Наталья COOL
Новичок
- Реакции
- 157
- Баллы
- 0
а смысл высказывания понятен?наткнулась
а смысл высказывания понятен?наткнулась
На баше тут наткнулась недавно:
а смысл высказывания понятен?
А 50 рублей сейчас в СССР это сколько?50 рублей в СССР — это примерно 5 тыщ сейчас.... Вытерла бы?)))))
Я думаю копеек 50... Две бутылки Жигулевского пива(без стоимости посуды)....А 50 рублей сейчас в СССР это сколько?
Это - примерно "пальцем"! )))А 50 рублей сейчас в СССР это сколько?
ну собственно boris, всё объяснил)Да, а почему вы спрашиваете?
ну собственно boris, всё объяснил)
— Василь Иваныч, ты за большевиков аль за коммунистов?Наталья вы за комбек?
Я тут предыдущие 30 страниц не читала, Наталья вы за комбек?
О как...я за то, чтобы взять всё лучшее из СССР и воплотить это в России.
Это печально (с)донести свою мысль до них пока не удалось
здорово, я тоже за. А как?я за то, чтобы взять всё лучшее из СССР и воплотить это в России.
отлично. Что для этого надо? Привести во власть метателей сортиров?достаточно чтоб страна стала хотя-бы правовым государством с законами едиными для всех,
а вот этого не бывает. Читайте Ленина и Маркса. У них очень хорошо написано: "Государство-это есть машина для поддержания господства одного класса над другим". Всем жителям страны благополучие никто не даст. Есть, конечно, вариант: объявить не попавших под милость "не гражданами", тогда да, будет полная демократия.и ориентированной на благополучие граждан, а не узкой прокладки именуемой то ли "власть" то ли "слуги народа"
всё с вами Федя понятно. вы с красивыми. а жаль.отлично. Что для этого надо? Привести во власть метателей сортиров?
а вот этого не бывает. Читайте Ленина и Маркса. У них очень хорошо написано: "Государство-это есть машина для поддержания господства одного класса над другим". Всем жителям страны благополучие никто не даст. Есть, конечно, вариант: объявить не попавших под милость "не гражданами", тогда да, будет полная демократия.
Вот всё, что не попадает под ваше понимание надо обьявить бредом....Заодно назвать себя любимую умной (кстати весьма сомнительно).всё с вами Федя понятно. вы с красивыми. а жаль.
я не пойму, кто тут красивыйвсё с вами Федя понятно. вы с красивыми. а жаль.
Наталия, вы что-то путаете, в СССР такого никогда не было. Вернее, формально - да, было. Реально - нет.достаточно чтоб страна стала хотя-бы правовым государством с законами едиными для всех,
и ориентированной на благополучие граждан, а не узкой прокладки именуемой то ли "власть" то ли "слуги народа"
Фотку надо.Заодно назвать себя любимую умной (кстати весьма сомнительно).
Наталия, вы что-то путаете, в СССР такого никогда не было. Вернее, формально - да, было. Реально - нет.
+1Вот всё, что не попадает под ваше понимание надо обьявить бредом....Заодно назвать себя любимую умной (кстати весьма сомнительно).