regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Ковры ушли в небытие.
Неправда.
В любом магазине типа Оби, Мега строй и т.п. продаются.
Химчистки под чистку ковров даже спецоборудование покупают.
Ковры ушли в небытие.
Не, колхозники ещё берут.Ковры ушли в небытие.
И в каждом колхозе громадный свинарник и коровникВ саратовской области при советах было 5 колбасных цехов.
И не то что свинарников с коровниками в колхозах, колхозов то с деревнями уж скольких нетВ 2000-х только в Энгельсе было более 30-ти.
Ответ выше:a8e6cd7183adb9a51c1С качеством слышу вопрос?
Копаясь в выгребной яме, что в своей, что в соседской....Не понравилась продукция производителя купи у другого бей бездельника бракодела рублём.
200 р за кг купи за 700р.кг. Хорошо заработал можно себе позволить за 1200 р. кг.
Откуда у соседей трешкаКлючевое слово ВСЕ!
Получка то и аванец в одни дни была....Работаешь ты или нет и где все равно через две недели по соседям занять трёшку до получки.
Куда только мясо девалось из этих свинарников и коровников?И в каждом колхозе громадный свинарник и коровник
Мне больше интересно, откуда сейчас мясо на сотни колбасных цехов?Куда только мясо девалось из этих свинарников и коровников?
Действительно, тайна https://rg.ru/2017/11/13/obem-importa-miasa-v-rossiiu-vyros-na-chetvert.htmlМне больше интересно, откуда сейчас мясо на сотни колбасных цехов?
Если мощностей СССР и то, как тут голодные пишут, на всех не хватало...
))) Что-то, когда я работал, ни разу ни у кого не занимал. Также, как и мои товарищи на работе. Т. е., ты опять выдаешь какое-то эфемерное мнение. Вкупе с ключевым словом ВСЕ.Работаешь ты или нет и где все равно через две недели по соседям занять трёшку до получки.
Это потому, что это факт. Попробуй оспорить.Потому что потому? как аргумент?
А теперь те же вопросы применительно к современным российским реалиям )))Могу добавить (я это уже писал ранее), что у моей бабушки пенсия была 64 рубля. У нее конфеты были только шоколадные. Колбаса полукопченая. Консервы разные. Ни в чем не нуждалась.Главное ли? А количество той самой зарплаты? А качество той же зарплаты? А возможности этой самой зарплаты?
Тоже смешно ))) А ежели производители все бракоделы? И все поставляют на рынок изначально хреновую продукцию.Не понравилась продукция производителя купи у другого бей бездельника бракодела рублём.
С тефлоновым покрытием тогда еще не изобрели сковороды ) Поэтому жира и вперед. Ничего не прилипало. Кстати, картошечка с яишенкой и колбаской на сале - объеденье! Ну, сейчас колбаса, да, не прилипает. Почти ) Не прилипает, панимаешь, то, что в ней намешано ))Как победить советскую колбасу которая прилипала к сковородке?
Советский хлеб на Кубе? ))) Сдается мне, что ты во времена СССР и не жил, потому что пишешь откровенную ерунду. Можешь вспомнить вкус булочки, которую сейчас преподносят как "Веснушка"? 9 копеек стоила. При этом еще имеют наглость уверять, что вкус у нее, как при СССР! Да дерьмовый у нее вкус! И ничего общего даже отдаленно с тем вкусом не имеет. А пирожное "Картошка". Советское, конечно же. Ну попробуй сравнить с нынешним гавном под тем же названием )) Вот и выходит, что действительно для продвижения современного продуктового дерьма используют советские названия. Потому что люди помнят.Поезжай на Кубу или Северную Корею. Почувствуешь вкус!
Вот щас ты меня реально насмешил )))))) Где-то с пару/тройку лет назад в районе Агрегата в землю слили какую-то желтую ядовитую жидкость. В газетах писали, возмущались. У людей в округе глаза слезились, с дыханием проблемы были. Виновных не нашли, насколько я помню. А если не брать Саратов, то в инете легко можно найти кучу подобных случаев. Так что, да, и экологию можно вспомнить. Кстати, сравни-ка зимы в то время и нынешние. Я забыл, когда в последний раз видел снег по пояс и морозы за 20 градусов.А про онкологию я написал, чтобы ты понял, что заболеваемость онкологией резко выросла в России. И экология, еда и вода тут играют ключевую роль. Что едим, чем дышим и что пьем.Это пять, семь и двадцать пять )))))А сегодня попробуй на каком нибудь предприятии в каналию спустить какую нибудь гадость, сразу лишишься лицензии и думаю бизнеса.
Ну и?
Там же в статье есть ответ: Россия стала экспортировать курицу.Ну и?
В СССР второй половины 80х импорт мяса не меньше!
Конечно и страна была больше, но и скотину львиная доля частного сектора держала (кстати
это то мясо, которое не учтено статистикой потребления мяса на душу населения того времени)
плюс мощности колхозов того времени...
А мяса на колбасу не хватало!
Вопрос открыт, откуда мясо?
опять выдаешь какое-то эфемерное мнение.
Ага и советские фильмы типа "служебный роман" 1977 г.выпуска где Новосельцев спрашивал денег до получки. то же желаемое за действительное?ни разу ни у кого не занимал.
Факт-"потому что потому" трудно оспорить. Не о чем же.Это потому, что это факт. Попробуй оспорить.
Наверно. А у моих бабушек с начало 8 р. к середине семидесятых 12 р. А сколько таких?что у моей бабушки пенсия была 64 рубля
Не пробовал за тысячу покупать килограмм?изначально хреновую продукцию.
Очень даже понимаю.что в ней намешано ))
Люди помнят в основном хорошее. И конечно не хотят помнить неготов. Не спорю в детстве все было вкусно, но сейчас мы взрослые и включаем мозг при дегустации того или иного. Коржики, трубочки нравились в ближайшей кулинарии при советах и сейчас их периодически пытаюсь покупать и самому печь. Хотя при изобилии выбора предпочитаю другие лакомства. И это не говорит о некачественном, сегодня, пирожных и булочках. Скорее всего вкусней и доступней другое лакомство и их изобилие.Потому что люди помнят.
Ну ей богу детский сад какой то!Кстати, сравни-ка зимы в то время и нынешние. Я забыл, когда в последний раз видел снег по пояс и морозы за 20 градусов.
Опять таки к мозгу взываю.заболеваемость онкологией резко выросла в России. И экология, еда и вода тут играют ключевую роль. Что едим, чем дышим и что пьем.
Бывало трамвайчики как в туннеле ходили, чтоб понять где едешь привставать приходилось...Вчера, позавчера -18. И снега валом.
Ааааа, ну если комедийный фильм авторитет в вопросах бытия - то да ))) Сильно )))и советские фильмы типа "служебный роман" 1977 г.выпуска где Новосельцев спрашивал денег до получки. то же желаемое за действительное?
Ну я уж и не знаю, вроде разжевал и в рот положил. Куда ж дальше?Факт-"потому что потому" трудно оспорить. Не о чем же.
Почему же? Пробовал. Дерьмо за тысячу такое же на вкус, как и дерьмо за 200 ))Не пробовал за тысячу покупать килограмм?
Ошибаешься. Очень даже говорит. Кстати, ты не сказал, помнишь ли вкус булочки Веснушки и Пирожного-картошки?И это не говорит о некачественном, сегодня, пирожных и булочках.
Это было сказано в контексте вопроса экологии. Ни на какие мысли не наводит то, что сейчас стал нормой дождь на Новый год?Вчера, позавчера -18. И снега валом. Что еще за детские аргументы?
Убил )) Аргумент железный )) А пещерные люди, вроде как, и до 30-ти не доживали ))Хоть за сто или 200 лет.
Откуда вы знаете? Историк?Наша страна всегда держалась на нищих не думающих людях
Наша страна всегда держалась на нищих не думающих людях.
в ссср это возвели в культ.
бесплатная Квартира? Сколько лет надо было отработать за неё на заводе на нищенской зп? Ща взял ипотеку и работая лет 5 у тебя есть Квартира.
Всё верно! Такие дефективные манагеры как вы всё разворовывают. Если поделить на каждого, то много. А по факту каждому на молоко не хватает. Почему?5. Иллюзия «бесплатности» медицины, образования и прочего. При этом в эти сферы вбухивающая миллионы, а людям все втирают, что бесплатно.
А зачем вы это делаете?мы же стараемся сохранить самое убогое: