S
sumrak
Guest
Согласный.
Не писал я такого. Не звезди.
Согласный.
остроумноА не так давно я удивился: как же так, Ленин умер в 54 года и был дедушкой, а Путину в этом году уже 60 будет, а он мачо хоть куды....))))))
да как- то многое позабылось, видишь, какие воспоминания богатые подробностями.И не надоело вам сссрщине кости мыть. Что было, то прошло.
А дедушка Ленин бездеятельный был что ли ?Путин деятельный и резкий
Ну совхоз, а не колхоз. Смысл от перемены букв не меняется.rankster:НЕ было такого колхоза
"Крутой, как обрыв, и резкий, как понос."Путин деятельный и резкий
Да я про внешние качества, у Путина движения сильного мужчины. Он сама реклама пользы спорта и ЗОЖ.А дедушка Ленин бездеятельный был что ли ?
Да уж.... Такого наворочал деданька, до сих пор не разгребем никак.... Отомстил за брата, типа.....)))))А дедушка Ленин бездеятельный был что ли ?
Да уж.... Такого наворочал деданька, до сих пор не разгребем никак.... Отомстил за брата, типа.....)))))
В те годы деревня еще не до конца померла и поэтому тотальной нужды в халявной рабсиле еще не было. В 80-е ей окончательный кирдык пришел. К чему собственно коммунисты и стремились начиная с 30-х годов.
остроумно
но по сути так и есть, если их сравнивать. Путин деятельный и резкий, хорошо себя чувствует явно rankster:
Ну почему же плохо? Один искусственно созданный голод 33-го чего стоит. Целыми селами вымирали.Както плохо стремились, только Горби и сумел развалить, а теперь получает пенсию от Америки. Внезапно.
Ну почему же плохо? Один искусственно созданный голод 33-го чего стоит. Целыми селами вымирали.
Лично со Сталиным знаком не был, а вот с теми, кто жил в то время и видел все своими глазами, беседовал. Если не лень, то посмотри карту Саратовской губернии того же Стрельбицкого и удивись сколько у нас было деревень.А еще Сталин лично расстрелял триллион человек и сожрал миллиард младенцев, ага. А еще был Холокост. Угу.
Лично со Сталиным знаком не был, а вот с теми, кто жил в то время и видел все своими глазами, беседовал. Если не лень, то посмотри карту Саратовской губернии того же Стрельбицкого и удивись сколько у нас было деревень.
во-во, опять грузинского сапожника вспоминают. лучше бы рассказы, в стиле сиреныОпять началось....не даёте понастальгировать....
Да практически столько же сколько и было.Сколько было деревень в 2000, а сколько в 2012 не хотите уточнить, например ? Сталин отдыхает перед Путиным.
Вот я далеко не всегда согласен с Ильёй, но вот тут соглашусь. Не надо путать ошибки (пусть и чудовищные), и издержки кровавого тоталитарного сталинского режима с путятинским методичным уничтожением как русского народа в частности, так и страны в целом. Вообще смешно сравнивать чудовищно кровавую умнейшую личность (гори он в аду, если он (ад) есть), с мерзостной и тупой марионеткой...Сколько было деревень в 2000, а сколько в 2012 не хотите уточнить, например ? Сталин отдыхает перед Путиным.