вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
при чём тут непойми откуда взятый контроль государства не пойми над чем в 90х и СРО?
Значит ты вообще не в теме? Тогда о чём разговор? Контроль государства был! Над всем! Сейчас госуд-во полностью отреклось от того, что происходит на его территории.. хотя нет-поборы всё-же присутствуют. Согласен?

Д

Даллас

Guest
Вот докопался то. С какой целью интересуетесь?
если человек скажет "я был в москве" и не сможет описать павелецкий вокзал или домодедово, это значит, что он либо приехал в москву на авто, либо он не был в москве.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
если человек скажет "я был в москве" и не сможет описать павелецкий вокзал или домодедово, это значит, что он либо приехал в москву на авто, либо он не был в москве.
Хорошее наблюдение.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
А какое отношение имеет Москва к возрасту человека?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Аргументами и фактами))
Не сговариваясь, приятели решили патрулю честь не отдавать.
- Товарищи курсанты! Ко мне!
- Здравия желаю, товарищ младший лейтенант!
- А что же Вы, голуби, не отдаете честь командиру патруля?
- Так по Уставу же?
- ???
- Мы же не просто из авиации, а из морской авиации!
- Ну и что из этого?
- У нас по морскому уставу как? Солнце село?
- Село.
- Зорю сыграли?
- Сыграли.
- Все!! Честь не отдаем!
В этом месте пехотный пиджак ничего не смог противопоставить профессиональному военному «курсанту Леше».

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Апрайсер, так к чему разводить базар? Если этот патрулёр сам не знает. что ответить. Кроме хамства в сторону "нищих" (по его мнению).

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Считаю, что об СССР имеют право рассуждать только те, кто проживал в то время будучи в сознательном возрасте. Это была великая держава, земли русские начал собирать еще Иван третий, много веков создавалось это мощное государство, обидно то что пришло быдло в виде горбача, не умеющего связать 2 слова и ельцина, вечно пьяного прораба и в одночасье все сумели развалить. Недавно нанимала гастрбайтеров-таджиков, рассказывали, что электричество в этой жаркой стране дают только на 2 часа в день, пенсии вообще не предусмотрены, электроэнергией зато снабжают Афганистан, а если жалобу куда напишешь, то исчезнешь бесследно. И я вспоминаю своего отца, который часто ездил в командировки в Таджикистан и Узбекистан и с каким восторгом он рассказывал об этих республиках. И так по всем республикам. Развал СССР эта самая большая трагедия в истории нашей страны.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Д

Даллас

Guest
опять, блин, про возраст, Успокойся, в твоем возрасте, комсомольцем ведь был. И пионером, и октябренком наверняка
могу и не про возраст
Одевались хоть и с базара, но могли себе позволить качественные и красивые вещи.
в советские времена, в Саратове, не было вещевых базаров. были продуктовые пешка, крытый ит.д. или "блошиные", где продавали всякий хлам. вещевые базары появились уже в перестроечное время, а это уже не ссср
где же Вы качественно и красиво одевались?

Верх Низ