Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Надо видеть конечных, а не титульных, бенефициаров, чтобы ответить на данный вопрос.А почему в других странах такое возможно ?
Надо видеть конечных, а не титульных, бенефициаров, чтобы ответить на данный вопрос.А почему в других странах такое возможно ?
Ты либо совсем не понимаешь, либо броня в пять пачек маргарина. Мне глубоко пофиг на чей либо заработок. Только эти деньги на крови. На загубленных душах и здоровье. Я вот лично общался(пил) с парнишкой. На тот момент ему было за 30. Так вот он без обоих ног таксовал на своей 9ке с ручным управлением.И что? Ты к чему всё время о чьих-то заработках беспокоишся?
То, что начиная с 16 лет машут себя тоннами макияжа (это я про англичанок) это менталитет. То что в случае нужды не позвонишь ни одному другу-знакомому после 11 вечера , это менталитет.
А мой пример про инженера, который именно своим трудом заработал как-же? С нашего форума человек. Он разве "заколачивать бабки", "рубить бабло", "делать деньги", это делал?А то, что ты этим словом обозначаешь, обычно называют "заколачивать бабки", "рубить бабло", "делать деньги".
Нет конечно. В наше время физическим трудом не заработать и это веление времени, а не мои хотелки.То есть физический труд под "пахать" в твоем понимании не подпадает.
Ага, ты это скажи русской девочке, вышедшей за японца, которого в корпоративов приводит домой гейша. Так еще и спасибо эа ублажания мужа жена должна обязательно этой #%#%# сказать rankster : И учила этим благодарностям эту жену ее свекровь...Менталитет у людей везде одинаков плюс-минус.
А что ж про благотворительность не ответил , веселящийся?Ха-ха.
А кто мешал этим людям здесь не гадить в подъездах, не нарушать ПДД?Саш, из Энгельса много людей в свое время уехало в Германию, без денег, то есть обычные быдло-обыватели по меркам
И ничего, живут, в подъездах не гадят, на дорогах не превышают.
Плохой менталитет нашего народа это байка для одурачивания масс, и управления ими.
Воду экономят, молодцы ! Ну и к природе ближеА вот то, что чешки моются один раз в неделю, а все остальные дни воняют потом, это менталитет.
А у нас не так ?!То, что начиная с 16 лет машут себя тоннами макияжа
Люди деликатны, и ожидают того же от других.То что в случае нужды не позвонишь ни одному другу-знакомому после 11 вечера , это менталитет.
Сорри, неверно прочитал твое сообщение #5178я не говорил что СРЕДНЯЯ (ка среднеарифметическое", я говорил в СРЕДНЕМ от 8 до 16 т. р., кредитники и их начальники побольше, ЗАМУПР и УПР больше.
И правильно делает !Датчанин испортился там. Не пьет сейчас крепкие напитки.
Испытывают наверное, а что делать то остается.а чё тут непонятного...вот я, к примеру, очень слабо себе представляю мужика, который бы приносил домой ежемесячно 12 тр. и не испытывал бы реальных угрызений совести...
Пасиб !Да живи сто лет!!!
Причем с обоих сторон, высоких сторон, конечно же. К сожалению.Но на этом кто то несомненно заработал. И немало.
Неа. Раньше спекуляция-сейчас это бизнес.обычно называют "заколачивать бабки", "рубить бабло", "делать деньги".
Неа.Именно этого и хочет нольседьмой.
Ты что-то намешал всего в кучу, а кто с этим спорит-то? Да, на крови и что, кто-то сказал что это хорошо? Это данность. И в штатах на войнах делаются громадные бабки , а парни гибнут и на ближнем востоке та-же еррунда.Только эти деньги на крови. На загубленных душах и здоровье.
А чего ж ты хочешь?
Отличаются, хотим мы того или нет. Это закон определения сознания бытиём. Заходил я недавно в подъезд дома именно на Чапаева - он украшен новогодними финтифлюшками. И ещё заходил в подъезд дома на шарике - Гарлем......И чем люди из малонаселенной части области отличаются от тех что живут на Чапайке в Саратове?
А как же: "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами" ?Ломоносовы везде прорвутся,
Кто сказал эту хрень? И главное когда сказал?А как же: "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами" ?
А я вот в гетто вообще живу, но у нас во дворе елка стоит перед подъездом, с украшениями и гирляндой мигающей.Заходил я недавно в подъезд дома именно на Чапаева - он украшен новогодними финтифлюшками. И ещё заходил в подъезд дома на шарике - Гарлем......
Это не менталитет. Это традиции.Ага, ты это скажи русской девочке, вышедшей за японца, которого в корпоративов приводит домой гейша. Так еще и спасибо эа ублажания мужа жена должна обязательно этой #%#%# сказать rankster : И учила этим благодарностям эту жену ее свекровь...
Розги отменили, давно(( Ну и надзирать некому.А кто мешал этим людям здесь не гадить в подъездах, не нарушать ПДД?
толковый сварщик (несущие металлоконструкции с клеймом) легко устроиться на 80-150 тр...Эт правда работа вахтой и условия (сам понимаешь) .....Испытывают наверное, а что делать то остается.
Я лично работаю руками . И именно "пашу" ими, но, чтобы начать зарабатывать на этом "пахании", нужно сначала вложить в голову тонну знаний. И только потом уже начинается этап заколачивать/рубить/делать деньги.То есть физический труд под "пахать" в твоем понимании не подпадает. А изначальное значение этого слова - именно физический труд земледельца. А то, что ты этим словом обозначаешь, обычно называют "заколачивать бабки", "рубить бабло", "делать деньги".
Это из стихотворения.Кто сказал эту хрень? И главное когда сказал?
Раз ничего не спёрто, значит всё нормально с менталитетомА я вот в гетто вообще живу, но у нас во дворе елка стоит перед подъездом, с украшениями и гирляндой мигающей.
И ничего, быдло не сперло еще, и не поломало.
Что-то не так с менталитетом ?