A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
очередной опрос из серии "нужно ли запетить бабам..."
Обоснуй.очередной опрос из серии "нужно ли запетить бабам..."
ну сказал А - говори Б
примеры плизз.
Применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.
да с ней многие не согласны, но она говорит, что несогласные неправы.Не согласен,
Я не брал на себя роль блюстителя порядка и справедливости на этом форуме.почему остальные хамы выпали из поля вашего зрения?
regulator, стоило мне один вечер пообщаться на языке и в манере свойственной Акиша и ко, как сразу взвыли, от несусветное хамства Аедрей2109. Ты где раньше то был ? Поскольку вышеупомянутый быдломен считает возможным общаться в такой манере, значит и я позволю себе общаться с данным (ми) пользователем (ми) этого ресурса таким образом.
Это очень свойственно "оппозиционерам".Тут, походу, сработал принцип - "кто не с нами - тот против нас".
фперлы.да с ней многие не согласны, но она говорит, что несогласные неправы.
Вот например от Афины и Апрайсера даже намека на хамство не было.
Тут, походу, сработал принцип - "кто не с нами - тот против нас".
И Остапа понесло ...
На счет Апрайсера не спорю, но я ему и не хамил. Что касается Афины, то перечитай ее посты и не только в этой теме. Акиша покажется образцом вежливости и рассудительности. Единственное, что припомню так это пару дней назад нахамил Добровольцу без особой причины, тут прошу прощения.
Давай мои цитаты, которые хамство. И ты увидишь, что они все ответные.
А за попытку прославить меня в моё же отсутствие, в долгу не останусь, и в очередной раз вежливо поясню твою никчёмность.)
вот и славно трам-пам-пам (с)Вот например от Афины и Апрайсера даже намека на хамство не было.
я валяюсь. В общем даже после всего не понял.А как еще по другому, если тролли застали форум до невозможного ? Неумение аргументированно вести беседу пытаются компенсировать хамством, оскорблениями и нелепыми ляпами. Пришлось принять их правила игры, после чего они сдуваются и обращаются за помощью к смайлам. Это как пьяному гопнику делаешь замечание, что нельзя материться в автобусе. Он тебя шлет на хер, после этого бьешь в морду и вы сразу находите общий язык.
Сам закроешь ротовую щель, или помочь?В своем дерьме сама копошись.
Сам закроешь ротовую щель, или помочь?
Это синоним твоего ротового отверстия.Щель сама знаешь где.
ротовая щель — 1) Medicine: buccal orifice, mouth, oral fissure (наружное отверстие полости рта, ограниченное губами), oral opening (наружное отверстие полости рта, ограниченное губами) 2) Anatomy: rima oris (наружное отверстие полости рта, ограниченное губами)