Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Для этого достаточно родиться в Пензе в предвоенные годы?она не "никто"
она честный человек
по нынешнем временам это большая редкость.
Для этого достаточно родиться в Пензе в предвоенные годы?она не "никто"
она честный человек
для этого достаточно пережить, закончить экстерном филфак, работать на трех работах. чтобы поднять сына...Для этого достаточно родиться в Пензе в предвоенные годы?
Там Франция С Большой Буквы или, ты Даунхорошее дело. и чего это нас весь мир ненавидит с такими ориентирами для гордости. а почему Францию с маленькой буквы не написал?
Я ее внук, и готов работать за совестьона не "никто"
она честный человек
такого не видела, но на крыше дома с винтовкой сидела. в Андижане.как у человеку пулей, крупнокалиберной, руку отрывает?
Кто то много выпил?ты дырак?
Дочь Военного?такого не видела, но на крыше дома с винтовкой сидела. в Андижане.
очень страшно было.
ошибся в одной букве, и что?Кто то много выпил?
папенька нас бросил, но был военным.Дочь Военного?
Да не в ошибке дело а в громких лозунгах и разговоре самим с собойooh_lol:ошибся в одной букве, и что?
Внучок бабушки, приезжай ко мне, 1,5 куба бетона надо на второй этаж поднять. :spiteful:Я ее внук, и готов работать за совесть
Мы работали на госсударство, и хоть копечку в карман-нельзя, учитесь Единоросы
допустим в область нужен уазик, ты им один уазик, и один тоже им, но сразу списание и уазик твой, схемы, то простые, до сих пор так живем (откат)
Так ли уж и весь? Какую ненависть к России испытывают Бразилия с Аргентиной? Ненависть к России неискоренима в некоторых вполне определённых государствах. И она там будет всегда, просто потому, что они привыкли смотреть на Россию, как на свою колонию. При СССР для забугорных дядь эта кормушка прикрылась. Поэтому он и стал "империей зла". Как говорится: "ничего личного, просто бизнес"хорошее дело. и чего это нас весь мир ненавидит с такими ориентирами для гордости...
А у нас врачи берут потому что Путин виноват, да? А вот гаишники - потому что сами тридварасы, да?