Ф
Федор
Guest
И я 10... 1 сентября 1961 пошел в первый класс, а в июне 1971 сдавал выпускные экзамены за десятилетку...
не сходится. Или с годами напутал, или 9 лет учился
И я 10... 1 сентября 1961 пошел в первый класс, а в июне 1971 сдавал выпускные экзамены за десятилетку...
В те годы деревня еще не до конца померла и поэтому тотальной нужды в халявной рабсиле еще не было. В 80-е ей окончательный кирдык пришел. К чему собственно коммунисты и стремились начиная с 30-х годов.Не согласный я.... Учился с 1961 по 1971 годы всегда с 1 сентября....
не сходится. Или с годами напутал, или 9 лет учился
Дык эта... Революцыя-то в октябре была, 25-го числа по старому стилю....День Великой Октябрьской Революции, который почему-то праздновался в ноябре.
Ага. Но никто не удосужился обьяснить про старый стиль....по старому стилю....
Это чтоб сокращать в конспектах удобно было - ВОСР, а не ВНСР, совсем же не звучит!.ooh_lol:День Великой Октябрьской Революции, который почему-то праздновался в ноябре.
Странно... Мне объяснили, чуть ли не в дошкольном возрасте.... И то, что Ленин был наш, всеобщий дедушка тоже объяснили... А не так давно я удивился: как же так, Ленин умер в 54 года и был дедушкой, а Путину в этом году уже 60 будет, а он мачо хоть куды....))))))Ага. Но никто не удосужился обьяснить про старый стиль....
тут кто то вчехлял, что преступность началась после ссср, а во время ни чего такого не былоНу да, а ещё драки стенка на стенку, вражда районов и вещи старших братьев или соседских пацанов.
тут кто то вчехлял, что преступность началась после ссср, а во время ни чего такого не было
знать стали больше, а масштабы остались прежнимиМасштабы стали другими... А так... "Мафия бессмертна!"©
аппетиты так же заметно повысились....знать стали больше, а масштабы остались прежними
как мало нужно некоторым для счастья...новую тряпку купишь, счастья было не счесть
С жиру бесятсяrankster:сейчас машину купишь, квартиру лучшую купишь, а такой радости как тогда не испытываешь.
+ну очень много.впрочем последний текст многое объясняет, и папа с фондами и склады торгового центра и королева института. рядовой сотрудник папы по складам то не ходил.
Неужели?Родиться удачно это сейчас
Слов нет...Принципы заработка в СССР: чем больше скоммуниздил, тем быстрее машину купил и на хату в ЖСК денег набомбилrankster:Все-то вы знаете, так умудриться надо так, чтобы соседи не видели
Плюсую, тож с 5-го класса в колхоз "Энгельсский" возили.В Kалининске учился с 84 по 94. начиная с 5-го класса ездили каждый год.
:a8e6cd7183adb9a51c1А не так давно я удивился: как же так, Ленин умер в 54 года и был дедушкой, а Путину в этом году уже 60 будет, а он мачо хоть куды....))))))
НЕ было такого колхозаколхоз "Энгельсский"
ПРогресс !А не так давно я удивился: как же так, Ленин умер в 54 года и был дедушкой, а Путину в этом году уже 60 будет, а он мачо хоть куды....))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1А не так давно я удивился: как же так, Ленин умер в 54 года и был дедушкой, а Путину в этом году уже 60 будет, а он мачо хоть куды....))))))
Согласный.Что было, то есть.