Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Какой- то список страхов )
Какой- то список страхов )
• У чекиста есть только два пути – на выдвижение или в тюрьму.
• Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую – для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
они никогда не воплотятся в жизнь. Ну или при нашей жизни.есть очень правильные и мудрые мысли:
Федя, даже не представляю что бы я без тебя делал. Глазки протри: слова быдлодиректора в предыдущем посте выложены. Демонстрации были не разогнаны, а расстреляны, даже кстати с применением танков. И вопрос естественно возникает: а чем тогда СССР был лучше "оплотов демократии"?SV, в Саратове так же как и по всему СССР проходили такого рода выступления после чего был снят Хрущёв. В Новочеркасске и если не ошибаюсь ещё в одном городе действительно демонстрации были разогнаны. Точно так же было и в "оплотах демократии" США и Западной Европе - никаких отличий от СССР.
Если же вернуться к Новочеркасску то рабочих на заводе задели слова директора Б. Н. Курочкина«Не хватает денег на мясо и колбасу, ешьте пирожки с ливером».
Федя, даже не представляю что бы я без тебя делал. Глазки протри: слова быдлодиректора в предыдущем посте выложены. Демонстрации были не разогнаны, а расстреляны, даже кстати с применением танков. И вопрос естественно возникает: а чем тогда СССР был лучше "оплотов демократии"?
ЗЫ А Хрущева из-за Новочеркасска сняли?
у вот он и дорос до перестройки. Или как?уровень сознания людей рос.
Угу. Скажи еще что по результатам опроса общественного мнения Никитку свергли.SV, к чему столько пафоса? Снятие Хрущева было в том числе и из-за недовольства народом проводимыми реформами Хрущева.
А что до "лучше - хуже", то это скорее философский вопрос. Лично мне в СССР 80-х годов нравится спокойствие, и советская концепция построения общества справедливости, стремление к развитию в обществе. Другое дело что это были зачастую декларируемые идеалы. С другой стороны общество развивалось, уровень сознания людей рос.
Печально что в нашей стране каждый раз власть отказывается от поступательных реформ, это в конце концов и приводит к катастрофе.
у вот он и дорос до перестройки. Или как?
Скажи еще что по результатам опроса общественного мнения Никитку свергли.
То есть тебя вполне устраивали декларации? И пофиг что действительность была от них далека как Владивосток от Калининграда?
Если бы людей СССР устраивал, не развалился бы тот строй.
Да нет, достаточно много было информации именно в годовщину.Как-то не замеченной прошла 50-летняя годовщина трагедии в Новочеркасске.
Сейчас самыми разичными организациями, в том числе и государственными, проводится очень много опросов населения. Какие решения принимаются по их результатам - другой вопрос. Но народ все-таки спрашивают.У фашистов в Германии была ещё большая поддержка среди населения. Поддержка практически всей Европы. США и СССР по тем временам были что то типа Ирана с Индией нынешнего времени.
Да и СССР имел поддержку среди населения страны. Да и народ никто и никогда ни о чём не спрашивает - это нонсенс.
Я имел ввиду здесь.Да нет, достаточно много было информации именно в годовщину.
Так в такой теме троллить было бы затруднительно.Я имел ввиду здесь.
Это да. Федя лишь как обычно попытался, да и то запутался в идеалах и иррациональности сознания.Так в такой теме троллить было бы затруднительно.
DDreva: у меня дядя всегда умеет внятно разъяснять любые вопросы. Я недавно спросила при Союзе лучше или сейчас, а он в ответ задал мне вопрос, вот идешь ты и тебя срать приспичило, а в кармане 50 рублей только, жопу больше вытереть нечем, вытерла бы? Я говорю да, а он говорит "а в Союзе ты бы пальцем жопу вытирала"