akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
так то Болгария и ближе и "роднее"В старости да, в домике на берегу,.
так то Болгария и ближе и "роднее"В старости да, в домике на берегу,.
А Чехии и Испании на кой тебе тогда ?Я отдыхать люблю в Турции
Инженеры на заводах работают за такие деньги.есть специалист хоть в чём то, готовый работать за 12 тр? будь добр....пример приведи
непорядок...уж и яйца седые и не жены ни детей.
А вот отними у тебя 50% твоего достатка как ты запоешь?Видимо потому что уже 15 лет на одном месте. И кстати он сказал, за 15 лет настолько выжгли всякое желание что-то менять, что стал он амёбным до безобразия. Его слова.
Тогда зачем нам государство, со всякими министрами, депутатами и налогоотчислением, когда вся ответственность лежит целиком на человеке?
з.ы. А если нет детей, доживать как судьба распорядится?
Ну в принципе так и есть, чем-то на тебя похож, уж и яйца седые и не жены ни детей.
Мало того, но я еду и в Данию и во Францию и в Польшу. Это не отдых, это я познаю мир.А Чехии и Испании на кой тебе тогда ?
Угу. Он просил найти ему жену.Мож его в "давай поженимся" отправить...для опытов, так сказать?
Датчанина ?непорядок...
Мож его в "давай поженимся" отправить...для опытов, так сказать?
Ты счас описал Алекса нольседьмого? Очень точно получилось.Но если у человека не детей не плетей, как сорняк, живет и не инвалид по жизни (от рождения) и физически не растение, ибо этих должно государство содержать, то значит человек САМ распорядился так СВОЕЙ судьбой,
Ты прям как неуловимый Джо.А насчет меня свои советы оставьте при себе, месье, никогда в них не нуждался.
Ну я просто как обобщенные примеры европейских стран привел их.Мало того
Так где в итоге домик то хотел на склоне лет, в Европе или там где отдыхать любишь (в Турции) ?Это не отдых, это я познаю мир.
В Дании он никому не нужен что-ли ?Угу. Он просил найти ему жену.
А почему мне его должно быть жалко? Не знала, что тех, кто имеет дом, семью, работу, уверен в себе, окружен заботой, любит и любим, надо жалеть...жалко мужа? Бывает.
Благотворительностью часто занимаешься подобной?Зависть и жадность не мой конек. Я могу свою работы выполнить значительно дешевле ее рыночной стоимости, а иногда и бесплатно. А ты нет.
А зря. Просто о добрых делах не кричать нужно, а делать. Иначе дешевым пиаром отдает.
Саша, а почему менталитет в различных странах выглядит поСаша, почему прописные истины в нормальных странах выглядят по другому
Почему несправедливо? Кто сколько захотел/смог вложить в своих детей, то и выросло.То что СТАРТОВЫЕ возможности от рождения у всех разные - это факт, это несправедливо.
В Болгарии.Так где в итоге домик то хотел на склоне лет,
Местные женщины это кошмар. И я в этом с ним согласен.В Дании он никому не нужен что-ли ?
Гы ! Да чтож тебе мерещится то всякое опосля праздниковТы счас описал Алекса нольседьмого? Очень точно получилось.
Да хз, что от Акиши можно ожидатьТы прям как неуловимый Джо.
ну-ну.... надо очень любить себя и не любить работать, что б приносить домой 12 тр....Инженеры на заводах работают за такие деньги.
эт к чему?Да хз, что от Акиши можно ожидать
1) НУ так ты говоришь про Капиталы, суть которых нельзя пощупать. Это не расслоение, это уже госустройство. И эти капиталы всегда нуждаются в сохранении и приумножении, а это работа. Так что владельцы этих капиталв больше их заложники. Они управляют этими капиталами ,а не живут на них. Или вы хотите, что бы те , кто рисковал так жизнью, бладал незаурядными способностями, пусть даже и в 90-е, а также понял "сегодняшние правила игры" и управляющий этими капиталами "жил на зарплату"? Не стоит говорить о капиталах, которые нельзя использовать в качестве "потребителя", промышленные капиталы, а также ДОХОДЫ компаний, которыми владеют физлица. Да физлица ИЛЛЮЗИОННО, владеют ЭТИМИ капиталами, де-юре, но это не означает их СВОБОДУ в продаже этих капиталов (активов) зарубеж, ровно как и имеет место быть оррагиченная возможность сменыф игроков внутри страны, эти капиталы - есть часть политики.Так ведь никто и не говорит, что РАССЛОЕНИЯ не должо быть совсем, речь о его размерах.
Ферштейн ?
И я что-то не видел, чтоб в Сбере зарабатывали 8 тыс в месяц.
О !Саша, а почему менталитет в различных странах выглядит по разномудругому?ankster:
А почему в Болгарии ?В Болгарии.
Да ладно, нормальные везде есть.Местные женщины это кошмар. И я в этом с ним согласен.
Я не буду даваться в подробности, но первая и вторая чеченская отняла много молодых и не молодых людей. Ради чего? Чтоб отстроить республику заново и заработать?Но если у человека не детей не плетей, как сорняк, живет и не инвалид по жизни (от рождения) и физически не растение, ибо этих должно государство содержать, то значит человек САМ распорядился так СВОЕЙ судьбой, а то тоже получается несправедливость, у кого-то дети/внуки заботливые, семеро по лавкам, а дед/бабка только и играется с внуками, а другие "ворчат", доживая в одиночестве. Но этот мир такой. Самое интересное, это понимание приходит людям в 25-40 лет и.....или не приходит.
С точки зрения родителей понятно, а с точки зрения самих детей, к тому, что эта несправедливость заложена в мироустройстве, её не поменять.Почему несправедливо? Кто сколько захотел/смог вложить в своих детей, то и выросло.
А кто ровно сидит на %опе, тот и с возможностями будет ровно сидеть и всё проедать, не пользуясь этими возможностями.
Расшифруй.ну-ну.... надо очень любить себя и не любить работать, что б приносить домой 12 тр....
Да вдруг на опыты куда предложишь тоже отправитьэт к чему?
А, ну эти-да, но как средняя то получилась 8 с копейками2) 8 тыс рублей получает "косультант" который говорит, подойди туда-то, а также помогающий разобраться с банкоматом и нажать на электронной очереди соответствующую кнопочку.