вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
очередной опрос из серии "нужно ли запетить бабам..."

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
ну сказал А - говори Б
примеры плизз.

Хамства?
Перечитай сообщения Andrey 2109 в этой теме.
Ничего по теме, одни нападки и откровенное хамство.

Да и ты напару с welcomeinside вместо того чтобы хоть как-то аргументировать свою точку зрения, просто стали цепляться к словам, вешать ярлыки, "гадать по фотографии" - то есть всё то, в чём ты сама пытаешься обвинить оппонентов.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
regulator, у меня закрались сомнения, что вы не верно интерпретируете значение слова "хамство"
на всякий случай:
хамство:Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства".
Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности.
В зависимости от действия хамство можно разделить на
"действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий;
"словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме.
Например:Фраза чиновника в адрес инвалида - " я тебя в армию не посылал и ноги - руки ломать не приказывал". Употребление руководителем, директором, хозяином бизнеса в беседе с подчиненными таких слов как планктон, туловище, чел, и тд в рамках беседы о коллективе и отдельных сотрудниках.
Применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.

так вот - почему вы остальным хамам на АС не указываете, что они хамы?

есть образчики удивительного хамства, хамства граничащего с вульгарностью, хамства избирательного, когда хам, производя свои грязные действия четко видит границу - кому можно, а кому нельзя ;), и от этого его хамство становится ещё мразотнее.

почему остальные хамы выпали из поля вашего зрения? боитесь? или двойные стандарты?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
regulator, стоило мне один вечер пообщаться на языке и в манере свойственной Акиша и ко, как сразу взвыли, от несусветное хамства Аедрей2109. Ты где раньше то был ? Поскольку вышеупомянутый быдломен считает возможным общаться в такой манере, значит и я позволю себе общаться с данным (ми) пользователем (ми) этого ресурса таким образом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
Наталья COOL, Наталия, слово "хамство" - не новое. Не нужно цитировать первое что выдаёт гугль - поверьте, у меня он тоже работает. Почитайте,например, что пишет толковый словарь Ожегова или другие толковые словари.
Не нужно понимать всё так буквально.
почему остальные хамы выпали из поля вашего зрения?
Я не брал на себя роль блюстителя порядка и справедливости на этом форуме.
Вот о вас я был лучшего мнения.
Когда увидел какую манеру беседы вы поддерживаете, какой метод ведения дискуссии вам импонирует - вот тогда и высказался. Просто, возможно в пылу драки в которую вы ввязались, вы не заметили как опустились ниже уровня тех самых хамов которых пытаетесь порицать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
regulator, стоило мне один вечер пообщаться на языке и в манере свойственной Акиша и ко, как сразу взвыли, от несусветное хамства Аедрей2109. Ты где раньше то был ? Поскольку вышеупомянутый быдломен считает возможным общаться в такой манере, значит и я позволю себе общаться с данным (ми) пользователем (ми) этого ресурса таким образом.

Вот например от Афины и Апрайсера даже намека на хамство не было.
Тут, походу, сработал принцип - "кто не с нами - тот против нас".
И Остапа понесло ...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вот например от Афины и Апрайсера даже намека на хамство не было.
Тут, походу, сработал принцип - "кто не с нами - тот против нас".
И Остапа понесло ...

На счет Апрайсера не спорю, но я ему и не хамил. Что касается Афины, то перечитай ее посты и не только в этой теме. Акиша покажется образцом вежливости и рассудительности. Единственное, что припомню так это пару дней назад нахамил Добровольцу без особой причины, тут прошу прощения.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
На счет Апрайсера не спорю, но я ему и не хамил. Что касается Афины, то перечитай ее посты и не только в этой теме. Акиша покажется образцом вежливости и рассудительности. Единственное, что припомню так это пару дней назад нахамил Добровольцу без особой причины, тут прошу прощения.

:D Давай мои цитаты, которые хамство. И ты увидишь, что они все ответные.:)
А за попытку прославить меня в моё же отсутствие, в долгу не останусь, и в очередной раз вежливо поясню твою никчёмность.:))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
:D Давай мои цитаты, которые хамство. И ты увидишь, что они все ответные.:)
А за попытку прославить меня в моё же отсутствие, в долгу не останусь, и в очередной раз вежливо поясню твою никчёмность.:))

В своем дерьме сама копошись. И прежде чем рассуждать о чьей либо никчемности, необходимо самой, что либо представлять из себя.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А как еще по другому, если тролли застали форум до невозможного ? Неумение аргументированно вести беседу пытаются компенсировать хамством, оскорблениями и нелепыми ляпами. Пришлось принять их правила игры, после чего они сдуваются и обращаются за помощью к смайлам. Это как пьяному гопнику делаешь замечание, что нельзя материться в автобусе. Он тебя шлет на хер, после этого бьешь в морду и вы сразу находите общий язык.
:Dя валяюсь. В общем даже после всего не понял.
А между тем, ты сейчас меня оскорбляешь, приписывая не существующее.(!)
На счёт смайлов обратись с жалобой к модераторам. Мол так и так- меня обижают смайлы, и то, что Акиша с Афиной родственники.:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Щель сама знаешь где.
Это синоним твоего ротового отверстия.:)

литературность:
ротовая щель — 1) Medicine: buccal orifice, mouth, oral fissure (наружное отверстие полости рта, ограниченное губами), oral opening (наружное отверстие полости рта, ограниченное губами) 2) Anatomy: rima oris (наружное отверстие полости рта, ограниченное губами)

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вернуться не хотела бы. Но голодными никогда и никто не был, продукты делались по госту, сейчас это производное химической промышленности, а никто не задумывался о том, откуда у нас сейчас продукты, когда сельское хозяйство развалено и деревня поголовно спилась? Одевались хоть и с базара, но могли себе позволить качественные и красивые вещи, а посмотрите во что одет сейчас народ, без слез не взглянешь, все завалено уродливым китайским барахлом, идет красивая девушка, одета черт знает как и думает красиво, дешевое китайское дерьмо не способствует выработке эстетического вкуса. Работа была, потом работа исчезла и народ постепенно люмпенизировался и обыдлился в общей своей массе, появилось дешевое пойло и наркота, образование скатилось на нет. Помню слово бабушка ассоциировалось с добротой, сейчас пенсионеры злые, думаете от хорошей жизни? Слово РОДИНА вызывало гордость, а теперь это наша Рашка. Достаточно? Где перспективы у этой страны? Я стала больше зарабатывать, могу себе позволить больше, чем тогда, но там я была счастлива, потому как счастье-это когда ты видишь перспективы там , где ты живешь. Хоть и высокопарно, но мы неотделимы от своего народа, а народ в беде.

Верх Низ