вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Для этого достаточно родиться в Пензе в предвоенные годы?
для этого достаточно пережить, закончить экстерном филфак, работать на трех работах. чтобы поднять сына...

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В ВАС стреляли из АК, думаю, что нет, а в Меня стреляли, и Снайпы на крыше, Бойцы на каждом лестничем пролете, БТР перед каждым подъездом. И мне 12 лет впереди БТР Взади БТР мы так в школу ходили(и пару машин взрывали), бойцы по бокам, МЕНЯ НЕ ИСПУГАТЬ! ВИЛЬНЮС-91

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы видели как у человеку пулей, крупнокалиберной, руку отрывает? Там красиво, кровь-фонтан.
а-это твой друг((( и тебе кровью и грязью по морде))((

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ты дырак?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хорошее дело. и чего это нас весь мир ненавидит с такими ориентирами для гордости. а почему Францию с маленькой буквы не написал?
Там Франция С Большой Буквы или, ты Даун

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
дети Военных-это отдельная КАСТА

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Они живут по СОВЕСТИ, не глядя ни на, что, "КАСТА"
И многие по стране поддерживают.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
некоторым "мальчикам" не понять, а Мы прошли, те вещи, которые сразу не понять, но Мы прошли! и Нас не испугать! автоматной очередью, взрывом гранаты, МЫ ЭТО ВИДЕЛИ, БУДЕМ ЖИТЬ!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Наталья COOL, какой чудесный у вас собеседник.

Я ее внук, и готов работать за совесть
Внучок бабушки, приезжай ко мне, 1,5 куба бетона надо на второй этаж поднять. :spiteful:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мы работали на госсударство, и хоть копечку в карман-нельзя, учитесь Единоросы

допустим в область нужен уазик, ты им один уазик, и один тоже им, но сразу списание и уазик твой, схемы, то простые, до сих пор так живем (откат)

Я в замешательстве.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
хорошее дело. и чего это нас весь мир ненавидит с такими ориентирами для гордости...
Так ли уж и весь? Какую ненависть к России испытывают Бразилия с Аргентиной? Ненависть к России неискоренима в некоторых вполне определённых государствах. И она там будет всегда, просто потому, что они привыкли смотреть на Россию, как на свою колонию. При СССР для забугорных дядь эта кормушка прикрылась. Поэтому он и стал "империей зла". Как говорится: "ничего личного, просто бизнес"

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А у нас врачи берут потому что Путин виноват, да? А вот гаишники - потому что сами тридварасы, да?

Ты, временами, какой-то невменяемый становишься. Сколько раз уже писали, что все это происходит при полном попустительстве властей, будь там наверху пупкин или чемоданов. Если бы денег, получаемых официально хватало на жизнь, я не думаю, что не было бы такого махрового взяточичества и вымогальств. В частных клиниках врачи даже и не помышляют о поборах. Как думаешь, почему?

Верх Низ