вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Д

Даллас

Guest
Вернуться не хотела бы. Но голодными никогда и никто не был, продукты делались по госту, сейчас это производное химической промышленности, а никто не задумывался о том, откуда у нас сейчас продукты, когда сельское хозяйство развалено и деревня поголовно спилась? Одевались хоть и с базара, но могли себе позволить качественные и красивые вещи, а посмотрите во что одет сейчас народ, без слез не взглянешь, все завалено уродливым китайским барахлом, идет красивая девушка, одета черт знает как и думает красиво, дешевое китайское дерьмо не способствует выработке эстетического вкуса. Работа была, потом работа исчезла и народ постепенно люмпенизировался и обыдлился в общей своей массе, появилось дешевое пойло и наркота, образование скатилось на нет. Помню слово бабушка ассоциировалось с добротой, сейчас пенсионеры злые, думаете от хорошей жизни? Слово РОДИНА вызывало гордость, а теперь это наша Рашка. Достаточно? Где перспективы у этой страны? Я стала больше зарабатывать, могу себе позволить больше, чем тогда, но там я была счастлива, потому как счастье-это когда ты видишь перспективы там , где ты живешь. Хоть и высокопарно, но мы неотделимы от своего народа, а народ в беде.
ну ты ваще не в тему, тут про щели и хамство
а сочинения, в другой теме

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ну ты ваще не в тему, тут про щели и хамство
а сочинения, в другой теме
Это вы не в теме, посмотрите название, развели демагогию про хамство, хамство продукт воспитания постперестроечного периода

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
sirena, щас вам тут разъяснят, что вы в корне не правы)
объяснять внятно - почему - не будут, но разъяснят однозначно.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
да, видимо побольше, чем вам. Кстати, возраст это богатство, потом поймете почему.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Авиатор если у sirena сыну, как минимум 20 лет, как думаешь она достаточно взрослая ? Я просто не знаю как по другому сказать ))

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
неужели так мало, что станет сразу понятно, что ранее наисанный текст фантазия на заданную тему?
А вот вас тогда похоже и на свете не было, как и многих, которые знают новейшую историю исключительно с экранов зомбоящика и еще смеют критиковать.

Верх Низ