OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
КПРФ не дремлет....Может молодежь наслушалась про наше «счастливое детство», всеобщее равенство и прочие блага...
КПРФ не дремлет....Может молодежь наслушалась про наше «счастливое детство», всеобщее равенство и прочие блага...
КПРФ не дремлет....
Многие хотят вернутся не в СССР, а в беззаботное детство.А в голосовалке процент желающих вернуться неуклонно растет
Многие хотят вернутся не в СССР, а в беззаботное детство.
Ну это смотря что сделать:[video]http://krasview.ru/video/47a99d885be0a42[/video]только треники в советских магазинах резиной не воняли, и были из хлопка
То есть за 25 лет СССР не изменился бы ни на капельку ?Сейчас бы без кондиционеров в магазине в очереди постоять, да в битком набитый трамвай на работу. И так каждый день.
А ВАЗ-2107 сильно изменился по сравнению с ВАЗ-2101?То есть за 25 лет СССР не изменился бы ни на капельку ?
Что же было плохого в детстве ребенка при СССР? Беззаботное и бесстрашное детство? Постоянные гулянья на свежем воздухе с мячами, лыжами, коньками и прочими атрибутами спорта? Спокойствие родителей и отсутсвтвие неусыпного контроля? Дет.площадки, "коробки", игры, нормальное образование, питание в школе? Что было плохого для ребенка???и еще не хочется чтоб мой ребенок там жил.
Я просто не понимаю, почему постоянно сравнивают нынешнюю жизнь, и при СССР того еще образца, 25 летней давности.А ВАЗ-2107 сильно изменился по сравнению с ВАЗ-2101?
потому, что это очень удобно.Я просто не понимаю, почему постоянно сравнивают нынешнюю жизнь, и при СССР того еще образца, 25 летней давности.
Да за 25 лет меняется. вон на Кубе года 3 назад заботливая партия разрешила покупку компов для личного пользования!! Все меняется, а маразм остается.Я просто не понимаю, почему постоянно сравнивают нынешнюю жизнь, и при СССР того еще образца, 25 летней давности.
За 25 лет очень многое меняется.
И если уж взять как пример автомобили, если тебе так нравится
В 1984 появилось семейство 2108-09, через 15 лет после начала выпуска классических жигулей появилась принципиально новая модель.
А вот как раз с 1984 года уже практически 30 лет мучают эту бедную платформу восьмерки, то в десятку, то в приору, то в калину ее переделая, но по сути в основе все та же восьмерка-девятка.
Чета как то даже в этом прогресс замедлился
И ?Все меняется, а маразм остается.
Таз в свое время был очень хорошей машиной. Спросите тех кто постарше, что такое были жигули по сравнению с москвичами, когда они появились.А таз как был тазом, так тазом и останется.
Ну маразм тоже изменился.Если таз сравнить с москвичем-да. А если с тоетой, мерсом, бэхой и др. тех же лет?И ?Название страны нашей изменилось, а маразм остался Таз в свое время был очень хорошей машиной. Спросите тех кто постарше, что такое были жигули по сравнению с москвичами, когда они появились.И таз стал сильно отставать от уровня зарубежных авто как раз уже после СССР.
Давайте сравним, это ведь сделать очень простоА если с тоетой, мерсом, бэхой и др. тех же лет?
Бы- сослагательное наклонение. Если бы ворона рот не открыла, глядишь, и сыр не выпал бы.То есть за 25 лет СССР не изменился бы ни на капельку ?
Какой интересный каммент.)Все-то вы знаете, так умудриться надо так, чтобы соседи не видели
Просто не сумела скрыть истинное лицо халявщика. Среди тоскующих по временам "все вокруг колхозное, все вокруг мое" полно таких. Не все конечно в этом хотят признаваться, но иногда проскальзывает.Какой интересный каммент.)
Он сто проц знает, как умудриться, другое дело, что не хочет так делать по своим убеждениям.
Это понятно, но почему сравнивать нынешнее и прошлое это нормально ?Бы- сослагательное наклонение. Если бы ворона рот не открыла, глядишь, и сыр не выпал бы.