OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
- #5 221
Менталитет близкий.А почему в Болгарии ?
Ты очень сильно заблуждаешься.Менталитет у людей везде одинаков плюс-минус.
Менталитет близкий.А почему в Болгарии ?
Ты очень сильно заблуждаешься.Менталитет у людей везде одинаков плюс-минус.
То есть изначально если нехорошие стартовые условия, то шансов в нашей стране нет чего-то достичь значимого?И это уравнять невозможно, это социальная утопия.
Смейся дальше. Я был о тебе несколько лучшего мнения.Ха-ха.
что по твоему значимое? Абрамовичем не стать точно.То есть изначально если нехорошие стартовые условия, то шансов в нашей стране нет чего-то достичь значимого?
Саш, из Энгельса много людей в свое время уехало в Германию, без денег, то есть обычные быдло-обыватели по меркамТы очень сильно заблуждаешься.
А почему в других странах такое возможно ?что по твоему значимое? Абрамовичем не стать точно.
Я не буду даваться в подробности, но первая и вторая чеченская отняла много молодых и не молодых людей. Ради чего? Чтоб отстроить республику заново и заработать?
Очень взаимно.Я был о тебе несколько лучшего мнения.
Это не менталитет это законопослушность. А вот то, что чешки моются один раз в неделю, а все остальные дни воняют потом, это менталитет. То, что начиная с 16 лет машут себя тоннами макияжа (это я про англичанок) это менталитет. То что в случае нужды не позвонишь ни одному другу-знакомому после 11 вечера , это менталитет.в подъездах не гадят, на дорогах не превышают.
Но на этом кто то несомненно заработал. И немало.Первая - политика блефа в виде "берите суверенитетов сколько хотите", чтобы успокоить сепаратистские устремления республик при невозможности их сдерживать неполитическими методами пошла там не так, потом она превратилась в политический инструмент, которым "короля играла" свита, прием как из силовиков, так и с олигархии. Судьба силовиков (одиозных, настоящих) была схоже с судьбой руководителя 1-й Чеченской как бизнес-процессом....
Вторая - является основой существующей системой. Страх и "малая победоносная" война, позволили "прийти к власти" и, несколько перекроить её вертикаль.
Война это очень плохо, всегда несправедливо, но.... это средство политики, которая не выбирает средств.
я не говорил что СРЕДНЯЯ (ка среднеарифметическое", я говорил в СРЕДНЕМ от 8 до 16 т. р., кредитники и их начальники побольше, ЗАМУПР и УПР больше.А, ну эти-да, но как средняя то получилась 8 с копейками
И что? Ты к чему всё время о чьих-то заработках беспокоишся?Но на этом кто то несомненно заработал. И немало.
+мильён.Плохой менталитет нашего народа это байка для одурачивания масс, и управления ими.
+1То есть молодежь поняла, что нужно что-то большее, чем "иметь право"?
Обеспечение родителей ( по-крайней мере решение их проблем) задача не только социальная, а еще и семейная, так что роль внутрисемейных отношений немаловажна.
И не только коренные, просто живущие в ФРГ до объединения, те же эмигранты.немцы то же весьма довольны жизнью...
Только до сих пор коренные жители ФРГ относятся к выходцам ГДР, как ко второму сорту....
и лозунги о восстановлении берлинской стены....
А уж возмущениям по поводу дотаций и пособий различным цыганам/румынам/туркам и прочим людям третьего сорта вообще нет предела...
Так он его и так отдает практически добровольно налогами за своих сотрудников и себя. Всё что остается я отнимаю.rankster:А вот отними у тебя 50% твоего достатка как ты запоешь?
Датчанин испортился там. Не пьет сейчас крепкие напитки.Ну вот все и встало на свои места: приехал лузер и нытик из Дании, поныл Саше за рюмкой коньяка, а он и поверил, что у нас все хорошо, а все остальные страны нам просто завидуют
а чё тут непонятного...вот я, к примеру, очень слабо себе представляю мужика, который бы приносил домой ежемесячно 12 тр. и не испытывал бы реальных угрызений совести...Расшифруй.
Да живи сто лет!!!Да вдруг на опыты куда предложишь тоже отправить
налоговую обмануть гораздо проще, нежели жену...Так он его и так отдает практически добровольно налогами за своих сотрудников и себя. Всё что остается я отнимаю.rankster:
.
То есть изначально если нехорошие стартовые условия, то шансов в нашей стране нет чего-то достичь значимого?
А кто ХОЧЕТ и ГОТОВ к тем условиям жизни и социальным процессам, при которых Абрамович стал тем, кем стал?Абрамовичем не стать точно.
У груэчика мозгов нет, иначе не грузчиком он бы работал и вообще почему неквалифицированный физический труд ДОЛЖЕН оплачиваться так-же как и труд квалифицированный? я уже выше писал, что на моих глазах инженер пахал 2 недели по вечерам дома и получил за эту "пахоту" 70 т.р. Это очень достойно за его квалификацию и желание заработать.
Именно этого и хочет нольседьмой.Или каждую силуминовую хрень надо называть оружейной сталью?