вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Д

Даллас

Guest
А вот вас тогда похоже и на свете не было, как и многих, которые знают новейшую историю исключительно с экранов зомбоящика и еще смеют критиковать.
давайте я Вам скажу, что я и пионером был и комсомольцем, а Вы на этом успокоитесь с моим возрастом

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Авиатор если у sirena сыну, как минимум 20 лет, как думаешь она достаточно взрослая ? Я просто не знаю как по другому сказать ))
Надо же, следствие провели! Сначала возраст, а потом и ключи от квартиры, где деньги лежат.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Надо же, следствие провели! Сначала возраст, а потом и ключи от квартиры, где деньги лежат.

Просто ник знакомый показался, посмотрел темы и вспомнил про покупку машины.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Просто ник знакомый показался, посмотрел темы и вспомнил про покупку машины.
машина оказалась классной, но, мой дурак ее продал, деньги понадобились, лучше бы я фокус продала, а эту себе оставила. Иногда вижу ее в городе в чужих руках, сердце кровью обливается.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
машина оказалась классной, но, мой дурак ее продал, деньги понадобились, лучше бы я фокус продала, а эту себе оставила. Иногда вижу ее в городе в чужих руках, сердце кровью обливается.

Он купил желтую ?:(

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
он тогда купил хундай купе без пробега по россии, машина только по италии ходила, 10 лет, как новая

Вот и молодец, внешность спорткара, мотор как у таза )).

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вот и молодец, внешность спорткара, мотор как у таза )).
В Ростов за ней ездил, я как увидела машину, охренела, что 10-и летняя может так выглядеть, бензина мало жрала, сама о такой мечтала, к ходовке претензий вообще не было, вот что значит идеальные дороги

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
В Ростов за ней ездил, я как увидела машину, охренела, что 10-и летняя может так выглядеть, бензина мало жрала, сама о такой мечтала, к ходовке претензий вообще не было, вот что значит идеальные дороги

Щас нас за офф топ покарают ))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это был 1982 год и, поэтому повального овладения персоналками у нас не было, но сами персоналки были на месте (Olivetti, HP, Texas Instruments). На этих персоналках обычно стояла программа VisiCalc или «покруче» Super Calc. Это были примитивные предшественники современного Excel.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Поскольку вышеупомянутый быдломен считает возможным общаться в такой манере, значит и я позволю себе общаться с данным (ми) пользователем (ми) этого ресурса таким образом.
+1 Далеко не каждый пользователь умеет соблюдать дистанцию. Некоторые товарисчи пытаются перегибать палку, считают себя самыми офигенскими Д'артаньянами.. приходится их осаживать.

в какой сфере трудились?
Вот докопался то. С какой целью интересуетесь?

Мне тоже, но я посмотрел темы, созданные пользователем )))
Гений!

давайте я Вам скажу, что я и пионером был и комсомольцем
Герой

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Это был 1982 год и, поэтому повального овладения персоналками у нас не было, но сами персоналки были на месте (Olivetti, HP, Texas Instruments). На этих персоналках обычно стояла программа VisiCalc или «покруче» Super Calc. Это были примитивные предшественники современного Excel.

А можно я тоже задам нескромный вопрос ?

Верх Низ