Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Это ты про силовые структуры счас сказал ?до хера слоев живет совком, работать не хочет, а получать зарпалту хочет
Это ты про силовые структуры счас сказал ?до хера слоев живет совком, работать не хочет, а получать зарпалту хочет
Быдла поубавилось?с менталитетом всё так же....а вот самосознание немного повысилось....
Можно долго филосовствовать на эту тему. Но, википедия никак не пересекает эти понятияА традиции не являются культурной составляющей менталитета?rankster:
Понятие «традиция» восходит к лат. traditio, к глаголу tradere, означающему «передавать»
...традиция — это прежде всего то, что не создано индивидом или не является продуктом его собственного творческого воображения, короче, то, что ему не принадлежит, будучи переданным кем-то извне, обычай.
Менталитет (от лат. mens или mentis – ум и лат. alis – другие)...
...Менталитет складывается на основе общего исторического, культурного, социального и экономического развития той или иной общности. Черты менталитета ярко проявляются в поведении его носителей и становятся особо заметными, если человек попадает в другую культурную среду.
СГТУ. Не?Где взять, всю голову сломал.
Чет моя мысль прошла у колбасных оппозиционеров незамеченной....Кстати да. Та уравниловка до сих пор живет в умах многих, отсюда и лютая ненависть к любому, кто хоть на копейку богаче их, и мечты о халяве и социальном равенстве.
За это обычно банят.Потому что слишком до хера слоев живет совком, работать не хочет, а получать зарпалту хочет, потому что все по их мнению государственное.
Бытие.Так я все прочитал до конца.
Но первично бытие, или все же наоборот ?
Нафига мне распонтованные недоучки? Хотят сразу и много, пусть их лучше реальность фейсом об тейбл стукнет пару раз.СГТУ. Не?
Ну вообще-то , если узко, традиции это и есть соцкульббыт сам по себе, а он не может не формировать менталитет.Можно долго филосовствовать на эту тему. Но, википедия никак не пересекает эти понятия
Не.За это обычно банят.
Да они наверное в зависти и ненависти захлебнулись уже.Чет моя мысль прошла у колбасных оппозиционеров незамеченной....
А можно конкретные примеры, или ты звездочки считаешь?За это обычно банят.
Вот я тебе сейчас честно скажу - если ты до послезавтра свои деньги не заберешь, то я решу, что ты зажравшийся буржуй, национилизирую их и потрачу на джек дениелс. Я не шучу более.Не.
Да они наверное в зависти и ненависти захлебнулись уже.
Какие шутки, твой список не полон....потрачу на джек дениелс. Я не шучу более.
Я думал тебе консультация нужна)) Можно было бы к профессорам сходить, пообщаЦа.Нафига мне распонтованные недоучки?
к счастью да...Быдла поубавилось?
с наступающим Рождеством, товарищ Никулин-2!Ты бы себя пожалел. Мозгов не хватило на бизнес, так хоть в инете отыгрываешься.
где?к счастью да...
Вопрос:
может ли сотрудник ФСБ заниматься коммерческой деятельностью?
каково на этот счет:
1) твое мнение,
2) точка зрения Бортникова,
3) Путина.
А ты толковый и наблюдательный парень. Как я могу ответить на п.2 и п.3?Чет мой вопрос прошёл у автора незамеченным...
спросиКак я могу ответить на п.2 и п.3?
А оно мне зачем?спроси
Так устают, что с работы пораньше отпрашиваются.депутатская жизнь многим другая, ибо несмотря на внешнюю успешность, как это ни странно, отнимает время от жизни.