максимума во всех смыслах (материальном, правовом и т.д.). А теперь скажи, как по-твоему нечестного человека заставить жить по правилам (соблюдать закон)?"нет столько честных людей" (с)
И что для этого надо сделать?Они появятся, когда быть честным будет выгодно (безопасно). Пока имеем только честных идейно.
А ты читай не отрывками, а полностью. Тогда, может, не придётся повторять свою любимую фразу.Я в глубочайшем замешательстве.
А в СССР они были?Но в "нечестном" обществе их и не будет. Предваряя вопрос, поясняю. "Нечестное" общество-это то, где неравенство доведено до максимума во всех смыслах (материальном, правовом и т.д.).
Я читаю ровно то, что ты пишешь.А ты читай не отрывками, а полностью.
ДаА в СССР они были?
Угу. Только цитируешь так, как тебе удобно:derisive:читаю ровно то, что ты пишешь.
Ждать?И что для этого надо сделать?
И куда они потом делись?
Хотелось бы услышать ответ, но, если Вы на вопрос отвечаете вопросом, то, похоже, ответа у Вас нет.Ждать?