вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
При отсутствии альтернативной информации, заметьте. Вы гордились навязанным мнением.
Дим, а что есть альтернативная информация? Вот у нас сейчас свобода слова, свобода прессы, а толку никакого мы всё равно знаем то что нам позволено знать и не более того, да и в пендостане всё точно также

desert

desert

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Зря ты в этом уверен. Зеки строящие Беломорканал и помирающие там тысячами уж точно не гордились
У меня прадед там помер, которого дважды раскулачивали. Гордились результатами труда, хотя избежали бы его если б могли. Это как в армию не хотят идти, а потом гордятся, что служили.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Согласен, мнение было навязано, но какая разница, если я этого не знал и был доволен. Счастье в неведении. Меньше знаешь, лучше спишь. Опять же с чего вы решили, что сейчас владеете всей информацией?
Это уже матрица какая-то.
Дим, а что есть альтернативная информация? Вот у нас сейчас свобода слова, свобода прессы, а толку никакого мы всё равно знаем то что нам позволено знать и не более того, да и в пендостане всё точно также
Наличие оппонентов, свободно излагающих иную точку зрения. Хотя, конечно, мы знаем не всё, а штаты своими действиями против викиликс напоминают СССР.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Многие отрезки не читал, Но на конец Союза мой отец получал ЗП 320 руб. это было круто, (Выслуга Заполярье, загран, и т.д.) плюс Мама 200, а теперь они нужны только мне и моему брату.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
моя бабушка была в делегации которая встречала Брежнева
Она работала в Госснабе, не последний человек, сейчас я спрашиваю ее, а можно было под себя сделать, что нибудь. Ее ответ- да конечно, машины, квартиры, пожалуйста, А почему мы "жопе" - ответ Мы работали на госсударство, и хоть копечку в карман-нельзя, учитесь Единоросы

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Мы работали на госсударство, и хоть копечку в карман-нельзя, учитесь Единоросы
передайте вашей бабушке от меня СПАСИБО, и поклон до земли.
такие как она, подняли СССР на те вершины, с которых Россия скатилась за 10 лет.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так ни, для ничего, 8К14 Ракета Мой Папа мог пол Франции уничтожить

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет, не шутка, допустим в область нужен уазик, ты им один уазик, и один тоже им, но сразу списание и уазик твой, схемы, то простые, до сих пор так живем (откат)

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наталья Спасибо! обязательно передам! И даже покажу!
Трудно быть никем, когда всю жизнь положил на развитие Родины (Моя Бабушка из Пензы детство-Война)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мой Папа мог пол Франции уничтожить
хорошее дело. и чего это нас весь мир ненавидит с такими ориентирами для гордости. а почему Францию с маленькой буквы не написал?

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Трудно быть никем, когда всю жизнь положил на развитие Родины (Моя Бабушка из Пензы детство-Война)
она не "никто"
она честный человек
по нынешнем временам это большая редкость.

Верх Низ